Снос пятиэтажек

7 years ago

6

Некто создал тему:
posted image
Через пять секунд (я даже не успел прочитать, что там написано) кто-то из модеров снес ее в мусор. Я так и не понял кто и почему!? Поэтому решил поддержать автора, потому как ничего предосудительного в этом не заметил... Сабж выше. Просьба к форумчанам - поскольку не смогу безвылазно сидеть на форуме, прошу (если удастся) заметить, кто из модеров и когда опять снесет ее в мусор... просто любопытно, кто этот модер. Неужели опять Сволочь?

- Красный -
9 March 2017

Снос пятиэтажек
61,3K
views
70
members
1,5K
ffcffc12
8 June 2017

A
Amaton:

Вот именно, Шурик! В ОТЛИЧНЫХ квартирах живут... А их хотят вышвырнуть из их ОТЛИЧНЫХ квартир и отправить в далекое замкадье...

зависит от распила бюджета... если много украдут, то, конечно, в замкадье
soho
12 June 2017

оскал капитализьма

цитата:
Европарламент задумался о реновации своей штаб-квартиры в Брюсселе

Штаб-квартиру намереваются снести и построить на ее месте новую резиденцию стоимостью как минимум полмиллиарда евро.
главным аргументом в пользу перестройки Европарламента стало «завершение жизненного цикла» здания, возраст которого в этом году составил 24 года
https://news.mail.ru/politics/30049860/?frommail=1

24 года, Карл! точно попилят, может помочь им советом?
Amaton
12 June 2017mobile

soho:

оскал капитализьма

24 года, Карл! точно попилят, может помочь им советом?

Это же мейл.ру... Враньё.
aludov
12 June 2017

Manimal хотел сказать что попилят гораздо больше. Европа-с!
soho
12 June 2017

цитата:
Это же мейл.ру... Враньё.

цитата:
Зданию Европейского парламента в Брюсселе всего 24 года, но его хотят снести и построить на его месте новое, за почти полмиллиарда евро.
Это наверняка возмутит налогоплательщиков и евроскептиков, которые и так недовольны наличием второго парламентского здания в – Страсбурге.
http://ru.euronews.com/2017/06/12/europeam-parl...ls-home

у евробездельников оказывается аж 2 здания парламента - точняк попилят!
где свободная европресса, где митинги против еврореновации и визги против еврокоррупции, где провальный с Евраспилом?
ffcffc12
13 June 2017

soho:

точно попилят, может помочь им советом?

в принципе небольшая часть российского бюджета уходит на содержание еврочиновников
Amaton
13 June 2017mobile

2

soho:

у евробездельников оказывается аж 2 здания парламента - точняк попилят!
где свободная европресса, где митинги против еврореновации и визги против еврокоррупции, где провальный с Евраспилом?

И где в твоей новой ссылке мейлрушная чушня про реновацию и жизненный цикл? Как я и говорил - вранье!
soho
13 June 2017

2

цитата:
И где в твоей новой ссылке мейлрушная чушня про реновацию и жизненный цикл? Как я и говорил - вранье!

сами перед мылом извинитесь?

цитата:
The Bureau, comprising Parliament’s President Antonio Tajani and 14 vice presidents from the ranks of the 751 MEPs, will meet in Strasbourg on Monday to discuss the “renovation of the Paul-Henri Spaak (PHS) building,” according to a draft agenda seen by POLITICO.

The note says the “life cycle” of the European Parliament’s Spaak building is coming to an end,
http://www.politico.eu/article/parliament-looks...s-home/

это ж сколько они там попилили 24 года назад и сколько теперь напилят?
у нас даже хрущовки стоят дольше!
Amaton
13 June 2017mobile

1

soho:

сами перед мылом извинитесь?

