Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Димедрол
2 April 2018
Избавлю вас от разного рода МАГНИТИКОВ:1) гибкие, рекламные (регулярно кидают по почтовым ящикам или авто обклеивают, или тупо обрезки от изготовления)
2) от аудио-динамиков
ну и вообще от прочих любых,
кроме супер-гипер неподъёмных магнетронов! Интересует боле-мене компактный карманный формат.
Dreamweaver
Если вдруг Вивальди откажется, я постою за патронными приблудами )
Димедрол
Есть какието рекламные, формата пластиковой карты. штуки 4.
IronPhoenix
Забирай мне не доехать
Может есть у кого антенна от магнитофона или приемника телескопическая?или ломаный центр-магнитола с живой антеной
IronPhoenix
забирай. Мотыляется коробочка эта со мной в багажнике по маршруту просвет-новочера-просвет. Тел в профиле
vivaldy:
|
Может есть у кого антенна от магнитофона или приемника телескопическая?или ломаный центр-магнитола с живой антеной |
3 стрнаницы назад отдавали. я забрал в составе кучи. мне не надо.
Тебе такая подойдёт?
Димедрол
Привет
похожа-а усы отдельно снимаются и внизу гнутся да?в Колпино к Юре поеду и заберу)в выходные
Есть у кого лежащая без дела выносная планка COM + LPT в корпус ПК
вот такая
можно только железку.
Господа строители, есть у кого в аренду штроборез погонять? Нужно метров 30 штробы зафигачить.
aav6661
2 April 2018
Так же опытным опытёрам на опыты может кому нужно? Кнопочка не отрабатывает. Диоды на вид все целые. За так.
aav6661https://www.castorama.ru/shlifmashina-uglovaja-macallister ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ
аренда чуть дешевле-но зато он останется у тебя
пылесос обязателен!
не реклама
vivaldy
Дак по ссылке обычная болгарка...
aav6661
Нада )) где территориально?
aav6661
Посмотри на их сайте 5р стоит
mike-78
Пасиба! Мне именно гиговые нужны))
vivaldyДа ну. Это паять надо..
Я новую лампу поставил)))
aav6661
Какие холодильники?я не курю...
Илья_Саныч
есть DDR2 (две плашки)
serg1983
3 April 2018
Ребят. а есть кто сможет изготовить такие штуки (это на багажник).
Скрытый текстцитата: |
надо 4ШТ. А то 3 уже лопнуло штатных Естественно не бесплатно |
x
serg1983
думаю любой токарь сделает:)
serg1983
Могу на работе нашего токаря попросить если дашь размеры и не в лом на Звездную ехать )
IronPhoenixНа звездную не лень приехать, живу не так далеко
.
aav6661
3 April 2018
1
В это трудно поверить, но это прямоугольный короб типа, из ПВХ мембраны. Абсолютно герметичный по низу. Может нужен кому? Выглядит короче как мини бассейн. Размеры 750×350 высота 200.
IronPhoenix
А можно мне тоже детальку мелкую выточить? Чертёж есть. И во сколько это примерно встанет?