Лодочник: |
Ларгус предлагали ? |
Этот рабочий автомобиль обсуждали страницей ранее. Я не могу назвать это семейным автомобилем.
Лодочник: |
Ларгус предлагали ? |
цитата: |
Могу, есичо, подсказать где лучше Mi брать и куда выкинуть огрызок... |
PeterPeter: |
у меня philips x130. месяц без подзарядки, зачем мне огрызок? |
zzpop: |
Брать надо с ДВС 1.8 и сарай. |
-SSID-: |
Ооопс, а нет таких еще! На мешалке только 1.6, а сарай все еще обещают... |
сразило всех то, что он в нее не лазит, т.е. ездит и все |
места немеренно |
Могу, есичо, подсказать где лучше Mi брать и куда выкинуть огрызок... |
rays2 Защиту днища делал или ВАЗ наконец научился её делать на заводе? |
Боберрр: |
кстати, задние арки прикрыты войлочными шумками, как на Фокусе. |
dimon717: |
Боберрр rays2 Да уж, у меня 2005 года все задние арки были закрыты войлоком... |
Боберрр В недорогой машине - всё было хорошо, а сейчас - это ОПЦИЯ. Дошло? |
Боберрр Россия - развод по поводу опций, ты один из них. Дошло? |
Белогвардеец: |
Фанат FF Ильдар а чу ты авторевю не читаешь?я честно говоря от снобов срулём всегда был в шоке,да и ревю порой заносит не по-детски. но когда "Боги" журналистики спускаются до плинтуса обывателя,то очень много полезного и эксплуатационного печатают. например про фокус даже номера сохранил в оригинале. В новом эксплоере еще не сидел, за психику свою переживаю, а вот старый весь обслюнявил в свое время! а по эксу держи лапу,есть хотелка,но увы обновлённый ваще не впечатляет ,сделали первый шаг к почти большому авто мы |
Место таки проклятое.Всё равно ТАЗ получается. |
soho Совсем простой вопрос к ВАМ, почему наши инжинеры, молчат, почему... |
soho: |
пережиток 90-х, когда ВАЗом владел "эффективный менеджер" березоуский и в страну хлынули иномарки, которым шахи и зубилы проигрывали вчистую время идет, все меняется, уже лет 10-ть назад на каком-то из московских международных автосалонах увидев на стенде концепт, я впервые подумал: "неужели это ВАЗ"? второй раз так я подумал уже садясь в серийную Гранту - где тут таз, ничего тазиковского? особенно запомнился багажник в сравнении с фикусовским, тогда же я впервые подумал, что форд мог бы и получше продумать этот вопрос кстати Гранту довели до ума уже в Датсуне со своим ми-до\он-до, датсун хоть и не премиальная марка, но вполне себе мировая, была бы гранта шлаком, не стали бы ее брать за основу а уж Веста вообще продукт рено\ниссан, тут все вполне мирового уровня, даже дизайн первичнее, чем в любом другом российском авто серьезность модели можно оценить реакцией основных конкурентов на ее появление в рекламе про неВесту - все солярис-рио-поло и даже фиеста отреагировали, жаль только Бентли проспал так что хватит ругать наш автопром! возможно пришло время в него пересаживаться, причем уже за вполне сопоставимое качество с мировыми лидерами В-класса, а не только из-за цены (опять привет фикусу) топикстартеру кстати можно переименовать название темы с даунгрейд (тут только управляемость), на апгрейд (дорожный просвет всяк поинтереснее фикусовского) |
Daiver: |
Поддерживать автоваз рублем это поддерживать врагов страные, ворующих из вашего же кармана. |
dimon717 Да, предложи мне Гелик, но не б/у... ))) |
PeterPeter: |
порше бокстер 20 летний как раз в бюджет попадает. |