это ж сколько они там попилили 24 года назад и сколько теперь напилят?
у нас даже хрущовки стоят дольше!
да щаззз...перед помойками путенскими извиняться... Полмиллиарда евро - вранье. 430 миллионов. Про "главный аргумент"- завершение жизненного цикла - враньё и выдумка.
Amaton
13 June 2017mobile

soho
Вот видишь как... Тебе нужно пол-интернета перелопатить, чтобы как-то попытаться защитить лгунишек и то ничего не получается. А я с ходу, по слогу враньё вычисляю.
Amaton
13 June 2017mobile

Добавлю. Мне несложно вычислить эту ложь, потому что очевидно как этот текст появился на лживом мейлсру... В другой раз эта фигня не привлекла бы никакого внимания, но накануне грандиозной махинации с хатами москвичей, редакторам мейлсру нужно было чтото про их нравы, про реновацию в гейропе... И они с радостью обнаружили это и предали своими фальшивыми фразами красок заметке. Заодно и троллям будет что поцитировать в пабликах.Все просто! Просто пропаганда.
Dar
13 June 2017

A
Amaton:

да щаззз...перед помойками путенскими извиняться...

Вы часом не из свидетелей неполживых ценностей демократии?

A
Amaton:

Полмиллиарда евро - вранье. 430 миллионов. Про "главный аргумент"- завершение жизненного цикла - враньё и выдумка.

С английским совсем пичалька?

"The European Parliament’s main building in Brussels is only 24 years old but its management wants to tear it down and build a new one for nearly half a billion euros."
Amaton
13 June 2017mobile

Dar:

Вы часом не из свидетелей неполживых ценностей демократии?

С английским совсем пичалька?

"The European Parliament’s main building in Brussels is only 24 years old but its management wants to tear it down and build a new one for nearly half a billion euros."

Учи языки, чувачок! Найди там слова "минимум полмиллиарда евро" И прочти оригинал до конца... Ага?
Dar
13 June 2017

1

A
Amaton:

Учи языки, чувачок! Найди там слова "минимум полмиллиарда евро"

Не вертись как уж на сковороде.

Ты написал:

"Полмиллиарда евро - вранье."

Я ответил:

"...new one for nearly half a billion euros."

В чём я не прав?
Dar
13 June 2017

и да, чего скромненько молчишь про второе твоё заявление?

"Про "главный аргумент"- завершение жизненного цикла - враньё и выдумка."

А это там же ответ тебе:

"The note says the “life cycle” of the European Parliament’s Spaak building is coming to an end"

Впрочем soho тебе эту цитату приводил, но ты по непонятной причине (хотя очевидно из-за того, что с английским действительно бяда) её проигнорировал.
Amaton
13 June 2017mobile

Dar:

Не вертись как уж на сковороде.

Ты написал:

"Полмиллиарда евро - вранье."

Я ответил:

"...new one for nearly half a billion euros."

В чём я не прав?

Иди читай мейлру. Время обеденное.
Ps поищи там в оригинале слова про главный аргумент. Знаток инглиша...)))
Amaton
13 June 2017mobile

Вот так всегда. Ватанам говоришь по-сути. Мейлру - враньё, а они пытаются запутать всех в мелочовке. И то ни фига не выходит. Ватаны, чо скажешь...
Dar
13 June 2017

A
Amaton:

Иди читай мейлру. Время обеденное.
Ps поищи там в оригинале слова про главный аргумент. Знаток инглиша...)))

Я читаю что ты тут пишешь в ответ на факты. Этого достаточно.
Dar
13 June 2017

A
Amaton:

Вот так всегда. Ватанам говоришь по-сути. Мейлру - враньё, а они пытаются запутать всех в мелочовке. И то ни фига не выходит. Ватаны, чо скажешь...

Ааааа... ну я так и подозревал что ты из Кружка члена Навального.

Истинные демократы они такие, если провалились на фактах, то зазвиздеть до смерти готовы.
Amaton
13 June 2017

Dar:

Я читаю что ты тут пишешь в ответ на факты. Этого достаточно.

Аналогично. Я предоставляю факты. Но ватаны как раз и отличаются, тем, что не умеют выстраивать простейшие логические цепочки, поэтому и факты перевирают... Вроде все показал, подтвердил ссылками... ан нет... Не выходит каменный цветок. Ну извини. У меня времени нет как у путена или медведива, по сто раз одно и тоже пережевывать и учить складывать 2+2. Я показал направление - можешь посмотреть еще раз, а не переспрашивать по сто раз.
Amaton
13 June 2017

Dar:

Ааааа... ну я так и подозревал что ты из Кружка члена Навального.

Твой черно-белый мир состоит только из ватанов и подручных навального?
soho
13 June 2017

1

цитата:
Тебе нужно пол-интернета перелопатить

первое слово по ссылке:
цитата:
Politico: Европарламент задумался о реновации своей штаб-квартиры в Брюсселе
https://news.mail.ru/politics/30049860/?frommail=1

цитата:
Впрочем soho тебе эту цитату приводил, но ты по непонятной причине (хотя очевидно из-за того, что с английским действительно бяда) её проигнорировал.

летс ми спик фром май хард инглизи

цитата:
Вроде все показал, подтвердил ссылками...

никтозаязыкнетянул можно ссылку на ваши ссылки?
Amaton
13 June 2017

soho

Тебе, как человеку, который не поленился все же найти первоисточник, а не как предыдущий оратор не прочитавший дальше первого абзаца, еще раз укажу на несоответствия. Может и Dar, что-то для себя почерпнет.

Итак, оригинал http://www.politico.eu/article/parliament-looks...s-home/

1.
цитата:
The European Parliament’s main building in Brussels is only 24 years old but its management wants to tear it down and build a new one for nearly half a billion euros.

цитата:
The cost? According to that in-house estimate, rebuilding would require an investment of €430 million at 2015 prices, plus or minus 10 percent. The risks involved in this option, the document says, “are definitely manageable.”

Фальшивка мейлру https://news.mail.ru/politics/30049860/

цитата:
выстроить себе новую резиденцию стоимостью как минимум полмиллиарда евро.

2.
оригинал

цитата:
The note says the “life cycle” of the European Parliament’s Spaak building is coming to an end, pointing out that rather than being purpose-built, it was “developed and constructed as an international conference center by a Belgium real estate promoter in the late ’80s” before being taken over by the Parliament.

Фальшивка мейлру

цитата:
Politico отмечает, что главным аргументом в пользу перестройки Европарламента стало «завершение жизненного цикла» здания, возраст которого в этом году составил 24 года.

Как бы ничего не поменяли... Просто добавили красок... Конечно, же совершенно случайно... Я уж молчу, что по хорошему нужно было не статейки из политикусов перепечатывать, а заглянуть в эту самую The note

ps И это... Отписывайся ты уже от новостей мейлсру. Заканчивай свой почтовый ящик замусоривать говном всяким.
Amaton
13 June 2017

И прикольно так... Довольно неновая штаб-квартира европарламента с переделкой за 430 млн евров и строительство Зенит-Арены за 48 млрд. рублей... Лучше бы о ней вспомнили. Все-таки о России речь, а не о какой-то далекой гейропе.
soho
13 June 2017

цитата:
Итак, оригинал http://www.politico.eu/article/parliament-looks...s-home/

1. цитата The European Parliament’s main building in Brussels is only 24 years old but its management wants to tear it down and build a new one for nearly half a billion euros.

цитата The cost? According to that in-house estimate, rebuilding would require an investment of €430 million at 2015 prices, plus or minus 10 percent. The risks involved in this option, the document says, “are definitely manageable.”

Фальшивка мейлру https://news.mail.ru/politics/30049860/
цитата выстроить себе новую резиденцию стоимостью как минимум полмиллиарда евро.

вы статью перевели?
в первой вашей цитате говорится о необходимых приблизительно полмиллиарда евро, во второй указывается примерная сумма в 430 миллионов +- 10%
т.к. это строительство, то это точно плюс, насколько он "будет +10%" прозрачно намекает знающее реалии евростроительства Евроньюс, чью ссылку я тоже давал выше:
цитата:
Зданию Европейского парламента в Брюсселе всего 24 года, но его хотят снести и построить на его месте новое, за почти полмиллиарда евро.

поэтому тут как ни крути, а оба светоча европрессы говорят о 0,5 миллиарда, что только подтвердили на мыле

цитата:
2.оригинал цитата
The note says the “life cycle” of the European Parliament’s Spaak building is coming to an end, pointing out that rather than being purpose-built, it was “developed and constructed as an international conference center by a Belgium real estate promoter in the late ’80s” before being taken over by the Parliament.

