Предлагаю провести голосование на тему:- «самая сексуальная девушка FF клуба 2007»
Голосуют все…. без ограничений. И никаких тайных списков.
Солнышко
13 December 2006
Солнышко покидает форум...
1blackthunder1
Добрый ты парень - в середине темы...тут 111 листов - где прикажешь искать?!
Мисс февраль -ухххх, классно.
repka:
|
С каких пор мы перешли на "Вы"? Мне тансульки никогда и не нравились, не мужское это дело прыгать как козел под музыку. И расслабляться уж точно не пойду в клуб, где 99% безмозглая мажерная молодежь, сторчавшиеся нарики, бандюки, олкаши и бл..дуны. Я себя в таком обществе неуютно чувствую. |
Дилавой... Куда девацо. Я не спрашиваю, дарагой мой куда ты НЕ пойдешь! Я спрашиваю куда ты пойдешь, дурилка...
OLchA™у тебя татуировка на ножке?! а еще какое членовредительство есть на теле?!
Очень сексуально!
repka:
|
З.Ы. Все фотки сохранил на жеский диск |
А толку от того что сохранил...
Разнообразия никакого.
Lordxyi:
|
OLchA™ у тебя татуировка на ножке?! а еще какое членовредительство есть на теле?! Очень сексуально! |
У меня его нету... чтобы ему вредить
Ну так парочка татуировок.
цитата (OLchA™ @ Apr 9 2007, 16:41) |
Дилавой... Куда девацо. Я не спрашиваю, дарагой мой куда ты НЕ пойдешь! Я спрашиваю куда ты пойдешь, дурилка... |
Дома книгу почитать я считаю всяко лучше будет
OLchA™Членовредительство - сознательное искусственное повреждение различных органов или тканей тела.
Так что не обязательно иметь то, о чем ты подумала!
А где еще?!
repkaРепко Вы как всегда жжоте!!! Уважуха!!
Lordxyi:
|
OLchA™ Членовредительство - сознательное искусственное повреждение различных органов или тканей тела. Так что не обязательно иметь то, о чем ты подумала! А где еще?! |
И ничего я не думаю...
не думаю ,не думаю, нет я об этом не думаю. Почти убедила себя.
На пояснице сзади слева... Листочек фиг... ой, виноградный
зы: Толковый словарь всегда под рукой?
1blackthunder1
И какая из них она?!
Lordxyi
Там несколько. В зеленой рубашечке я и в перчатках без пальцев на своём фуфике...
OLchA™ре.зы. я сам как толовый словарь
а фото фиг...вого листочка в студию!!!
OLchA™Очень, очень сексуальна и привлекательна!
1blackthunder1спасибо.
1blackthunder1Спасибо за пиар, мой хороший!
Lordxyiпрактически покраснела... Благодарствую за комплименты!
Приятно...
Значит, еще и к тому же интересный человек, много знаешь, есть о чём побеседовать...
Заинтригована!
OLchA™ой
ну прям тоже всего захвалила. Краснею
Как-нить приеду на фокусировку - обязательно пообщаемся!
OLchA™
ты всетаки украла скатерть..мда... приступ клептомании видима случился от грибов...и пельменей..джедая...ага
Lordxyi Даже так! Ну буду рада...
Klonn® Давно это было. Клон, давно... Главное, что вчера не было порыва вернуть ее обратно.
OLchA™дооворились!
Очень было приятно пообщаться, красавица!
ой, а что вчера было?!
LordxyiА приезжай на футбол... В следующее воскресенье. Вчера игра сорвалась и мы с горя поехали в кафе.
OLchA™
Ок, если смогу, то обязательно приеду!
на первой фотке Ненайчика мои ножки в фокус попали
Кузнец, фиг с ними с пуговицами)))можт лучше в качестве колыма дизайн проект 90 кв м квартиры?
Падший ангелТвоя квартирка? А ты я смотрю завидная невеста
))
Марджори
OLchA™
Ну так что, вы в Питер-то едете?