asm112 [QUOTE]Наверное у тебя запасной парашют имеется или какая-нибудь еще фича?[/QUOTE]
Нет, у меня есть голова и опыт, а у Вас кроме АБС что есть?
Пока я слышу только необоснованные фразы: АБС, АБС, АБС и зад не тормозит - да нормально тормозит.
И никто с Вами и не спорит пока, потому что Вы еще ничего не сказали. Нравится Вам АБС - прекрасно, Вы умеете ее пользоваться еще лучше, я искренне рад за Вас.
И писал я здесь не против АБС, а для людей которые есче не освоились с АБС и условия при которых АБС Вас не спасет.
Бул [QUOTE] При резком торможении машину теоретически может развернуть даже на сухом асфальте[/QUOTE]
Не понял, что хотел сказать?
Какая теория, говорим о торможении.
[QUOTE] АБС же наиболее нужна в других условиях - летишь ты со всей дури по Проспекту в темноте/QUOTE]
Енто извините говорит немного о другой дури, я и не спорю что у тебя больше шансов увернуться.
[QUOTE] При мне не одна машина срывалась при торможении на миксте, и я сам дважды полностью терял управление, меня бросало поперек дороги. С АБС такого бы не случилось.[/QUOTE]
Внимательней

, двадцать раз уже говорил, речь идет о торможении, а не о заносе. В занос вы не попадете, вы въедите в зад поливалке

, потому что времени отвернуть у Вас не хватит, машина устойчиво не будет тормозить

.
[QUOTE] Просто ФФ2 настолько устойчив на курсе (за ФФ1 не скажу), что его на льду-то сорвать трудно, что проверили на прошлой фокусировке, вот и не вылезает.[/QUOTE]
Вылезает, я не писал об устойчивости, речь идет о ТОРМОЖЕНИИ внимательней
. Хватит людей в заблуждения вводить.
Бул, прочитай повнимательней. Я знаю ты торопишься вдруг опять забанют.

(шутю)
Тема создана для новичков, шоб они хотя бы знали с чем могут столкнуться, а не надеялись 100% на АБС.