Kwaker
14 December 2006
Футбол..... глухозимье...
Serega[RaS]
23 January 2007
adidas62
О чем речь? Ты давай на футбол приезжай.
спартак сплавил кавенаги-СЭ
Как сообщает официальный сайт "Бордо", аргентинский форвард "Спартака" Фернандо Кавенаги подписал с французским клубом контракт на 4,5 года. Финансовые условия перехода нападающего пока не разглашаются. Уже известно, что в "Бордо" Кавенаги будет играть под номером "7".
наверное много заработали
Serega[RaS]Уж на Эпохальный матч максимально постараюсь хоть одним глазом посмотреть.
Serega[RaS]
23 January 2007
adidas62Надо максимальную поддержку на этом матче иметь
в связи с первым проведенным мачем КПК Динамо-Макаби, у кого какие впечатления...
больше интересуют впечатления от Макаби...есть такое чувство, что ЦСКА в 1/16 КУЕФА придется чуток напрячься, чтоб пройти этого соперника...
Serega[RaS]
25 January 2007
OrangeK
Я думаю центральная конюшня им. Гиннера пройдет без проблем в 1/8.
Йоо-гоо-го...
Просто полюбовался,даже не игрой,а симпатичными лицами!
ПРУЖИНА-Чемпион,однозначно!Увважаю.Спасибо.
Господа форумчане, болельщики и любители ногомяча у меня не хватает приличных слов, для того, чтобы описать вчерашнюю игру мутанта-футболиста(у адекватных болельщиков ЦСКА сразу прошу прощения, но друго определения этому человеку я не нахожу) Элвера Рахимича...
это ж как нужно играть, да еще и в товарищеском матче, чтоб к 20 минуте нанести травмы двум футболистам, колегам по трудовому цеху, которых выносили с поля на носилках...
умудрится одному из них сломать ногу, а для него между прочим это был первый матч за новую команду...да еще и выбыл до конца сезона...
категорически отказываюсь понимать...
p.s. можно мне конечно сейчас как болельщику СМ привести в пример товарища Горлуковича, но назовите мне хоть одного футболиста, которому Дед сломал что-либо...
готов поговорить и про Погатеца, сломавшего ногу Харитонскому(вроде так фамилия), но во-первых, не было подлого/безбашенного подката сзади...во-вторых, может это конечно и не столь важно, это было на синтетике(разница огромная)...и самое главное, в-третьих, он за это получил 6 месяцев дисквала...
OrangeK
В том эпизоде (я так понимаю, когда второго унесли) Ужасный Элвер ноги как раз убирал, но так сложилось...куда же ему было деваться? раствориться в воздухе что ли?
vvs
не спорю, может он их и убирал, но ехал он уже в игрока, который лежал на газоне...
и мне кажется у него очень часто это бывает...
понимаю, профессионал/боец до мозга костей...но меру знать нужно...
цитата: |
vvs не спорю, может он их и убирал, но ехал он уже в игрока, который лежал на газоне... |
У него же нет тормозов как на ФФ. А эпизод надо всегда доигрывать до конца - футбол мужская игра.
У него же нет тормозов... |
верно и про тормоза...
и про то что нужно эпизод до конца играть...но доигрывать нужно с головой...
а то начинают об этом думать, когда сами полсезона/сезон полечатся...
спорить можем долго и к общему знаменателю не прийдем, но поступок отвратный...
OrangeKОн(Рахима)не спецом!Просто стеченье обстоятельств,сложныж...
Нужно поработать над техникой..
Нежнее,Элвер,еще нежнее.
adidas62
Ваш Рахимич-тупая лошадь с соответствующим интеллектом и порядочностью. Надеюсь насладиться конским отсосом еще на этом супертурнире. Третий тайм вы будете проваливать весь год, это сто пудов... и тут вам Гнидер не поможет!
коней!!
Новым президентом УЕФА избран Мишель Платини
На выборах в Дюссельдорфе Платини опередил шведа Леннарта Юханссона, который возглавлял УЕФА в течение последних 17 лет.
Также новый президент УЕФА подчеркнул, что намерен бороться за сохранение традиционных ценностей игры и противостоять развитию нелегальных тотализаторов и допинга.
AsketДобрый вечер,во-первых.
Во-вторых-Рахимич,канечна,сукин сын,но это Наш сукин сын!
