Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Бонусы Спортмастера в раздаче!С завтрашнего дня:
4000 со сроком действия до 11.04.2017
2000 со сроком действия до 13.04.2017
Про клубную программу Спортмастера читать
тутВ личку мне вещь-цвет-размер-магазин самовывоза, обратно получаете номер заказа, приезжаете выкупаете.
На товарах с биркой "Лучшая цена" или в Дисконт-магазинах сети бонусы не работают
Forpost
29 March 2017
.Makaveli.
Мне такой тоже интересен.
Можно в бронь?
По блоку питания - случайно не сохранилось ли информации? Ноутбучные подходят (их есть у меня)? Какое там напряжение, мощность и тип разъема?
Upd. Нашел - в инструкции указано 12 В 56 W, такой у меня есть.
.Makaveli.
Похожий разъемчик имеется.
Предлагаю перейти в ЛС для осуждения ГЗЧВ
Ни у кого не завалялось цветной самоклейки (черная., белая, красная...) размером с поллиста а4?
Brandon007
29 March 2017mobile
Повторюсь может надо кому...
Brandon007:
|
Отдам ручку КПП от СТ.Покупал на опыты.Месили ею нещадно долго и посему была не очень весьма кожа.Перетянул как мог в плане опыта.Вроде вышло ничего,но кожу подобрал через чур толстую.Поэтому снизу поджимное кольцо пластик лопнуло.Пластик с цифрами тоже пошаркан,но я не стал его корежить - интерес был чисто по работе с кожей.Ну вдруг кто хочет добавить передачу к своему овощу)))
|
Payton
30 March 2017mobile
Плёнка по прежнему отдаётся.
canon3000
30 March 2017mobile
Не валяется ли у кого без дела модем, котроый ростелеком за рупь ставил. Толи 2000u толи 2500u? Проверить свой, а то только лампочка lan светится и все. Даже power при включении не моргает. И инета нет
Желательно на юзе или нарвской
canon3000
Гляну, но не ростелеком, а какой-то там D-Link или Zyxel.
А не у кого нету вай фай поутера?
Бонусы Спортмастера закончились, о новом поступлении сообщу отдельно.
Делавшие заказы проверьте почту.
Nikolass
ну он и был Длинк
пока не надо, спасибо
вроде нашел
aludov:
|
Бонусы Спортмастера закончились, о новом поступлении сообщу отдельно.
Делавшие заказы проверьте почту. |
Ох не успел, велик ребенку хотел купить.
Отдается рама велосипеда Турист. 84 года. Рост 3. Одна манетка - только задний. Каретка, система, руль, тормоза и колеса сняты. Состояние рамы на четыре. Краска родная, кое-где есть сколы с поверхностной ржавчиной. Красится на раз. Была идея сделать фикс, но забил. Их плюсов, кто фикс хочет собрать: штатные крепежи для тормозных рубашек. При желании помогу с комплектацией. Самовывоз Комендань. Взамен пива разливное литр, например (с)
Чехол для планшета Asus Fe375, новый, белый. Куда планшет пихается - силиконовая ванночка. В идеале замешаю на чехол Asus FonePad ME371MG. Фото есть на авите, кому интересно - дам ссылку.
KAMIGO
У меня есть 2000 бонусов до 1 апреля
Или нужно больше?
DmitryArt
Спасибо! Велик стоит 8499, оплатить бонусами можно 30%, нужно 2500.(((
KAMIGO2500 бонусов будут завтра) даже сегодня после полуночи должны появиться, так что могу заказать, что нужно
KAMIGO
там вроде до 30% можно оплатить. так что и чуть меньше можно.
canon3000У меня с завтрашнего дня еще бонусы прибавятся, так что все ок - оплатим ими все 30%
Brandon007
31 March 2017mobile
Nikolass
Ага)) Пока еще не пробовал его,но думаю а можно ли повесить назад чтоб ребенок мультик смотрел)
zih
31 March 2017mobile
Отам
Зергало от классики
Сетка 14*70
Пульт от магнитоллы и переходник для фокуса
Brandon007
31 March 2017mobile
zih
А сетка пойдет запилить в верхнюю решетку радиатора?)
Brandon007
Я размеры указал, а также она согнута.
Есть новый цифровой терминал Samsung VDS 3300 НТВ+. Чего с ним делать я не знаю, может кому надо...