Как найти в себе силы или как жить в радость..

7 years

-16

Привет друзья!Собственно какая ситуация,вроде бы все было хорошо...Поступил в институт,отслужил в армии и вернулся...И тут как говориться началось...Не буду вдаваться в подробности и расписывать,но уже на этапе с поиском работы начались трудности...По сути эту ситуацию можно видеть по разному,например когда ты не спешно занимаешься своим делом,пусть будет "учебой" и подыскиваешь варианты...А вот когда работа нужна в ближайшие дни и желательно ближе к дому,потомучто щас без авто(без авто в обще по моему нереально.особенно когда в области и учишься,работаешь в Москве)
Сегодня был на собеседовании,которое длилось около часа.Само собеседование началось с моей автобиографии и знакомство с деятельностью компании,которое перешло в "тест шутку из 30 вопросов" и в вопрос "почему люк именно круглой формы?"
Собеседование завалил...Менеджер по продажам с окладом 20-25к...А ведь надо еще отбивать свой проезд,на еду,одежду,на здоровье и на машину откладывать,не говорю уже про отпуск и остальное...
Вроде бы и раньше ездил на собеседования,все проходило хорошо,и было из чего выбрать и работал!Даже Больше 25 получал...
А тут как-то и завалил...Касаемо всяких мегафонов,связных евросетей
Они заманивают к себе с обязательной учебой в их учебном корпусе,потом еще стажировка потом сдача экзаменов..в итоге месяц только потраченный на непонятно что..

Собственно кто где как в свое время работу искал,отсеивал "странные" вакансии,(многие сторонятся HR менеджеров)И находил силы на ближайшие дни?
По сути у меня получается как..1 собеседование - 1 потраченный день,так как перерывы в транспортах и около 2.5 часов на дорогоу в 1 сторону

YaIzYMB
11 April 2017

Как найти в себе силы или как жить в радость..
37,6K
views
62
members
703
Ptiza
12 May 2017

Рыжая
Во-первых, местные - если вахта в населенных районах, типа компрессорных станций вблизи нас.пунктов.
Во-вторых знакомые знакомых и т.п. Бывших силовиков, военных и т.п. куча, все хотят за неплохие деньги хреном груши околачивать. Ведь службы безопасности везде этим заправляют, нафига им сопляк 21-летний без всего?
Рыжая
12 May 2017

Ptiza
ты себе даже не представляешь, сколько разных вахт существуют. и много где не хватает людей. Мы когда открывали тц в Сочи, туда возили вахту хрен знает откуда, ребята работали без выходных, потому что людей не хватало так же везде
Ptiza
12 May 2017

Рыжая
цитата:
ребята работали без выходных

А тут сидеть в офисе хочет до 45, а потом свой бизьнесь
А в охрану... Так такой тц с такой охраной сразу без товара и останется.
Рыжая
12 May 2017

Ptiza:

Рыжая

А тут сидеть в офисе хочет до 45, а потом свой бизьнесь
А в охрану... Так такой тц с такой охраной сразу без товара и останется.

по-моему, он еще школьник
механик
12 May 2017

Рыжая
Ты имеешь ввиду сидеть у дверей и пыцать в кнопочку?
Ptiza
12 May 2017

механик
Или в будке а/м оформлять.
Рыжая
12 May 2017

механик:

Рыжая
Ты имеешь ввиду сидеть у дверей и пыцать в кнопочку?

Ptiza:

механик
Или в будке а/м оформлять.

именно он же больше ничего не умеет, а в армии служил
Ptiza
12 May 2017

Рыжая:

а в армии служил

Да где он служил то
1 год под москвой?
Туда очередь из бывших офицеров, ментов и пр. сокращенных стоит, причем в возрасте и ответственных. Если там деньги хорошие.
Но даже там такому "специалисту" "больше полтосика" платить не будут, ибо можно в два раза дешевле по России найти.
Рыжая
12 May 2017

Ptiza
вот ты мечту на корню убил
видела я этих бывших
Ptiza
12 May 2017

Рыжая
Разные бывают
В 45 на пенсию пошел, а жить надо. Зато умеет четко выполнять приказы и службу знает.
Главный по безопасности на 99% сам из бывших, ему, как раз, такие и нужны в охрану.
Рыжая
12 May 2017

Ptiza
наивный ты
Ptiza
12 May 2017

Рыжая
Не претендую
terryolkot
12 May 2017

1

Xitriy_Dmitriy
Это еще ничего, с банками и прочим китайским хламом все-таки надо прикладывать усилия и выполнять физические действия (друган занимался, я помогал, бабло нехилое, но нервы...).
А вот где деньги из воздуха, то это всякие паблики в вк, акки в инсте. И пусть некоторые здесь плюются, мол это все ни очем, надо работать руками, но это приносит доход здесь и сейчас, а не потом. И эти люди (ну кто поумней) с этого дохода уже мутят что-то интересное. Сейчас вот в тренде телеграм, канал с 10к хомячками за одно сообщение получает от 5 до 10 килорублей...
И казалось бы фигня, но, покупая пост, твои вложения окупаются многократно. У меня roi по 2000% бывают.

