Предлагаю провести голосование на тему:- «самая сексуальная девушка FF клуба 2007»
Голосуют все…. без ограничений. И никаких тайных списков.
Солнышко
13 December 2006
Солнышко покидает форум...
sailor_cool
18 February 2007
цитата: |
Еще чудок |
Фуражко неуставная - низачот!
[i][font=Courier][SIZE=7][color=blue] Привет! Как дела? |
Спасибо ! Лучше чем у Вас
Организаторам и техподдержке конкурса предложение разместить конкурсанток более скомпонованно, и допустим ограничить кол-во фотографий, облегчит голосование!
В следующем месяце надеюсь ... .
sailor_cool
18 February 2007
Эл Бандии кто ты после этого? имею ввиду разгул цензуры...
Всем привет!
СолнышкоШляпку надо покупать - Вам идёт!
Ограничивать количество фотографий, думаю, не нужно. Всегда приятно посмотреть на красоту! А на счёт того, чтобы разместить фото конкурсанток более скомпанованно, так это пусть
Солнышко,
Виталич и
1Blackthunder1 решают. Было б, конечно, удобнее, но и если так останется, думаю, что это будет не страшно.
Итак, не забудьте, что фотки принимаются до 20 февраля включительно, а уже с 21 - начинается голосование!
ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ: коллеги, проголосуем ещё раз! Принцип голосования:" +5, +4, +3, +2, +1".
Всем привет! Солнышко Шляпку надо покупать - Вам идёт!
Ограничивать количество фотографий, думаю, не нужно. Всегда приятно посмотреть на красоту! А на счёт того, чтобы разместить фото конкурсанток более скомпанованно, так это пусть Солнышко, Виталич и 1Blackthunder1 решают. Было б, конечно, удобнее, но и если так останется, думаю, что это будет не страшно. Итак, не забудьте, что фотки принимаются до 20 февраля включительно, а уже с 21 - начинается голосование! ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ: коллеги, проголосуем ещё раз! Принцип голосования:" +5, +4, +3, +2, +1". |
Тяжко будет делить баллы...
Разорваться может на кучу маленьких чертят!
З.Ы. Про шляпку, и ценник самое главное не забудьте снять... ШУтк
Кстати у
1blackthunder1 сегодня Д/р.!
В честь этого его даже разбанили! А поздравить можно
здесь!
а давайте проведеи конкурс "Самая некрасивая девушка ФФ клуба 2007". Претендентки есть?
Акварис...шутука такая...выберем на самую некрасивую девушку ффклаба..например Солнышко...и пусть астальные клубы завидуют...если самая страшная такая..какиежо у нас самые красивые...солнышко..придеться пастрадать за отечество
GSandrosS
пожалей мужиков, а то щас побросают своих и пойдут искать твою "милисионершу".
ДАВАЙ ИСЧО!!!
(тока не на фоне обоев...)
GSandrosS
камментарий к фотке: "в глаза смотреть падонаг!!"
Злой Пионер
19 February 2007
Акварис...шутука такая...выберем на самую некрасивую девушку ффклаба..например Солнышко...и пусть астальные клубы завидуют...если самая страшная такая..какиежо у нас самые красивые...солнышко..придеться пастрадать за отечество |
Точна , и приз - ужин с самым некрасивым мущиной клуба
giy---------за что такие награды.
Некрасивых мужчин нет, есть менее удачливые. ага.
1blackthunder1
19 February 2007
Приве а вот и я , меня выпустили
Всем большое спасибо за поздравления
Я польщен до глубины души
,спасибки
А что происходит то?
1blackthunder1
19 February 2007
Эл Банди Голоса онулированы , читайте посты скоро будет новое голосование
1blackthunder1На здоровье!!! Совершенно случайно все произошло - решила впервые за месяц-полтора глянуть - у кого сегодня Д/р.!
Так что ты - просто везунчик!
1blackthunder1
19 February 2007
Curuma Заааааааааааччччччччччооооооооооооооооооотттттттттттт
За систему голосования
1blackthunder1что, выпустили тебя, проказднега!!! в честь праздника отпустили грехи флудерские
смотри, не озорничай боле
1blackthunder1
19 February 2007
CHUPR Ладно больше не буду, кстати у меня бан заканчивался и так сегодня, но в 20 00
DeikaВсё равно спасибо тебе
Колорадская дочка...ну разве не красавица?!?)