немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
DoktoroffТы тут нам человека не спугни с верного пути
Уж если я рискнул, то дело верное.
Я даже засыпаю только под летку енку
TVSlessenПосмотрим, конечно, как сложится
lessenНе боись, мы не из робкого десятка. Есть еще целый год впереди, можно как угодно ездить. А потом будем решать проблему по мере ее поступления!
Doktoroff...сказал Слава, вычеркивая конкурентов из очереди...
Вот так и доверяй коллегам из форума
Кто ездил в финку недавно,как дорога??
sanekk25На Бруснику от объездной нормальная.
До Торфяновки терпимо. Но появляется все больше ямок.
В основном посередине.
На Светогорск, как всегда. От города до 16 км подразбита.
Дальше засадончики на газопроводе, перед мостом в никуда, и перед Вуоксой на спуске.
Ну а остальное где что поймаете
canon3000Алко и сигареты туда везли
А обратно удочки
А паспорт и сейчас быстро кончается. Хорошо опять разрешили с двумя паспортами ездить.
механикВот ты сразу все и рассказал. а как же диалог?
lessenНе, ну по Светогорской дороге, можно еще и отдельные ямки обсудить...
Спасибо парни))) на зимней резине можно пока,я так понимаю
sanekk25
вчера по радио сказали, что финны продлили шипы до 1-го мая. Точнее не скажу.
Так стоп как до первого мая?
Я вчера переобулся, т.к 17 ехать. на летней пустят?
Bogshich
Пустят. Просто можно на и зимней до 1мая.
По поводу открытия финской визы в другой стране, я натыкался пару лет назад в интернете на группу путешественников, где было сказано, что обязательное открытие финской визы через Финку - устаревшее понятие и заблуждение. Якобы обязательным является лишь большее количество проведенных дней в Финке за время действия визы...
утверждать, что это именно так не берусь, но информация такая с тех пор у меня отложилась в памяти...
medniyА у меня отложилась в паспорте
А дальше посмотрим
может кто присоветует турфирму сделать срочную визу в финку
Рулевойв визовом центре есть такая услуга
будет надёжнее,ИМХа
LGG:
|
Рулевой в визовом центре есть такая услуга будет надёжнее,ИМХа |
тоже так думал.спросил у них,ответили что нужна веская причина,официально под перечень которых не подпадает человек.просто чел на днях приедет,тож хочет с нами в финку,а сроки уже поджимают
цитата: |
При мне мужик декларировал как товарную партию упаковку лимонада |
Я упаковку боржоми по 1,5л в пластике ввозил.. Лежала в багажнике прямо на виду, никаких вопросов ко мне не возникло...
а в это воскресенье магазы нормально работают?
Так стоп как до первого мая? Я вчера переобулся, т.к 17 ехать. на летней пустят? |
я тоже сегодня переобулся в летнюю
Вчера отец на шипах спокойно проехал через Светогорск, в Финке еще снег местами.
парни,где в лаперанте или в районе брусники купить диски можно?
походу скоро в финляндию будут гей-туры
Принятый петербургским ЗакСом закон, ограничивающий пропаганду гомосексуализма, вызвал широкий резонанс в Финляндии. "Планируется привлекать больше туристов и из России, поскольку там отношение к геям становится негативнее", - писало MTV3. По информации издания, туристы-геи, которых привлекает толерантность Хельсинки, приносят столице Финляндии 50 - 100 млн евро в год. Хельсинки позиционирует себя как дружелюбный по отношению к гомосексуалистам город: на карте финской столицы можно найти около 30 мест для геев. |
http://fontanka.fi/articles/4840/
canon3000Что-то не хочется на границе вдруг оказаться в очереди с таким гей-туром...