немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
цитата: |
prohibited unless permitted by a road sign or road marking |
переводится именно как "запрещено, если не разрешено дорожным знаком или дорожной разметкой", это точно
Про все остальное спорить не буду
ADD
20 July 2011
-1
..а.нет..ничего..более.позитивного..про..Суоми..а..то..погрязли в правилах..и стоянках..на..гр...
..страна..же..ведь..красивая...
..со..своей..культурой...
Друзья ! Собираюсь в Финку в субботу. Не подскажите, по Скандинавии ремонтов дорог много ? Часов в 5 утра машин много ?
А в иматру как лучше ехать? Прочитал что дорога через Святогорск не очень хорошая, так ли это? И где там можно покупаться)?
foxproездил в июне, дороги ремонтируют в Хельсинках и на окружной вокруг Хельсинки. Было пару раз, когда пролетал мимо своего поворота как раз потому, что за 100-200 метров до поворота поток разделялся конусами для ремонта... В 5 утра все фины спят
и в 5 вечера все фины спят. Только русские носятся как в *опу ужаленные
смитиесичо - в августе поеду
что касается машины и аэропорта, то знакомые просто бросали на неделю-две на улице на бесплатной парковке и по возвращению (о ужас) находили авто там же без видимых повреждений
CheLsK1
лучше через Светогорск, конечно. Сейчас она не такая убитая, как когда-то, ехать можно. Но дорога узкая и извилистая. Если такие дороги не нравятся, лучше через бруснику...
RezcovСпасибо. Но я имел ввиду трассу "Скандинавия " в России
Всем привет! А с рукописной доверкой пустят в Финку или нужна нотариальная? Всю тему не осилил...
Krendellна прошлой странице меня пустили , даже не смотрели
foxproщас проехал быстро, стоял 2 минуты
осталось 8,5 км долгостроя
в 5 утра дорожники еще спят
Romm
Спасибо ! Завтра в 4 утра буду стартовать.
foxpro, сегодня возвращался в два ночи, въезжал через Торфу в РФ, на выезд ... было уже порядка тридцати машин внутри и порядка двадцати снаружи. По "скандинавии" ремонтов в это время мало... почти нет... но светофор перед поворотом на Выборг работает. Движуха навстречу была как днём. Трафик значительный... что будет завтра... ... ...
Я бы стартовал сегодня в 23:00
ПЕтрович_как_то_так
может кто-нибудь подскажет пароли.. явки на гостинку или квартирку в Хельсинки снять на 3 суток
буду благодарен
токо
не посылайте на букинг
Edu 78, для коллеги...девочки... доктора...?
Петрович-47
Беда...Может через Светогорск будет легче..
foxpro, я чё ты хотел ... сезон аднако...
Петрович-47подскажи тогда
Edu 78где ему снять девачек в хельсинки подешевше ну как для себя
Петрович-47
Вообщем-то ожидаемо...Надо на пароме ездить...
foxproна пароме ты через Светогорск не проедешь
Romm
Нет...На пароме до Хельсинки, а потом - куда угодно...
Edu 78тебе на волейбол скидок не будет
скидок не будет с сентября месяца
пойдешь на общих основаниях
foxproезжай на мобиле до ФФинки, а потом на паромах куда угодно
Edu 78, в сентябре ещё реки не встанут...
по асфальту коньки тупить не хочется