Даунгрейд или поддержка Российского производителя )

7 years

50

Собственно я давно ищу альтернативу своему 2 фокусу и вот, после изучения множества вариантов, сравнения конкурентов, тестдайвов я практически решился на этот сумашедший шаг. Машину рассматривал только новую и с хорошим клиренсом, чего так не хватает на Российских дорогах Фокусам. Потому большинство альтернатив это кроссоверы с намного более высоким ценником.
Не нужно мну отговаривать и сочувствовать - все сам познаю в сравнении.

В данный момент я жду появления Lada Vesta универсал

posted image

Итак, плюсы Весты:

Замеченные минусы:

В итоге оценил своего федю в трейдин и взял недельную паузу.
Я понимаю, что другого варианта на нашем рынке сейчас нет и не будет. Был бы в сарай - я бы уже его купил! Плевать на зажатый двигатель - для перемещения из п. А в п. Б вполне достаточно.
Скорее всего когда пойму, что нашел своему федору другого покупателя или соглашусь на вариант обмена, так сразу стану обладателем изделия от АвтоВАЗ (киньте в меня камнем).
Второй вариант оставить пока две машины и неспеша продавать старую чуть позже, к лету. В любом случае думаю до мая определиться и начать помогать нашему автопрому.

Советы, проклятия и другие формы выражения симпатии принимаются в неограниченном количестве.

p.s. как куплю превращу тему в блог вестей от Весты, если за наглую антирекламу форда не удалят с форума...
Ура, ура, ура! Наконец известны цены и комплектации: сравнение комплектаций Cross SW
Прайс и описание тут

-SSID-
20 March 2017

Даунгрейд или поддержка Российского производителя )
372,5K
views
154
members
5K
-SSID-
22 March 2017

Лодочник:

Ларгус предлагали ?

Этот рабочий автомобиль обсуждали страницей ранее. Я не могу назвать это семейным автомобилем.
PeterPeter
22 March 2017

цитата:
Могу, есичо, подсказать где лучше Mi брать и куда выкинуть огрызок...

у меня philips x130.
месяц без подзарядки, зачем мне огрызок?
-SSID-
22 March 2017

PeterPeter:

у меня philips x130.
месяц без подзарядки, зачем мне огрызок?

Ну дык ты ж интересуешься!
Посмотрел твой гараж - автомобили у тебя суровые!
Особенно DAIHATSU MIRA GINO 1000!
zzpop
22 March 2017

1

А я б сменял на Весту, наблюдаю за соседом, 1год и 4 месяца Веста у него из первых, сразило всех то, что он в нее не лазит, т.е. ездит и все, ну совсем не ВАЗ. Аж скучно. По гарантии поменяли стойки стаба и отзывали на новую прошивку, все. Брать надо с ДВС 1.8 и сарай.
-SSID-
22 March 2017

zzpop:

Брать надо с ДВС 1.8 и сарай.

Ооопс, а нет таких еще!
На мешалке только 1.6, а сарай все еще обещают...
PeterPeter
22 March 2017

-SSID-:

Ооопс, а нет таких еще!
На мешалке только 1.6, а сарай все еще обещают...

в Белгороде уже будущие наступило.
PeterPeter
22 March 2017

цитата:
сразило всех то, что он в нее не лазит, т.е. ездит и все

непорядок, может самому что сломать тогда? а то получается неудовлетворенность от покупки.
-SSID-
22 March 2017

3

Вот свежие новости по сараю
https://auto.mail.ru/article/64254-universal_lad...lyazha/
posted image
Sync77
22 March 2017

цитата:
места немеренно

От передних сидений до задних дверей места у ларгуса как минимум не больше, чем у фф3 универсала. Специально ложился и там и там, так как выбирал машину чтоб в ней спать можно было.
president026
22 March 2017

-SSID-:

Могу, есичо, подсказать где лучше Mi брать и куда выкинуть огрызок...

нука подскажи, как раз присматриваюсь к mi5s plus на 128
zzpop
22 March 2017

PeterPeter
Я ж на будущее загадываю, когда появится . Соврал кстати, он сам врезал от приоры плафон для задних пассажиров. Во как.
Боберрр
22 March 2017

1

-SSID-:

rays2
Защиту днища делал или ВАЗ наконец научился её делать на заводе?

кстати, задние арки прикрыты войлочными шумками, как на Фокусе.
rays2
22 March 2017

Боберрр:

кстати, задние арки прикрыты войлочными шумками, как на Фокусе.

У меня производство конец 2015. Задник валенков(локеров) нет, у меня даже шпилек для них нет. Задние локеры пошли с 16 года. Улучшения или исключения с вестой производятся постепенно.
dimon717
22 March 2017

-3

Боберрр
rays2
Да уж, у меня 2005 года все задние арки были закрыты войлоком...
Боберрр
22 March 2017

-1

dimon717:

Боберрр
rays2
Да уж, у меня 2005 года все задние арки были закрыты войлоком...

и? Чо сказать хотел?
dimon717
22 March 2017

-1

Боберрр
В недорогой машине - всё было хорошо, а сейчас - это ОПЦИЯ. Дошло?
Боберрр
22 March 2017

dimon717:

Боберрр
В недорогой машине - всё было хорошо, а сейчас - это ОПЦИЯ. Дошло?

брал без опций, только штатную комплектацию. Дошло?
dimon717
22 March 2017

-6

Hidden post
Боберрр
Россия - развод по поводу опций, ты один из них. Дошло?
Боберрр
22 March 2017

dimon717:

Боберрр
Россия - развод по поводу опций, ты один из них. Дошло?

