Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
VitasFocus SE
12 April 2017
x13
Там техника Редмонт со скидкой. Сендвичницу хочу.
VitasFocus SE
12 April 2017
VitasFocus SE
Два раза такие покупал, на пару месяцев, потом лень возиться делать бутеры. Валяетмя больше года без дела. Ну раз- два в год вспомню, заряжу))
VitasFocus SE
12 April 2017
x13:
|
VitasFocus SE Два раза такие покупал, на пару месяцев, потом лень возиться делать бутеры. Валяетмя больше года без дела. Ну раз- два в год вспомню, заряжу)) |
Ну, у меня пока не было такой штуки. Может и чаще буду пользоваться.
Всем любителям активного отдыха: Отдается рама велосипеда Турист. 84 года. Рост 3. Одна манетка - только задний. Каретка, система, седло с подседельным штырем и колеса сняты. Состояние рамы на четыре. Краска родная, кое-где есть сколы с поверхностной ржавчиной. Красится на раз. Была идея сделать фикс, но забил. Их плюсов, кто фикс хочет собрать: штатные крепежи для тормозных рубашек. При желании помогу с комплектацией. Самовывоз Комендань. Взамен пива разливное литр, например (с)
Второй лот: Чехол для планшета Asus Fe375, новый, белый. Куда планшет пихается - силиконовая ванночка. В идеале замешаю на чехол Asus FonePad ME371MG, если нет, то пива разливного литр, например (с). Фото есть на авите, кому интересно - дам ссылку.
VitasFocus SE
Я такую вырубил как раз в Призме за 1990 рублей. Нормальная вещь. И вафли прикольные получаются, и бутерброды. Гриль ещё не пробовал. К стати, удивительно вот что: бутерброды специально пытался сжечь. Держал в два раза дольше положенного. Не сгорели. Потом с вафлями тот же фокус повторял - не горят. Думаю, что на дачу летом - милое дело.
x13
Это какого размера? Я вчерась в максидоме видел они в районе 4-5 стоят.
aav6661
Второй размер по величине.. Сантиметров 35-40, наверное. В багажнике лежит не померить
Вроде аналог х7
Ценник от 2.5 в нормальных магазах
тоже наклейки есть несте если что на юге
Ищу кубикрубика, желательно мэйд ин USSR.
aav6661
12 April 2017
x13
А где забирать наклейки? На фискарс...
zih:
|
Ищу кубикрубика, желательно мэйд ин USSR. |
Могу поискать, если есть что взамен.
aav6661Есичо - обращайся... регулярно пополняются...
Smekaloff
Завтра если с х13 не получится то вечером могу подъехать.
cangoo
13 April 2017mobile
1
Надо кому?Есть еще блютус адаптер юисбишный.
x13Вот тоже всё также, теперь на холодильнике пылится эта бутербродница уж с пол года минимум...
VitasFocus SEМогу тебе свою бутербродницу Мулинекс подогнать...
focus3d
13 April 2017mobile
cangoo
для авто диагностики обд разьем? К фф1 подойдет возьму
cangooДействительно, а что это (мне не надо
)
VitasFocus SE
Могу тебе свою бутербродницу Мулинекс подогнать...
Скрытый текст
От ФФ2 есть гамнитола.
есть от первого...кассетная!
renett
focus3d
Коллеги, рискну предположить, что это HDMI приблуда, например, папа-мама, или удлинитель (судя по надписи). К диагностике авто точно отношения не имеет.