Предлагаю провести голосование на тему:- «самая сексуальная девушка FF клуба 2007»
Голосуют все…. без ограничений. И никаких тайных списков.
Солнышко
13 December 2006
Солнышко покидает форум...
dimmoonКрасавчеГ однако
Это ты так выглядел до прихода с ФФК???
SL05Эта ты на миня так действуешь
ManuЭто кто сказал? (про "нет сексуальных девушек")?
Manu? Наверное, самый сексуальный мужчина. Но вот мужчина ли?
"Джентельмены так не говорят!"
Г-да - а приз - то какой - победительнице? Предлагаю - создание - именной рамки - с титулом - мисс фф клаб 07! И будет - 12 рамок!
Голосовать - можно ли только за 1 претендентку? или надо - за всех -по списку?
Fiona - 10 баллов
цитата (ja$u @ Mar 24 2007, 09:47) |
Голосовать - можно ли только за 1 претендентку? или надо - за всех -по списку?
|
голосовать за всех кто понравился, но не больше пяти, одинаковых баллов не должно быть...я так понял...
цитата (ja$u @ Mar 24 2007, 09:47) |
Г-да - а приз - то какой - победительнице? Предлагаю - создание - именной рамки - с титулом - мисс фф клаб 07! И будет - 12 рамок! |
а как это осуществить на практике? (изготовление)
надпись моно "сексимисс ФФклуб 07"
имхо не повесит себе победительница такие рамки...
anis'ka
можно без секс. Просто - miss ffclub.ru 2007 на клубной рамке - Нехай - все видят - НАШИ красули едут! И обижать их - на дороге -не стоит! За ними -КЛУБ
цитата: |
НАШИ красули едут! И обижать их - на дороге -не стоит! За ними -КЛУБ |
прям гордость берет.. .ууухххх=)))
Ezzzquire ну а чо...на 12 рамок - не скинемся чтоль? и девонькам приятно будет - победительНИЦЦАм
Голосую:
+10
Tenderness+9
Пёстрая+8
anniska+7
Barkas -Саша-+6
Stafford_LizaPS:
Slonikov - приз зрительских симпатий
цитата (ja$u @ Mar 24 2007, 12:11) |
anis'ka можно без секс. Просто - miss ffclub.ru 2007 на клубной рамке - Нехай - все видят - НАШИ красули едут! И обижать их - на дороге -не стоит! За ними -КЛУБ |
конкурс
мисс есть отдельно... если без секси, то нужно мисс март, мисс апрель и т.д.
цитата (ja$u @ Mar 24 2007, 14:09) |
Ezzzquire ну а чо...на 12 рамок - не скинемся чтоль? и девонькам приятно будет - победительНИЦЦАм |
кто и где делать будет?
toshich
pilot-v
пасиба )) мне приятно )))
Продолжаем голосование!
-Красота спасет мир-
Девушки желающие принять участие к конкурсе мисс – апрель - присылайте фотографии мне по адресу: a.d.p@mail.ru
После приведения Ваших фотографий до одного стандарта они будут должным образом установлены.
Просьба не размещать фотографии самостоятельно.
Ваше- «Солнышко».
И я проголосую. Нуачо?
+10
Tenderness+9
Пёстрая+8
manu+7
anniska+6
СашаОстальным участницам - утешительный приз
А хто у нас щитает? ну типа этоги падводит...
-Savel-
пасиб))
OLchA™
Оооольчик ))) пасибки )) чмоки))
KOMА почитай Пост: 1332127.
к тому же моя фотка новая есть в НАШИ ДЕТИ
Пёстрая:
|
KOM А почитай Пост: 1332127. к тому же моя фотка новая есть в НАШИ ДЕТИ |
В "Наши дети не понравилась", будут свои поймёшь. А Солнышко просто ревнует, ибо ИМХО лучше получить приз зрительских симпатий, чем результат НЕПОНЯТНОГО жюри.
KOM
ну извините. ребёнок был рад меня видеть. а видит он меня очень нечасто...к тому же я с ним вместе с возраста, когда ему 1,5-2 месяца было...всё лето сидела...а сейчас ему уже 10 месяцев...
псы: почему непонятного. очень даже понятного. голосуют одноклубники. только несколько неправильно. некоторые просто выставляют +10... а надо от +10 до +1...либо от +5 до +1...потому что девушек всего 12...тогда будет правильнее