aav6661: |
В это трудно поверить, но это прямоугольный короб типа, из ПВХ мембраны. Абсолютно герметичный по низу. Может нужен кому? Выглядит короче как мини бассейн. Размеры 750×350 высота 200. |
давай вместе с лампой заберу - сделаю ногомойку собаке
Тема о раздаче/обмене всякого барахла. |
Next (2024) |
даром, отдам, обменяю |
aav6661: |
В это трудно поверить, но это прямоугольный короб типа, из ПВХ мембраны. Абсолютно герметичный по низу. Может нужен кому? Выглядит короче как мини бассейн. Размеры 750×350 высота 200. |
ism65: |
Есть у кого лежащая без дела выносная планка COM + LPT в корпус ПК вот такая можно только железку. |
asterhaus: |
serg1983 Привет! Мне как раз коллега на работе напечатал на 3D принтере одну такую штуку ))) Встала норм, установил когда были морозы в конце февраля. Хочу вот на днях заглянуть под крышку и посмотреть как она себя чувствует. Если всё норм, то остальные будем печатать. Если такой вариант подойдет, то думаю можно обсудить цену вопроса. |
Coolgene: |
Есть 1 билет в Мариинку на ЗАВТРА 4 апреля в 18:00. "Хованщина" Бенуар Правая сторона Ложа 11 Место 1. Билет куплен в абонементе за 1350р. Сегодня его цена - 3600р. Все спектакли в абонементе в 19:00, а этот в 18:00 - поэтому жена пойти не сможет. Поменял бы на пару батлов чилийского белого сухого (400-500р. в любой 5ке...), чтобы утешить жену . Забирать сегодня вечером - Московская/П.Победы. Завтра днем - Ладожская/Большевиков. |
V vesely_tuschkan: |
Ни у кого случайно не завалялось лишних наклеек из окея? 4 шт. не хватает на чемодан) |
IronPhoenix: |
Завтра дам чертеж токарю, чего скажет - напишу. |
Maggi: |
чемоданов нет |
Gundick: |
vesely_tuschkan Вроде валялось пару штук, завтра уточню, забрать можно в Коломягах |
yavasilek: |
Илья_Саныч есть одна на гиг Академка вечером и в выходные днем в будние в Разметелево |
yavasilek: |
Илья_Саныч есть одна на гиг Академка вечером и в выходные днем в будние в Разметелево |