Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Tenoch:
|
Шумел камыш ))) А ты же говорил, что джеки-чан загорался? Это из-за №2 или №3? |
Из-за №2
Там дохера чего загоралось, оказывается бенц столько страшных фраз умеет писать
traktor_lady
6 August 2016
1
А мне тут Аудюха предложила окошко закрыть, ибо на большой скорости расход бензина увеличивается
canon3000
6 August 2016mobile
Фига се у вас разговорчивые авто. Скоро сири внедрят, ваще постоянно трындеть будет
lessen:
|
Я из отпуска еду. Начала она греметь еще в Савойских горах,а в Польше стала греметь просто невыносимо. |
"Она" это шкода или жена?
traktor_lady
6 August 2016
TenochХочешь сказать, что в Варшаве жен меняют на новых за полторы тыщи?
canon3000:
|
Фига се у вас разговорчивые авто. Скоро сири внедрят, ваще постоянно трындеть будет |
Скажу тебе по-секрету
ФФ3 рестайловый с голосовым управлением вааще агонь
какой говорливый
TenochШкода
Польки кстати есть очень даже)))
Tenoch:
|
Достали эти чертовые коты, живущие во дворе. Ссут на коляску, которая стоит в подъезде, и запрыгивают на машины. Сил уже нет. Существует ли какой-нибудь ультразвуковой отпугиватель, чтобы в машину встроить и чтобы он от аккума запитывался? |
да, коты у тебя на районе не пуганные
говорит хорошо, а вот понимает плохо
TVS:
|
да, коты у тебя на районе не пуганные
|
Вот твари! Гореть им в аду!
Это ты где заснял? Дом действительно похож на наши сталинки в начале Савушкина
TVS:
|
|
Да ну это давно понятно, что голосовое управление чем бы то ни было это хрень. Сколько пытаются сделать эту шнягу, даже вон всякие Сири и Окей Гугл, но реально этим никто не пользуется, чисто так для понта! В жизнь это не пошло и не пойдет!
Сири кстати очень понятливая...
а я все чаще и чаще чем писать на телефоне запрос в яндекс, спрашиваю у гугла голосом.
Sergio_Leone
7 August 2016
TVS:
|
|
Это как в уральских пельменях, Уольжский проспект
TVS:
|
|
Мне одному показалось, что я уже где то это видел?
Вопрос:
цитата: |
Руль колбасит лево-право при наборе скорости от 100 и обратно до 60 км/ч... кроме балансировки колес что еще может быть? гайки все на месте, давление в колесах норм |
Версии:
dimcher ... подвесной подшипник?
Mr_Romanov Колеса, тормозные диски, резина
Лодочник и
VitasFocus SE привода
blink сайлент в передней подвеске
Тапак,
Tenoch и
механик балансоровка колес
Ответ: при интенсивном торможении клинило суппорт тормозной передний левый,
суппорт заменил, колодки и диск не сильно "пострадали", при интенсивном торможении даже не пищит, но палёным папохивает
VitasFocus SE
7 August 2016
-BRUNO-:
|
Лодочник и VitasFocus SE привода |
А как же проставки в приводах? Ваня говорил, что помогло.
-BRUNO-
Так мне приз будет?
Лодочник
7 August 2016mobile
-BRUNO-
Когда у меня на фф суппорт подклинивал ничего не колбасило просто гул как при воющем подшипнике ступицы
Tenoch:
|
Да ну это давно понятно, что голосовое управление чем бы то ни было это хрень. Сколько пытаются сделать эту шнягу, даже вон всякие Сири и Окей Гугл, но реально этим никто не пользуется, чисто так для понта! В жизнь это не пошло и не пойдет! |
Я с его помощью только звоню, и пока проблем не испытывал. С ним даже весело
Tenoch:
|
Да ну это давно понятно, что голосовое управление чем бы то ни было это хрень. Сколько пытаются сделать эту шнягу, даже вон всякие Сири и Окей Гугл, но реально этим никто не пользуется, чисто так для понта! В жизнь это не пошло и не пойдет! |
Яндекс навигатор нормально по голосу ищет. С Гуглом тоже проблем не возникает. Дочка издевается над Сири, пытаясь задавать каверзные вопросы. А форд как всегда пошел своим путем...
Spirit111
7 August 2016mobile
borodaII
А у форда софт от майкрософт. В принципе результат виден)
Mr_Romanov:
|
canon3000 Есть одна задняя пружина, в следующие выхи могу привести |
маякни мне, как и где можно будет забрать
canon3000
Можно прямо 15. Если подъедешь на дорого от Московского в Колпино.
Mr_Romanov
по 15 вопрос, возможно буду в ярославщине, или по дороге оттуда. кинь тилипон в личку, будем уточняться
VitasFocus SE1) проставк адын
2) при посещении Вани клина и перегрева колеса не было, привод предполагался и так как ничего другого не нашлось мы решили попробовать
3) через пару дней оказалось, что первопричина сидит не в приводе
Mr_Romanov1/3 приза