DGrees
Да, про спущенное колесо тоже уже думал))). Ну значит придется брать б/у оригинал, правда нашел недорогой трещеточный домкрат (он от 100мм) Он как одычный ромб только работает как трещетка
Тема о раздаче/обмене всякого барахла. |
Next (2024) |
даром, отдам, обменяю |
VitasFocus SE: |
Тоже вожу подкатной гидравлический с собой. Подхват могу вечером померять. |
MaximA: |
Ещё нужен сварщик в районе Девяткино, вообще без понятия, как найти. Надо прихватить койче полуавтоматом. Ну или малым током прямыми руками. Тонкостенный материал. |
D DGrees: |
но зато они сами всё же не для багажника. |
serg1983: |
если не сложно померяй , буду благодарен. Подкатной в хэтче возитьэто я считаю перебор и так багажник мелкий |
VitasFocus SE: |
Эту штуку можно перевезти в машине? |
Ni-ni: |
Для очумелых ручек. Бывшая зубная щетка. Движок и аккумулятор с индукционной зарядкой живые. |
MaximA: |
Эти 4 штуки можно перевезти в машине |
Weyn: |
Взял новый фокус, старый тоже третий 2011г, сдал в трейд ин. В новом в качестве запаски докатка. Объём багажника стал больше, но всё то что у меня в старом лежало под полкой рядом с колесом теперь надо в багажнике размещать. Хотел докупить высокую хрень из пенопластика (не знаю как она называется, наверное органайзер) и докупить стандартную запаску, оказалось- эта пластиковая хрень стоит 5800р, пипец! Короче может кто нить хочет поменяться - запаску и пластиковую хрень, может кому объём нужен в багажнике чемоданы возить? мне только площадь важна. |
Weyn: |
Взял новый фокус, старый тоже третий 2011г, сдал в трейд ин. В новом в качестве запаски докатка. Объём багажника стал больше, но всё то что у меня в старом лежало под полкой рядом с колесом теперь надо в багажнике размещать. Хотел докупить высокую хрень из пенопластика (не знаю как она называется, наверное органайзер) и докупить стандартную запаску, оказалось- эта пластиковая хрень стоит 5800р, пипец! Короче может кто нить хочет поменяться - запаску и пластиковую хрень, может кому объём нужен в багажнике чемоданы возить? мне только площадь важна. |