ЗЫ рекламой занимаюсь, т.е. посредничаю между тем кто продает фигню (хотя фигню стараюсь не брать в работу) и подобными сборищами хомяков
YaIzYMB
12 May 2017

Всем привет!Щас собираюсь ехать на собеседование в рекламное агенство
Прозвон базы данных агенства, ведение телефонных переговоров, выполнять поручения менеджера по работе с клиентами. Ведение базы данных, составление предложений для клиентов.

Что скажите?Зп в резюме стоит 15-35к
Многие советуют на собеседованиях показывать свои амбиции,отвечая на вопрос сколько вы желаете получать?" - завышать ЗП,например не 25-20 говорить,а 40
PeterPeter
12 May 2017

цитата:
Многие советуют на собеседованиях показывать свои амбиции,отвечая на вопрос сколько вы желаете получать?" - завышать ЗП,например не 25-20 говорить,а 40

написали же: меньше сотки не соглашайся.
NolloN
12 May 2017

3

YaIzYMB:

Прозвон базы данных агенства

Посылы в эротическое путешествие, в лошадиных дозах, переносишь нормально?
NolloN
12 May 2017

1

YaIzYMB:

Многие советуют на собеседованиях показывать свои амбиции

...и заявить: "у вас 3 минуты, чтоб уговорить меня работать на вас!"

Я думаю, так эффективнее проявятся амбиции
-SSID-
12 May 2017mobile

1

NolloN:

...и заявить: "у вас 3 минуты, чтоб уговорить меня работать на вас!"

Я думаю, так эффективнее проявятся амбиции

Сигары с собой нужно прихватить и предложить потенциальному работодателю пыхнуть по разу...
Xitriy_Dmitriy
12 May 2017

YaIzYMB:

Всем привет!Щас собираюсь ехать на собеседование в рекламное агенство
Прозвон базы данных агенства, ведение телефонных переговоров, выполнять поручения менеджера по работе с клиентами. Ведение базы данных, составление предложений для клиентов.

Что скажите?Зп в резюме стоит 15-35к

А не столько же Тинькоф платит людям удаленного КЦ? Ну типа сидишь дома и принимаешь звонки как если в КЦ банка работаешь. По простым тематикам конечно, там где не придется счета клиентов разглядывать. Хотя там и активные продажи тоже есть на клиентскую базу.
https://www.tinkoff.ru/about/jobs/
YaIzYMB
12 May 2017

NolloN
Тоесть думаешь бред мне посоветовали ЗП - завышать?Если 30-40 скажу норм будет?
Касаемо посылов при прозвоне,если откажут мне в этой должности - мне расстраиваться нет?Как должность сама по себе?
Antonov_YS
12 May 2017

2

Чо-то не понимаю - он троллит или действительно советуется?
-SSID-
12 May 2017

YaIzYMB
Вот тут для тебя хорошая подборка есть! Прозвони!
https://dengodel.com/humor/80-samye-neobychnye-vakansii.html
Рыжая
12 May 2017

Antonov_YS:

Чо-то не понимаю - он троллит или действительно советуется?

Конечно, троллит
YaIzYMB
12 May 2017

Блин ребят!Я не понимаю как я так могу троллить?
читаю комменты такие как "рыжая",и в краску впадаю!
Такое ощущение что человек перепутал раздел "юмор" и влез в серьезную тему...
В общем сгонял сегодня на собеседование?,бесплатная стажировка неделю с 10 до 18 00
потом на исп.сроке зп 13к!!!КАК ТАК???говорят конечно все остальное проценты с продаж,но как правило проценты в виде премией это не более 3-6 тысяч!!!тоесть даже до 25 не добивают...
Стоит нет?или другую искать?Я на проезд только тысяч 8 трачу
Xitriy_Dmitriy
12 May 2017

YaIzYMB
Довольно очевидный результат, в колл-центр тебя затягивает. В целом работа познавательная, особенно если ты в этой области останешься. Например в КЦ Мегафона потрудишься и в сотовой связи потом будешь чуть лучше разбираться, вон я тебе ссылку кинул на КЦ Тинькова, даже из дома можешь работать через интернет и потом сможешь в другие банки переходить. Преимуществом будет даже при устройтве в отделение, поскольку будешь знать часть процессов и банковские продукты.
Это один из вариантов начала карьеры. Знаю несколько человек, которые именно так начинали, сейчас на других совсех уровнях работают. Только не пойми куда не иди уж тогда, чтобы хоть бренд остался в резюме.

Можешь и вовсе в профессиональные колл-центры податься, типа Гран, Телеконтакт, Уилстрим... Их нанимают другие организации как внешние колл-центры.
NolloN
12 May 2017

YaIzYMB:

Я на проезд только тысяч 8 трачу

Это откуда и куда столько стоит?
Xitriy_Dmitriy
12 May 2017

NolloN:

Это откуда и куда столько стоит?

Наши люди на работу в колл-центр на убере не ездят
YaIzYMB
12 May 2017

NolloN
из подмосковья в москву с несколькими пересадками
да и в обще по подмосковью,везде пересадки нужны и по 2-3
NolloN
12 May 2017

YaIzYMB:

да и в обще по подмосковью,везде пересадки нужны и по 2-3

Не соглашусь. Работа в пешей доступности от внутримкадных станций своей железнодорожной ветки = 0 пересадок.
YaIzYMB
12 May 2017

NolloN
это тебе збс москвичу
а за мкадом живут по другому люди в 5-6 утра выезжают...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up