Фальшивка мейлру цитата Politico отмечает, что главным аргументом в пользу перестройки Европарламента стало «завершение жизненного цикла» здания, возраст которого в этом году составил 24 года.

вы статью перевели?
Политико обсуждает причины, называя как явные (the “life cycle” of the European Parliament’s Spaak building is coming to an end), так и все остальные корявости этого, изначально не предназначенного для Парламента, здания (The building, in its current state, does not meet European standards ), прекрасно отдавая себе отчет, что (will behave like a line of dominoes: when an accidental event occurs, the destruction of a given element will result in the destruction of the surrounding elements in a chain reaction that will continue until a large part/all of the structure is destroyed)
собс-но об этом же говорит и второй светоч европрессы:
цитата:
Как узнало издание Politico, корпус больше не отвечает стандартам структурной прочности.
В 2012 году в стеклянной крыше образовались трещины. А за 4 года до этого частично обрушилась крыша палаты в Страсбурге.

так что и тут тоже мыло объективно

а нам только остается догадываться, сколько напилили при постройке (в 1993 году он стоил некислые just over €1 billion и строили самые что ни на есть европеистые европейцы!), так и сколько они напилят при освоении еще полярда сейчас
как ни крути, а я себе не могу представить, чтобы Госдума начала разваливаться тьфу-тьфу-тьфу через четверть века после постройки - это только европарламентам такое под силу!
zloi_kot
13 June 2017

А за хрущевки че нито слышно?
Amaton
13 June 2017

soho

Нда... Прикольно читать твои додумки, когда английским по белому написано "nearly half a billion euros", а мейлру на ходу сочиняет "минимум полмиллиарда евро". Чо тут переводить-то? Где ты видишь слово минимум ваще? Вот именно, что "почти полмиллиарда". В самом конце дана более точная оценка. Ну добавь к 430Мб$ +10 %... Как получается минимум полмиллиарда по версии лживого мейлру объясни? Что ты тут дурку то валяешь? Все. С меня хватит. По второму пункту сам разбирайся. Написал ты дофига опять, зачем только непонятно, если мейлру врет в одном слове и я это тоже продемонстрировал.
soho
13 June 2017

zloi_kot:

А за хрущевки че нито слышно?

стоят вдвое дольше, чем европараламенты всякие дворцы, чо!

цитата:
Как получается минимум полмиллиарда по версии лживого мейлру объясни?

и у Политико и у Евроньюс и у мыла речь идет про 0,5 ярда, где мейл написал про 0,6 ярда или про суммы выше, чем 0,5 ярда?

Скрытый текст
Amaton
13 June 2017

soho:

и у Политико и у Евроньюс и у мыла речь идет про 0,5 ярда, где мейл написал про 0,6 ярда или про суммы выше, чем 0,5 ярда?

Не ты реально издеваешься...? Только у мыла написано "минимум полмилиарда" , больше ни у кого таких слов нет! Мне объяснить тебе, что значит минимум? Ок. Минимум - это значит не менее полумиллиарда будет потрачено, хотя только что я тебе показал что в тех источниках, на которые ссылается мейлсру никак не выходит даже полмиллиарда. Получается максимум полмиллиарда, а не минимум. Есть разница?
soho
13 June 2017

1

цитата:
Не ты реально издеваешься...? Только у мыла написано "минимум полмилиарда" , больше ни у кого таких слов нет! Мне объяснить тебе, что значит минимум? Ок. Минимум - это значит не менее полумиллиарда будет потрачено, хотя только что я тебе показал что в тех источниках, на которые ссылается мейлсру никак не выходит даже полмиллиарда. Получается максимум полмиллиарда, а не минимум. Есть разница?

где мейл написал 500001 евро и выше? можно ссылку? если нет, то это не противоречит тому, что написал Политико (nearly half a billion euros) или тому, что написал Евроньюс (за почти полмиллиарда евро)!
а значит мыло не меньший светоч, чем первые два издания

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up