Привет друзья!Собственно какая ситуация,вроде бы все было хорошо...Поступил в институт,отслужил в армии и вернулся...И тут как говориться началось...Не буду вдаваться в подробности и расписывать,но уже на этапе с поиском работы начались трудности...По сути эту ситуацию можно видеть по разному,например когда ты не спешно занимаешься своим делом,пусть будет "учебой" и подыскиваешь варианты...А вот когда работа нужна в ближайшие дни и желательно ближе к дому,потомучто щас без авто(без авто в обще по моему нереально.особенно когда в области и учишься,работаешь в Москве)
Сегодня был на собеседовании,которое длилось около часа.Само собеседование началось с моей автобиографии и знакомство с деятельностью компании,которое перешло в "тест шутку из 30 вопросов" и в вопрос "почему люк именно круглой формы?"
Собеседование завалил...Менеджер по продажам с окладом 20-25к...А ведь надо еще отбивать свой проезд,на еду,одежду,на здоровье и на машину откладывать,не говорю уже про отпуск и остальное...
Вроде бы и раньше ездил на собеседования,все проходило хорошо,и было из чего выбрать и работал!Даже Больше 25 получал...
А тут как-то и завалил...Касаемо всяких мегафонов,связных евросетей
Они заманивают к себе с обязательной учебой в их учебном корпусе,потом еще стажировка потом сдача экзаменов..в итоге месяц только потраченный на непонятно что..
Собственно кто где как в свое время работу искал,отсеивал "странные" вакансии,(многие сторонятся HR менеджеров)И находил силы на ближайшие дни?
По сути у меня получается как..1 собеседование - 1 потраченный день,так как перерывы в транспортах и около 2.5 часов на дорогоу в 1 сторону
YaIzYMB
11 April 2017
Как найти в себе силы или как жить в радость..
Renard
в обще в идеале быть кадровиком,чтобы иметь возможность переспать со многими девицами которые приходят устроиться на работу
Ищу зарплату. Работу не предлагать!)
YaIzYMB:
|
Renard в обще в идеале быть кадровиком,чтобы иметь возможность переспать со многими девицами которые приходят устроиться на работу |
я тут с коллегой по цеху соглашусь, нельзя тебя в кадровики...
ну, и это, повзрослеть надо
NolloN:
|
Конечно. Но не во всём и орфография просто не твой конёк. Но ты в журналисты ведь и не собираешься, верно? |
А хорошая идея! В горячие точки... Оттуда времени грамотно писать не будет - бах, ннах, ух, ах! Главное живописно и оперативно!
YaIzYMB:
|
Renard в обще в идеале быть кадровиком,чтобы иметь возможность переспать со многими девицами которые приходят устроиться на работу |
Ты должен был написать "кадрИвиком"
от слова кадрить
YaIzYMB:
|
Сходил, получается, на собеседование к кончающим полисам, набрался фантазий...
И что... даже туда не взяли?
NolloN
Касаемо страховок - это другой конец Москвы,что делает работу еще куда не привлекательней
так как она не оплачиваемая и безнадежная
Была бы под боком,еще куда нишло,но слышать что тебя посылают по телефону на другом конце москвы за 15к
я не готов
Renard
18 May 2017
Blinker:
|
Ты должен был написать "кадрИвиком" от слова кадрить |
Альфонс, Жиголо, есть еще синоним, но бана боюсь, поэтому ссылкой
во!)
NolloN:
|
Сходил, получается, на собеседование к кончающим полисам, набрался фантазий...
|
теперь понятно, почему 1 собеседование - 1 день?)
Думал тут про послеродовую депрессию с суицидальными наклонностями, а тут...
Renard
собеседования обычно назначают с 11 до 14 00
У меня и перерыв в электричках с 10 до 13 30
пока доедишь...так что все верно
-SSID-:
|
А тут сплошной ПМС... |
Точно.. В железнодорожники пусть идет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82...8%D1%8F
NolloN:
|
орфография просто не твой конёк. |
Бог с ними, с грамматикой, орфографией, пунктуацией и прочими стилистиками, но мягкий знак после шипящих в конце слова (ро
жь, мы
шь, су
шь, но - камы
ш) ставится только у существительных ЖЕНСКОГО РОДА. Ты пол пока еще не путаешь?
YaIzYMBYaIzYMB:
|
в идеале быть кадровиком,чтобы иметь возможность переспать со многими девицами которые приходят устроиться на работу |
Помни, если твой знак будет мягким, то ты не справишься с работой своей мечты
YaIzYMB:
|
Renard пока доедишь...так что все верно |
а потом так приедешь на работу, а там работать надо
не, парень, сиди дома
Renard:
|
цыцки и котики были?) |
цитата: |
Как найти в себе силы или как жить в радость.. |
может и стоит попробовать
Простите, я хоть и имею часть корней в Украине, но ихней мовой слабо владею.
-SSID-:
|
ихней мовой слабо владею. |
Скрытый текстПравильная цитата "ихний собачий язык".
Наплюньте. Я так, для порядку. Ибо зануда.
x
YaIzYMB Знаю, где был нужен курьер за 25. Уточнить?
YaIzYMB
18 May 2017
-SSID-
Да ты и своей владеешь не очень,так как пишешь "ихней"...А другим что-то втираешь
бггг
А цицки да,ждем!
YaIzYMB:
|
-SSID- А цицки да,ждем! |
если как работу, то и не жди