Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
а миллиметр диска до предела это на скока хватит?
TVS:
|
кстати, тебя там зацепили тоже, это высказывание можно отнести ко всем кроссам: |
я думал что на жирный троллинг по поводу унижения полным приводом уже никто не откликнется
но нет, есть еще порох
кстати , я вот всегда заправляюсь до полного бака. ну так сложилось что мимо киришской заправки я езжу нечасто, поэтому по случаю заливаюсь под пробку. а недавно мне надо было переместить полную 50литровую бочку с бензом. и такая она тяжелая была. и я задумался, а я ведь всегда такую тяжель в баке вожу с собой. мож надо литров по 20 прыскать?
canon3000Думаешь сэкономишь? На расходе?
Тапак:
|
lessen Епонамать На площадку ты идёшь с заявлением?! Так?! Заявление заполняет тётка в окне?! Так?! Тётке в окно ты даёшь доки, в том числе и очагу?! Так?! |
Да нет же в рот тебе елку, всем не так!
На площадке на Дальневосточном ты вообще показываешь только ПТС. Заяву инспектор не смотрит. Показал ПТС, потом пошел в окно с документами. И там не баба, а ГИБДД инспектор.
На площадке на Новгородской площадка вообще находится в 10 минутах езды от МРЕО. Там другой алгоритм. Там едещь МРЕО, берешь заяву. Потом заполняешь
САМи едешь на площадкую На площадке инспектор метит тебе заполненную заяву.ОСАГО должна быть вписана, но он ее не смотрит. Можно вписать от фонаря, а потом никуда и не ехать дальше.
suroviytatarin
29 August 2016mobile
Я вот тоже после продажи фф3 2 месяца ездил на спортяге и думал,что никогда больше не сяду за руль пузотёрки,однако жизнь расорядилась по своему.
Езжу ща на фф2 и в ус не дую.До этого несколько зим отъездил на фф2 и ничё,нигде не застрял ни разу и монопривода хватало.
механик:
|
canon3000 Думаешь сэкономишь? На расходе? |
шкода будет быстрее на 0.1 сек
А я трактор lg поставил на учёт только что, так вот вы прикиньте, инспектор сам к трактору ездил, я тока доки и номер получил
сервис япона елка
TenochДык у меня такая дорога после каждого снегопада
ну если рано не хочется вставать
а так как я раньше всех уезжаю, то цукины соседи уже едут по укатанной дороге...
Odin ASтак кучеряво с покупкой своего трактора начинать стройку дома даж урабус себе не позволял
TVS хотелось бы, но таким дом не построишь
canon3000Да, погрузчик по работе, ничего интересного
Лодочник
29 August 2016mobile
canon3000
А если посчитать сколько можно сэкономить бенза если похудеть на 10кг?
Так может досчитать до того что выкинуть запаску, снять обшивку , задний диван и т.д...
Odin AS деньги отгружаете ковшами уже?
TVSА многоль работа даёт вам бабла?
Дык мы-то бабла не видали пока
Лодочник:
|
canon3000 А если посчитать сколько можно сэкономить бенза если похудеть на 10кг? |
это было бы классно. если минус 10 кг. мне сейчас прям необходимо, но чот никак
Лодочник
29 August 2016mobile
canon3000
Я проводил замеры на дамбе от полноты бака расход точно не зависит , от ветра сильнее
просто всегда смешно читать как рапортуют, что за счет применения новых материалов обивок удалось снизить вес авто на 1,5 кг. за счет уменьшения толщины каркаса спинок передних сидений сэкономили еще 900 грамм веса. и так далее.
а тут фигак сразу 60 кг лишних.
Odin AS:
|
TVS Да я читал, позицию по отношению к автомобилям такого типа знаю, но как и писал ранее, надо точно понимать, то наличие полного это хорошо, если есть пусть будет, однако не стоит упираться, если нет денег, или необходимости. У меня и денег не было и необходимости, как таковой тоже. Я точно выбирал, мотор без турбины, передний привод, увеличенный клиренс. Не мне тебе рассказывать, что увеличенный клиренс даёт в разы больше чем отнимает, то есть другими словами, то что машина на больших скоростях хуже управляется или за счёт его же имет выше центр тяжести, для рядового водителя это ерунда, он даже не почувствует, тем более на таких легковых кросоверах как ети, куга и.т.п... А вот плюсы, они просто огромны, для меня лично так. Куга мне позволяет ехать не напрягаясь 130 км, мне этого достаточно. |
А сколько стоит Фокус Универсал с такой же динамикой и таким же оснащением как твоя Куга?
Odin AS:
|
Если кому то хватает легкого клиренса, то я рад за камрада Я с 528 намучался, мне больше не хочется |
Значит ты рад за меня
TVS:
|
у соседа такая Вектра сарай квадратная. Сам уже лет 6 ездит, а брал б/у, не сгнила вроде еще |
10 лет это уже опасный срок для Опиля
Я без шуток. Начнем потихонечку цвести...
Ну вот. А тут же полно городских жителей, которые ездили-ездили на ФФ2, например. А потому вдруг в одночасье осознали, что без клиренса 20 см они уже не то что ездить не могут, а просто из двора выехать не могут
Tenoch
Ой да ладно:)) у нас каждую снежную зиму такое чп:)) этой весной на 8 Марта тоже было весело в москву, но на вольво уже совсем все равно:) не подвиг
Odin AS
Как тебе после 5 табуреточная посадка куги?
Brodjaga:
|
Tenoch Ой да ладно:)) у нас каждую снежную зиму такое чп:)) этой весной на 8 Марта тоже было весело в москву, но на вольво уже совсем все равно:) не подвиг |
То есть по твоему я десятки раз в году должен был сидеть дома, потому что не мог ездить?
Я что-то этого не припомню )))
suroviytatarin
29 August 2016mobile
Brodjaga
Каждую снежную зиму?Это где такие?
Tenoch:
|
А сколько стоит Фокус Универсал с такой же динамикой и таким же оснащением как твоя Куга? |
А откуда мне знать, если он мне не нужен
я и цены не смотрю, вот как мак бук не нужен, я и не знаю сколько стоит
И если тебе в кайф, я рад конечно, чего мне печалится, но кстати на А3, я бы тоже не обламывался, а вот пятерка, она уже и по свесам и по клиренсу, ломает...
BrodjagaЯ после пятерки три года в Х5 ездил, так что мне в кайф
Odin AS
Ну тогда с вольвой сравни
Brodjaga
Дык куга, табурет, такой же как на Х3 или похожем, мне нравится, эти полулежащие позы не для меня...