Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
soho:
|
есть 3000+ бонусов Спортмастер на любой товар 1 бонус = 1 рубль, оплатить можно до 30% стоимости товара (даже на скидочный товар будет еще минус 30%), закажу на любой город присутствия Спортмастер
Скрытый текствыбираете на сайте Спортмастера товар, нужный размер и удобный вам магазин (товар должен быть в наличии в этом выбранном магазине и доступен к заказу, стоимость заказа должна быть от 1430 р.), ссылку на товар\размер\магазин мне в личку, я его оформляю со скидкой бонусами до 30% и номер заказа для самовывоза отправляю обратно в личку - называете номер заказа на кассе, проверяете товар и оплачиваете со скидкой 30% - вуаля! все вопросы по бонусам тут: http://www.sportmaster.ru/misc/pages/clubpro/faq.dox |
осталось 1000+ бонусов Спортмастер и анонсирую с 17.05.
много бонусов, кому нужны крупные покупки (велосипеды, тренажеры, экип и т.п.) бронируйте заранее в личку
в
МВидео есть скидка
500 р. (покупка от 2000 р.) - тоже сразу в личку ссылку бросайте
[QUOTE=Dreamweaver]1. провод с разъемами от ксенона
2. колодка с проводами и пульт от магнитолы - бронь
JeksOn - Евгений. отвзонись, сегодня вечером там же, у спара могу отдать тебе это хозяйство, все равно мимо езжу
3. гайки от болтов задней подвески и ролик натяжителя ремня допов, ролик шелестит, мож для опытов кому надо
4. закладные клипсы крепления фар от опель вектра б
6. пыльники тяг рулевых из комплекта trw jar1022
7. съемник руля, подшипников трехлапый (забрали) и съемник сайлентов, остался от вектры б, делался под замену плавающих сайлентов
8. Новый воздушный фильтр от дорестайла квадратный
ГЗ - просвет, новочера (по договоренности)
ЧВ - в личку
Еще лот, обмен на 2 кило ягод
и дома валяется остаток ламината, доеду до дома - выложу фото и количество дощечек.
Gibroaltar
Как понимаю на фильтр не актуально, на пивас меняю. ГЗ- мурино, просвет, пулково проездом
выложил все опять на обмен, потому что те, кто что-то бронировал - или забыли, или неактуально.
ГЗ - указал, ЧВ - пиво, ягоды, вино.
Димедрол
12 May 2018mobile
Мячи футбольные. Полноразмерные.
Б/у, Но не проколотые. Не заношенные.
"Кожа" добротная нессохшаяся.
На украинском - по боковому кругу фотки игроков их сборной в версии "конец нулевых"
ЧВ: за каждый - 2х0,5л нефильтрованного пива (типа Хугарден)
ГЗ: Колпино или Невский пр., или по договорённости
Dreamweaver
12 May 2018mobile
1
1.Туфли новые, одевались 1 раз в магазине для померить, 36 размер
2. сапоги новые, аналогично туфлям, 40 размер
3. Ламинат 4 целых и 2 или 3 половинки, цвет и марка на фото
4. форма для готовки из жаропрочного стекла
ГЗ - просвет или новочера (кроме ламината, его на работу не попру, его забирать на просвете)
ЧВ - обувь меняется на 1 бутылка грущинского сухого вина/пара,
лоты 3 и 4 меняются на 4 банки шпатена
Плюс актуально то, что выкладывал выше
Осталась еще сеточка мелкоячеистая, которую в решетку радиатора ставят, размеры попозже укажу.
Димедрол
Мячик братской Украины заберу. На следующей неделе буду проездом до Новгородской, через Колпино. Детали в личку скину.
Seniorserhio
13 May 2018mobile
Всем привет.
Может надо кому активаторы замков.
Два черных новые, синий б/у, все рабочие.
м. Звездная
Evgen085rerd
13 May 2018mobile
-1
Димедрол
мяч украина в бронь!!!???
Evgen085rerd
13 May 2018mobile
Димедрол
конечно,не видел что его уже в бронь,ну если вдруг не заберёт то возьму
Gundick
13 May 2018
Отдам 2 покрышки зимних хакапелита 4 в размерности 205/55r16, шипов мало (очень). Остаток протектора небольшой, миллиметра 3-4 наверное.
Абсолют
14 May 2018
1
Димедрол
Мячик живет теперь у меня. К стати, на нем ТТ44... Отличное пополнение моей коллекции. Благодарю!
Абсолют
14 May 2018
3
Димедрол
Анатолий Тимощук - Капитан и самый лютый опопрник того Зенита, который 10 лет назад Баварии 4 отгружал на Петровском (Спасибо Фаза!). Играл под 44 номером. ТТ - Толя Тимощук.
Dreamweaverцитата: |
Осталась еще сеточка мелкоячеистая, которую в решетку радиатора ставят, размеры попозже укажу. |
Пока бронирую, жду размеров и фотку, что взамен?
Magian
изначально сетка была размером 100*50 см, из нее вырезан кусок 80*33 см. взамен банка пива
Seniorserhio
Чего просишь за привода? В пятницу буду на Звездной.
Dreamweaver
Забрал бы форму...
Что взамен и где как?
Max1mKA
Ты ещё не раздумал?
Brodjaga
просвет вечером, новочеркасская днем. взамен 2*0,5 шпатена
Dreamweaver
Новочеркасска днём теплее... вот только каким днём??? Завтра послезавтра попробую
Brodjaga
ты только как соберешься, вечером маякни - я ее вавто закину
Brodjaga
14 May 2018
DreamweaverМаячу:) закидывай!
)вместо шпатена альтернативы подойдут?
Brodjaga
телефон в профиле,Ю завтра набирай, как там будешь
Всем привет.
Ни рабочий доводчик не отдает?
zih
15 May 2018mobile