В-третьих-А вы-то часом не зоофил,батенька?Все про секс и животных непарнокопытных!Так вам на bAMGANGFARM.
А вот мордор -,и сраптак до кучи.
Он(Рахима)не спецом!Просто стеченье обстоятельств,сложныж... Нужно поработать над техникой.. |
Аб чём ты Сашка?!
Техника и каманда цииська - две абсалютна несоизмеримые вещи...
А элверу вашему над мозгами нужна поработать...если не поздна уже..
Ну и для поднятия настроения - из газеты.ру.
"...На вопрос хотел ли газзаев видеть в своей команде Платини, тренр цска сказал: «С большим уважением к нему отношусь, но сегодня у нас игроки более высокого уровня»."
Крокодил Гена наверное прокомментировал бы это так:
Очень быстро крыша улетает вдаль,
Встречи с нею ты уже не жди...
NailВ.Г.Г. имел ввиду Платини нынешнего-функционера,а не прошлого-футболиста.
Про технику ФК ЦСКА-..там поглядим,попозжее,прямсегодня,для сравнения(в 21-00).
Про мозги Элвера-их просто нет,а есть фанатичная преданность контрактному клубу-ФК ЦСКА.По мне-б-десять Элверов взял бы в состав,нет 9.10-Вагнеренок Наш Лав.
Мозги всяким композиторам шашлычным и прочей подколбасной братии прочищать.
Олича проали...
В гамбург. Удачи хорошему игроку
Да, Ивица уехал спасать гамбургскую немчуру
Vladimir-T
31 January 2007
Почитал. Прикольно вы тут разговариваете,и весело!
1.Ивице-удачи.Все-таки негоже такому игроку штаны на лавке просиживать,даже на лавке такого клуба,как ФК ЦСКА!
2.Ковалевски Войцех-враг народа!(очередной бзец шпортака).
3.Драка во время товарищеского матча с Малагой игроков Зенита:каанешна Криксена и Радика.Докучи получил разнимавший Шкртел!
За бамжей я спокоен-пока такие люди в стране холландской есть!
ждали итальянского вратаря от СМ...
а скорее всего привезет Локомотив, по версии Спорт сегодня, подписавший Ивана Пелиццоли...
вот так
И на мясо х
й положим...
Турбинскому и падлюченке особо здравствовать и отса :cens:ть.
ПыСы.Ведь хотел дружить,но как дружить со свиньями!?
Что-то как-то тихо сидят спартаковские болельщики. Переживают, наверное
Всех болел ЦСКА с заслуженной и красивой победой!
ЦСКА с победой (((.
Бразильцы ваши красавцы
Торбинский .. ноги ему бы оторвать за беответственность...
Порадовал Палюченко и Квинси.. Титов на уровне
адекватных болельщиков цска с победой на КПК...
осталось сыграть в этом сезоне пять матчей...
От неадекватного болелы ФК ЦСКА:
о действиях наркоманды.Имхо.
Стали играть лучше-компактнее и злее.Особо прибавил Квинси О.О.При нормальном подходе может стать мегазвездой.Падлюченко очень хорош,как и Сабитов.Основные проблемы-оброна.Штранцль-елка,без шишек.Подсдулся бомжик,видимо рано,или денех уже хватает.Не проснулся Шишкин,зима-холода.Однофамилец с евреями вааще все свое видимо уже вытащил,можно спаакойно пакупать камелию.Но прогресс на лицо.Все таки сказывается работа бесковского зятька. Я даже волноваться начал,когда от ноги-бедра(по Не-ролану),от бока(по Маслаченко),от правой Руки(по Армейски) Падлюченки залетело.НО потом перестал.
Дуду в интервью бразильским СМИ прокомментировал победу команды в финале Кубка Первого канала над «Спартаком» (3:2).
«Даже несмотря на то, что этот турнир носит подготовительный характер, противостояние «Спартака» и ЦСКА всегда интересно. Мы выиграли у заклятого врага, а то, что я ещё и забил, лишь увеличивает моё личное удовлетворение от этой победы»
Красавец!
LledСпешиалли:
Бышовец отстранил Лоськова от тренировок Как стало известно корреспонденту «Спорт сегодня», капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов отстранен от тренировок. Причиной такого решения стал конфликт самого авторитетного игрока команды и главного тренера Анатолия Бышовца.
Ну а шо я говорил?Апофеозит и пучит...