Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
дык парой ж надо, не?
canon3000
Это у идеале.
Пробег у нас одинаковый плюс минус
Mr_Romanov
ну давай чо, а у тебя почему одна? тож поломаная?
canon3000
У меня тоже правая сломалась. Тюнер тапок подогнал мне свой ппд. Вторая норм
кстати, начал сейчас шерстить тему колодок и тормозных дисков. поймал себя на мысли, что нифига не знаю и подумал почему. и кажется, у меня РОДНЫЕ колодки и диски. перед и зад. 103 000 км.
я засомневался, полез в записки свои, когда я что менял. не нашел записи про замену колодок и не помню чтоб их покупал. похоже так и есть, родные.
на фокусе передние менял на 60 тыках по рекомендации дилера, но они бы еще пожили, как сказали мне потом. а барабанные колодки сзади не менял ни разу. а тут я к дилеру не езжу, рекомендации мне никто не дает. езжу и езжу. резину менял, позырил, вроде тонкие уже . сегодня вот подтвердили что по миллиметру осталось до допуска и у колодок и у дисков. задние диски сильнее стерлись почему то.
вобщем пенсионер во мне прогрессирует. плавно разгоняюсь, плавно торможу
canon3000
5 August 2016
Mr_Romanovда. а я ведь неправильно написал. сломалась у меня задняя левая пружина. а справа спереди кронштейн рычага (сайлент) приговорен. я просто в кино сидел, не понял по телефону. так что вопрос, какую пружину ты мне отдашь
Mr_Romanov:
|
canon3000 У меня тоже правая сломалась. Тюнер тапок подогнал мне свой ппд. Вторая норм |
тапак крут. он мне онлайн консультацию провел
canon3000
Заднюю, они одинаковые лево право.
А тормоза на октахе да. На фокусе я менял колодки каждые 30.
На октахе перед на 60. Сейчас колодок ещё больше половины, а вот дисков передних уже все. Не дожили диски второй комплект колодок.
так получается что Пакет для Плохих Дорог не выдержал плохих дорог
canon3000
Так в этом то вся и фишка.
Они что бы наших джиперов не состоявшихся ублажить тупо более высокие пружины пихают и все. Хотя нагрузку они держат хуже чем европодвеска
Кстати, вот еще Октаха Универсал продется за вменяемые деньги. Правда пробег за сотню.
Посмотри объявление "Skoda Octavia 1.8 AT, 2011, универсал" на Avito:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/...7460106
Tenoch
11 год риск масложора. И селектор кпп не четко сфоткан, может и Дсг
canon3000
5 August 2016mobile
А я не ищу себе октавию да еще и такого же года и пробега. У меня свой масложор есть, зачем мне еще ))
canon3000
Тут универсал, а у тя самокат не влазит
canon3000
Odin AS
Чтобы самокат с велом влез, надо хендай велостер брать, известно же
цитата: |
Tenoch У меня Йети. Был Тигуан. Я сохраню интригу и не скажу, сколько мне это обошлось в Польше. |
Думаю бесплатно, у тебя же на гарантии авто..
canon3000
5 August 2016mobile
Odin AS:
|
canon3000 Тут универсал, а у тя самокат не влазит |
У меня влазит
Это другой, который не влазит ))
Вообще то обе решётки просто вынимаются вперёд и на пластиковые хомуты к ним пришпандоривается сетка. Снял решетку, унёс домой, сделал, принёс и поставил.
Tenoch:
|
Odin AS Designed in California. Made in China. А сейчас они будут переносить производство в Индию, потому что там дешеле |
У меня бенц низнаю чьими руками собран в финке. 40тык. 4 обращения по гарантии. Жопа!
Supertoxa
Это там же, где лады собирали, Валмет?
Так проклятое место тоже )
TVS:
|
Supertoxa Это там же, где лады собирали, Валмет? Так проклятое место тоже ) |
Я фиг знает в каком месте
, у меня в доках написано, что страна происхождения Финляндия.
TVS
5 August 2016mobile
Supertoxa
Ну вроде других легковых автозаводов в финке нет. Для мерса там ашки собирают
Brodjaga
Дима, в каком месте схожесть искать?
РОМУЛ:
|
Brodjaga Дима, в каком месте схожесть искать? |
В количестве колёс наверна
TVS
5 August 2016mobile
Фары круглые у всех )
Думаю Дима говорит про схожесть у всех дизайна решетки с фарами
Supertoxa
Наверное, а ещё в колере.
Supertoxa:
|
У меня бенц низнаю чьими руками собран в финке. 40тык. 4 обращения по гарантии. Жопа! |
Тоха, привет. В итоге-то все почили? Или ты теперь с теми же самыми проблемами, но без гарантии?
Supertoxa:
|
Я фиг знает в каком месте , у меня в доках написано, что страна происхождения Финляндия. |
https://en.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_A-Cl...sent.29Production of A-Class began at Mercedes-Benz Rastatt plant in 2012.
Mercedes-Benz signed an agreement with the Finnish supplier Valmet Automotive to expand A-Class vehicle production, where Valmet will produce more than 100,000 units for Daimler from 2013 through 2016.
Production of A-series BlueDirect 4-cylinder engines took place at Mercedes-Benz engine production plant in Klleda.