Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
механик
23 March 2016
BrodjagaХороший но 170 сил и моне не помешало бы
и акпп были беспроблемные у обоих...а щаз народ на бабло разводят, как кроликов...а он - оооо!!! йёёё!!!...инновации...!!!
механик
А чем тебе дизель то с Дсг 6 у вага инновациями мешает? Ему лет уже капец скоко.
У меня знакомый в 2008 брал новый б6 2.0тди с дсг6 в 2011 ездили с ним в паре в Крым у него уже пробега было 140, сейчас думаю за 200. Притом он на него ложит конкретно, заправляет соляркой от дорожной техники. Не Дсг не мотор не беспокоит
Mr_Romanov
Я про этот дизель и говорю. Жрал все подряд. Только у меня была акпп. А дст...дай бог ему еще столько же проехать. На моем бывшем уже 230...
механик
Дсг 6 ставится уже очень давно, на них есть пробеги по 400к.
Mr_Romanov
А че ж тогда все истерят?
механик
Истерят, владельцы не любимых тобою турбо перделок куда ставилась дсг 7
Mr_Romanov:
|
механик Истерят, владельцы не любимых тобою турбо перделок куда ставилась дсг 7 |
А Шкоды Октавии в такси молотят по 300 тысяч на движке 1.6 с механикой и горя не знают.
Tenoch:
|
А Шкоды Октавии в такси молотят по 300 тысяч на движке 1.6 с механикой и горя не знают. |
Ога
Их потом просто всборе можно нести на помойку
Mr_Romanov:
|
механик Истерят, владельцы не любимых тобою турбо перделок куда ставилась дсг 7 |
У соседа Гольф 1.6 с ДСГ 6, за 100 тыс пробега , две замены сцепления и сейчас коробка опять мертвая, вердикт дилера - замена мехатроника, может быть это поможет.
цитата (ZEDD) |
Разве там дсг 6? |
А что удивительного?
Да там ДСГ 6, но нет кондиционера и всего 3 двери.
borodaII
удивительно, что с 1.6 DSG6, а не 7
dimcher
23 March 2016
Это пятый гольф? ДСГ6 после этого модернизировали и думаю та коробка, которая ставится последние лет 5-7, довольно сильно отличается от той ДСГ6, что ставили лет 10 назад.
Лодочник
23 March 2016mobile
Ещё сильнее удивляет отсутствие кондея.. Все таки не Логан 1.4
dimcher:
|
Это пятый гольф? ДСГ6 после этого модернизировали и думаю та коробка, которая ставится последние лет 5-7, довольно сильно отличается от той ДСГ6, что ставили лет 10 назад. |
Машина 2009 года, покупалась в салоне в Питере. Что там ставили 10 лет назад не знаю.
цитата (ZEDD) |
Ещё сильнее удивляет отсутствие кондея.. Все таки не Логан 1.4 |
Я тоже над соседом прикалываюсь по поводу кондиционера, но он забирал машину с выставки в салоне на Тельмана при мне. Эта была единственная машина которую не нужно было ждать.
Потому как за ней особо никто эти 300 к км не следит
Едет и ладно
borodaII
23 March 2016
TVSЯ же написал, что 2009 года. Такой, только красный.
dimcher
23 March 2016
Странно, на 6-м гольфе ДСГ6 должна была только на мощных версиях идти и на дизелях
https://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Golf_Mk6А на овощах ДСГ7...
либо конструктор какой-то из первых партий
borodaII так 6-й тогда только появился, 5-й в 2009-м могли продавать остатки
Karlyich
23 March 2016mobile
1
На пр. Наставников аккуратно лежит ГРЗ...
Karlyichа вот и машинка
http://avto-nomer.ru/ru/nomer3453341значит у галант-авто должны быть координаты владельца
Karlyich
23 March 2016mobile
3
Номер забрал, в Галант-авто позвонил, такая машина у них обслуживается. Обещали связаться с владельцем.
Странно что обычный номер делает на этом сайте
Обычно там ООО ААА и тд
Тапакмой тоже обычный и тоже там есть
видимо кому-то совсем делать нечего, как ходить, фотографировать и выкладывать все подряд
там некоторые юзеры десятки тысяч фоток с номерами выложили, соревнуются в количестве
оба моих там тоже есть, фокус и скаут
Не где нету инфы что на овоща ставили дсг6 или гонево, или конструктор продали