Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
MaggiВообще я бы очень хотел поездить на мустанге или 911 у них есть, но 1,5 евро это совсем неподъёмно
((
Да и не зачем, ещё захочу потом такой же... Я и так себя уговаривал краун Викторию не покупать
Odin AS:
|
Tenoch Чего-то у них фиатов нет вообще, я когда в Риме заказал 500, а получил по прилёту фиат панда, очень расстроился, хотя панда оказалась тоже огонь |
Ну Панда тоже огонь, потому что она на той же платформе, что и Фиат 500
Odin AS:
|
Maggi Вообще я бы очень хотел поездить на мустанге или 911 у них есть, но 1,5 евро это совсем неподъёмно (( Да и не зачем, ещё захочу потом такой же... Я и так себя уговаривал краун Викторию не покупать |
911 я бы попробовал в некоторой близости от безлимитных немецких автобанов или какого-нибудь трека.
Открытый верх на побережье будет и в Пежо ОК
TVSДа ты крутой, мы в курсе
Я решил Ауди всё таки, 65 в день, 1,8 автомат, заказывал 2 литра, но куда-то уже дели машину, осталась только 1,8.
Вот и посмотрю, что это, а то весь мой опыт Ауди, это 80, 90 года, да и то не долго и очень давно
TVS:
|
ездил на открытом 911 |
На закрытом ясен пень никуда не уедешь
Odin AS:
|
TVS Да ты крутой, мы в курсе Я решил Ауди всё таки, 65 в день, 1,8 автомат, заказывал 2 литра, но куда-то уже дели машину, осталась только 1,8. Вот и посмотрю, что это, а то весь мой опыт Ауди, это 80, 90 года, да и то не долго и очень давно |
1.8? канистрочку масла с собой в прокате попроси
TVS я буду следить за уровнем
Odin AS
Какие там а3? Последние?
Odin AS
Это предпоследняя 8P последний рестайлинг.
Как у меня ))
Odin ASТакая может и будет поджирать
Зато покатаешься на моторе как у шкоды
Tenoch:
|
Odin AS Это предпоследняя 8P последний рестайлинг. Как у меня )) |
В ней точно никогда не будет так чисто, как в твоей машине.
Уже на дорогах и парковках города
Fucker86
22 August 2016
TVSне в вкурсе, норм автомат иль робот как много где?
интересный цвет у них есть - голубая марина
Fucker86
Норм автомат как почти нигде
Fucker86
Автомат, атмосферники. Олдскул )
у меня вот периодически возникает вопрос приоритетов. на каде есть места где заезд, а потом чуть дальше съезд, например в районе московского шоссе. ессно, на въезде на кад "снизу" висит знак уступи дорогу, что логично. но вот до куда он действует, там же не сразу выезжают во вторую, а разгоняются по первой полосе. а в это время те, кто хочет съехать с када, перестраиваются вправо на съезд. т.е вроде как у них помеха справа те, кто разгоняются. но им то был уступи дорогу...
чем руководствоваться?
сейчас примерно тоже самое на новом полукольце с развортом от колпино на пушкин. с развязки слезают и щемятся левее те, кому надо на москву. а сквозь них вправо лезут те, кому направо на пушкин.там пока еще четко видна сплошная метров на 50 от съезда, но скоро ее не будет.
кароч, где заканчивается зона действия знака "уступи дорогу" и начинает действовать правило перестроений вправо или взаимных перестроений
TVS:
|
Уже на дорогах и парковках города |
Это типа приподнятый Солярис?
Supertoxa:
|
В ней точно никогда не будет так чисто, как в твоей машине. |
Пока дети в Москве, в машине чисто да
TVSlessenпо цене на сайте вроде ничо так, правда не факт, что у дилеров будут такие цены
lessen
у вас уже есть такие?
TVS
брал на тест?
механик
Крета. Солярис среди паркетников
TVSЭт типа новая звезда приподнятых переднеприводных чахликов?
Убийца продаж Кашкай и Сандеро Стэпвэй?
canon3000Знак приоритета действует на ближайшее за ним 1 пересечение, правила взаимных перестроений не будет, т.к. не важно кто куда перестраивается по "главной", исходя из термина уступить дорогу ты не должен мешать "их" перестроению
-BRUNO-А кашкай и стэпвэй - это одного поля ягодки?