Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Яхха
буду иметь в виду. при разборе завалов вроде как нашлись еще такие боры, набором или нет - будет известно в конце месяца, т.к. в Лугу попаду теперь только после отпуска
Димедрол
2 July 2018
мобила НОКИА 1616. Исправна , комплектна (с "тонкой" зарядкой)
в Колпино
за 3 по 0,5 Хугарден
Димедрол
Можно в бронь. Спасибо, ушел в личку.
У меня тоже есть такой набор
И для углового наконечника тоже. И сами наконечники есть.
Только ягод мне не надо.
По несколько боров могу даром отдать (пишите в ЛС тип и размер), наборы и наконечники только на обмен.
uxus
Если мне, то мне для подарка...нужен набор. Спасибо!
Всем доброго дня. Нет ли у кого болта М8х22 LH ( левая резьба) или подскажет где приобрести в Спб. Поиски пока не увенчались успехом.
Таки все равно пропью антирадар Cobra RU 840. Замен водка белая, Деревенька, 0,5. Обычно Лахта. Сегодня Смольнинская набережная и Обводный.
Абсолют
бронь, ушел в личку
serg1983
разбери его на предмет беременных кондеров. скорее всего, трабл в них. Девайс живучий, у самого такой пашет у родителей больше 10 лет даже на стоковой прошивке. Или если лень - дай мне на опыты)
Колодезные крышки с основанием. Крышки полимерные. Основание чугун. 2 шт. Поменяю на 6 шампуров из Ленты (которые с деревянными ручками). Забирать днем на Бабушкина 125.
serg1983
3 July 2018
Dreamweaver:
|
Или если лень - дай мне на опыты) |
Забирай
. У меня и так хватает роутеров
Здесь тоже скорее всего стоковая прошивка
ism65
На Комиссара Смирнова 6 был магазин с шикарным выбором крепежа, любых видов. Дюймовый, правый, левый, из любых материалов. Правда давненько я там не был, может уже и нет магазина.
serg1983
ГЗ ЧВ?
помнится, ты в районе новочеркасской пролетом бываешь)
DreamweaverДа так забирай.
Dreamweaver:
|
помнится, ты в районе новочеркасской пролетом бываешь) |
Сейчас редко там проезжаю
serg1983
3 July 2018
Ребят а ни у кого случаем не валяются комплект задних рычагов под перепрессовку?
рычаги подпружиненные прямые
Dreamweaver
3 July 2018
2
Есть 4 билета на оперу "Сон в летнюю ночь" в Концертный зал Мариинки на 05.07.2018, начало в 19-00, есть желающие?)
Скрытый текстзнакомые пойти не смогут, попросили поспрашивать, цена билета 100 руб.
x
Сергеевич
привет... как раз нужно.один штука
2 билеты нашли владельцев, 2 билета бронь за olex07.
Отдается:
микроволновая печь LG нерабочая отдается на опыты, мож кому надо. Что там не работает - без понятия.
двд-плеер с пультом, рабочий.
фильтр воздушный мале квадрат для дорестайла фф2.
МУЛЬТИМЕТР аналоговый, СССР. вроде рабочий, но я не проверял.
просто заберите. м.б. ещё кому-то послужит. или в "музей"
Димедрол
Взял бы, вот ток доехать ещё нужно, а чв?
СергеевичА потом звиздюлей от водоканала не получим?
tolik1954
3 July 2018
2
Димедрол:
|
Отправляются.
рассказываю:...Заходишь в ЛЮБУЮ тему форума. Типа начинаешь писать сообщение... Через кнопку ИЗОБРАЖЕНИЕ (справа от ОТПРАВИТЬ и ПРЕДПРОСМОТР) загружаешь свою картинку. Но дальше не отправляешь пост, а просто копируешь вставившуюся ссыль в ТЭГах [ IMG ] ... [ /IMG ] и переносишь эту ссыль в Письмо в Личку. Картинка в переписке правда вроде не навсегда будет в личке, но какое-то время там проболтается и для первичного понимания вполне подходяче. Это меня Ас-Пилот/Шарк научил x |
Как то очень геморно.
Заходим на Радикал
https://radikal.ru/загружаем фото
копируем ссылку,вставляем и отправляем.
Кроме КАЛА есть много других нормальных хостингов
Абсолют:
|
Таки все равно пропью антирадар Cobra RU 840. Замен водка белая, Деревенька, 0,5. Обычно Лахта. Сегодня Смольнинская набережная и Обводный. |
забрали, или еще актуально? ОЧЕНЬ нужен!!!
IronPhoenix
Спасибо, посмотрю
ism65
Да не за что. Отпишись пожалуйста жив ли, нет магазин. Я б тоже за одной дюймовой гайкой съездил.
Всем доброе утро! Может лежат у кого без дела четыре покрышечки 215/60/16 ? готов забрать
)