Привет друзья!Собственно какая ситуация,вроде бы все было хорошо...Поступил в институт,отслужил в армии и вернулся...И тут как говориться началось...Не буду вдаваться в подробности и расписывать,но уже на этапе с поиском работы начались трудности...По сути эту ситуацию можно видеть по разному,например когда ты не спешно занимаешься своим делом,пусть будет "учебой" и подыскиваешь варианты...А вот когда работа нужна в ближайшие дни и желательно ближе к дому,потомучто щас без авто(без авто в обще по моему нереально.особенно когда в области и учишься,работаешь в Москве)
Сегодня был на собеседовании,которое длилось около часа.Само собеседование началось с моей автобиографии и знакомство с деятельностью компании,которое перешло в "тест шутку из 30 вопросов" и в вопрос "почему люк именно круглой формы?"
Собеседование завалил...Менеджер по продажам с окладом 20-25к...А ведь надо еще отбивать свой проезд,на еду,одежду,на здоровье и на машину откладывать,не говорю уже про отпуск и остальное...
Вроде бы и раньше ездил на собеседования,все проходило хорошо,и было из чего выбрать и работал!Даже Больше 25 получал...
А тут как-то и завалил...Касаемо всяких мегафонов,связных евросетей
Они заманивают к себе с обязательной учебой в их учебном корпусе,потом еще стажировка потом сдача экзаменов..в итоге месяц только потраченный на непонятно что..
Собственно кто где как в свое время работу искал,отсеивал "странные" вакансии,(многие сторонятся HR менеджеров)И находил силы на ближайшие дни?
По сути у меня получается как..1 собеседование - 1 потраченный день,так как перерывы в транспортах и около 2.5 часов на дорогоу в 1 сторону
YaIzYMB
11 April 2017
Как найти в себе силы или как жить в радость..
RenardНо ты не могла это знать,пока я не сказал,притом я могу и врать)
я уже запутался, тяжелая артиллерия это кто?
Это вовсе не значит что тут поблично что то покажет!
YaIzYMB:
|
-SSID- Да ты и своей владеешь не очень,так как пишешь "ихней"...А другим что-то втираешь бггг |
Сленг и грамотность несколько разные понятия.
Спецом для тебя могу еще хлеще написать!
Инсайд83
18 May 2017mobile
1
YaIzYMB:
|
А цицки да,ждем! |
Ты ж опытный соискатель. Разговор нужно начинать с фразы: " все цицки, которые я встречал до этого, были мягко говоря не очень"
YaIzYMB:
|
Renard Но ты не могла это знать,пока я не сказал |
Серьезно?) у тебя патент на эту фразу?)
YaIzYMB:
|
Renard притом я могу и врать) |
а мне все равно
Ладно, пойду, скучно тут...
Будет чо интересное, свистите тогда
Renard
Эту скуку может разнообразить такая прекрасная девушка как ты)
YaIzYMB:
|
Renard Эту скуку может разнообразить такая прекрасная девушка как ты) |
тут как в классической ситуации, тебе будет со мной непонятно, мне с тобой - скучно
Renard:
|
тут как в классической ситуации, тебе будет со мной непонятно, мне с тобой - скучно |
Мы тут помочь пытаемся вообще то. А то пришла, надерзила и ушла
Где наставления?
YaIzYMB
18 May 2017
Sop1nСпасибо Бро!
Видно сразу мужскую солидарность
PeterPeter
18 May 2017
Рыжая:
|
Только мне кажется, что он не просто тролль, а ещё и дебил?!? в хорошем смысле этого слова |
Раньше считал, что это не (вырезано по просьбе студента). Серьезно. Но после этого сообщения меня начали терзать смутные сомнения. Я их то отбрасывал, то они снова возвращались.
Однако, сопоставив все факты я пришел к выводу, что это наш старый знакомый. Думаю всем и так понятно кто это.
Попрошу быть чуточку адекватней,я конечно разбавил вашу "деловую минутку"
Но оскорбления держите при себе!Я не давал вам карт-бланш на оскорбления
Даже такое оскорбление как "тролль" - бьем,по нежной и хрупкой душе студента.
Слайдер, ты? Перелогинься
PeterPeter:
|
Однако, сопоставив все факты я пришел к выводу, что это наш старый знакомый |
Тебе бы победителей на "Оскар" объявлять, с такой интригой
PeterPeterБлин, надо было предыдущие сообщения персонажа в других темах почитать - там же явно не студент пишет.
Ну зато забавно, согласен
NolloN
Так он разве не студент? Мне казалось с этим все ОК. Всегда думал, что Слайдер студент.
NolloN
18 May 2017
PeterPeter:
|
Так он разве не студент? |
Ок, не настолько бестолковый и бедный студент
Кто рассматривает к покупке не только Мондео, но и РенжРовер, вряд ли будет по собеседованиям нижнего ценового сегмента кататься.
Я со Слайдером ранее не общался.
-SSID-:
|
- Красный - Не дождешься! |
Эх... жаль! Тема какая-то нудная, ей явно не хватает драйва типа увлекательного срача в стиле старых добрых времен!
Может передумаешь?
Ну давай с тобой срач организуем, хоть интересно будет!
YaIzYMB
18 May 2017
БУ мондео за 500-600 тысяч это не большая сумма для авто
у меня однокурсиники минимум за 1.5 ляма тачками ездят живут кучеряво)
Как мы любим чужие деньги посчитать,600к это бюджет за полгода примерно семьи из 2 человек
да и пешеход щас я,к сожалению
((
YaIzYMBЗря хамишь NolloN, зная лично,тебе бы много чему пришлось бы поучиться у него.
P.S.Лови поюсик в карму и не переживай за профиль
-SSID-:
|
Ну давай с тобой срач организуем, хоть интересно будет!
|
все, теперь тему можно закрывать!)
YaIzYMBhttps://riamo.ru/article/212949/minimalnaya-zarp...-rub.xlцитата: |
Минимальная зарплата молодого специалиста техспециальностей в Москве составляет 40 тыс руб сообщил в пятницу на совместной пресс-конференции «Московского комсомольца» и РИАМО директор Московского технологического колледжа Алексей Волков.
«Наш выпускники ориентированы, в основном, на столицу. Все, что связано с техническими вопросами в столице. Зарплаты молодых специалистов меньше 40 тысяч рублей я не припомню», - сказал Волков.
Он добавил, что выпускники колледжа находят рабочие места на высокотехнологичных производствах города Москвы, ГБУ «Автомобильные дороги», предприятиях, оказывающих обслуживание городской инфраструктуры, на заводах и так далее. |
Вот оно золотое место - ищи его!