издалека заходил, но все равно толсто получилось. Мальчик иди отседова...
dimon717
22 March 2017

-4

Боберрр
Я на обиженных - кардан кладу...
dimon717
22 March 2017

А может, для сложности ситуации, топикстартеру предложить полноприводный авто...
Фанат FF
22 March 2017mobile

1

Белогвардеец:

Фанат FF
Ильдар а чу ты авторевю не читаешь?я честно говоря от снобов срулём всегда был в шоке,да и ревю порой заносит не по-детски.
но когда "Боги" журналистики спускаются до плинтуса обывателя,то очень много полезного и эксплуатационного печатают.
например про фокус даже номера сохранил в оригинале.
В новом эксплоере еще не сидел, за психику свою переживаю, а вот старый весь обслюнявил в свое время!
а по эксу держи лапу,есть хотелка,но увы обновлённый ваще не впечатляет ,сделали первый шаг к почти большому авто мы

Белогвардеец
Саш, я сейчас доверяю только реальным владельцам и тест-драйву: если сажусь в автомобиль и чувствую, что мое, то и покупаю исходя из финансов. Но покупать говно только из-за нехватки денег не стану: лучше поднакоплю или количество опций урежу.
P.S. Эксплоер - вещь!
soho
22 March 2017

4

цитата:
Место таки проклятое.Всё равно ТАЗ получается.

пережиток 90-х, когда ВАЗом владел "эффективный менеджер" березоуский и в страну хлынули иномарки, которым шахи и зубилы проигрывали вчистую

время идет, все меняется, уже лет 10-ть назад на каком-то из московских международных автосалонах увидев на стенде концепт, я впервые подумал: "неужели это ВАЗ"?
второй раз так я подумал уже садясь в серийную Гранту - где тут таз, ничего тазиковского? особенно запомнился багажник в сравнении с фикусовским, тогда же я впервые подумал, что форд мог бы и получше продумать этот вопрос
кстати Гранту довели до ума уже в Датсуне со своим ми-до\он-до, датсун хоть и не премиальная марка, но вполне себе мировая, была бы гранта шлаком, не стали бы ее брать за основу

а уж Веста вообще продукт рено\ниссан, тут все вполне мирового уровня, даже дизайн первичнее, чем в любом другом российском авто
серьезность модели можно оценить реакцией основных конкурентов на ее появление в рекламе про неВесту - все солярис-рио-поло и даже фиеста отреагировали, жаль только Бентли проспал

так что хватит ругать наш автопром!
возможно пришло время в него пересаживаться, причем уже за вполне сопоставимое качество с мировыми лидерами В-класса, а не только из-за цены (опять привет фикусу)

топикстартеру кстати можно переименовать название темы с даунгрейд (тут только управляемость), на апгрейд (дорожный просвет всяк поинтереснее фикусовского)
dimon717
22 March 2017

-1

soho
Совсем простой вопрос к ВАМ, почему наши инжинеры, молчат, почему...
soho
22 March 2017

dimon717:

soho
Совсем простой вопрос к ВАМ, почему наши инжинеры, молчат, почему...

потому что наши либералы не дают им рта открыть
Daiver
22 March 2017

-7

Hidden post
soho:

пережиток 90-х, когда ВАЗом владел "эффективный менеджер" березоуский и в страну хлынули иномарки, которым шахи и зубилы проигрывали вчистую

время идет, все меняется, уже лет 10-ть назад на каком-то из московских международных автосалонах увидев на стенде концепт, я впервые подумал: "неужели это ВАЗ"?
второй раз так я подумал уже садясь в серийную Гранту - где тут таз, ничего тазиковского? особенно запомнился багажник в сравнении с фикусовским, тогда же я впервые подумал, что форд мог бы и получше продумать этот вопрос
кстати Гранту довели до ума уже в Датсуне со своим ми-до\он-до, датсун хоть и не премиальная марка, но вполне себе мировая, была бы гранта шлаком, не стали бы ее брать за основу

а уж Веста вообще продукт рено\ниссан, тут все вполне мирового уровня, даже дизайн первичнее, чем в любом другом российском авто
серьезность модели можно оценить реакцией основных конкурентов на ее появление в рекламе про неВесту - все солярис-рио-поло и даже фиеста отреагировали, жаль только Бентли проспал

так что хватит ругать наш автопром!
возможно пришло время в него пересаживаться, причем уже за вполне сопоставимое качество с мировыми лидерами В-класса, а не только из-за цены (опять привет фикусу)

топикстартеру кстати можно переименовать название темы с даунгрейд (тут только управляемость), на апгрейд (дорожный просвет всяк поинтереснее фикусовского)

Поддерживать автоваз рублем это поддерживать врагов страные, ворующих из вашего же кармана.
Antonov_YS
22 March 2017

2

Daiver:

Поддерживать автоваз рублем это поддерживать врагов страные, ворующих из вашего же кармана.

Чо ты за чел такой - все политизируешь и обсираешь...
-SSID-
22 March 2017mobile

dimon717
Да, предложи мне Гелик, но не б/у... )))
PeterPeter
22 March 2017

-SSID-:

dimon717
Да, предложи мне Гелик, но не б/у... )))

порше бокстер 20 летний как раз в бюджет попадает.
Sarumjan
22 March 2017

1

PeterPeter:

порше бокстер 20 летний как раз в бюджет попадает.

багажник маленький

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация