Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
dimcher
21 March 2016
ТапакЧек горит + вот эта лампа
но она загоралась до замены ВВ проводов и катушки, после замены спустя какое-то время загорелся только check engine
Свечи менялись на 60 тыс, сейчас около 80... будет обидно, если провода и катушку впустую заменили
Ошибки были из-за пропусков, да. Но причина должна была быть устранена.
Может быть дело в форсунках? Считается ли это за пропуск, если форсунка не сработала?
ДВигатель работает нормально при этом, не троит
Тапак
21 March 2016
dimcherА до замены катушки троила?
Если накрывается форсунка то и по форунке должна быть ошибка, да и форсунка проверяется легко без её замены
Кода ошибок есть?
Вообще ваг загадочная штука
На туареге загорался чек есп и тух селектор АКПП при поломке датчика климата
какая связь пропусков зажигания и есп?
акпп и климата?
Тапак
нет, тоже не троила. Разве что при прогреве со слов мамы чуть сильнее потряхивало, но на горячий двигатель все ок было. Опять же с ее слов, но она все-таки понимает, когда с машиной что-то не то.
кодов сейчас нет, завтра на диагностику опять, попрошу сообщить коды ошибок.
canon3000:
|
какая связь пропусков зажигания и есп? акпп и климата?
|
В том то и прикол что никакой
Тапак
21 March 2016
dimcherТак может пропуски зажигания идут при прогреве от неверного смесеобразования
Интересно было бы скинуть ошибку на прогретом моторе и посмотреть когда выскочит чек
Посмотри по каким цилиндрами пропуски были
Катушка , свечи, провода наврятли отрубили бы разом больше одного цилиндра
какой раз вижу на фишках пост про рули, но не перестаю удивляться
особенно левый подрулевой рычаг радует
TVSНе заметил... А где смотреть?
Кстати сцену добавляет именно Доп центральный динамик в стекло
Mr_Romanov
Я уж не знаю...кинь тест на который ссылаешься:) ибо вся шкода по свету с фордом на ксеноне рядом не стоит ( Фабия и йети слеповаты)...да и бмв тоже
Brodjaga
Ты опять все путаешь. Какой бы не был ксенон, он всегда будет лучше галогена. Нельзя сравнивать галоген и ксенон, ксенон на вага лучше фмк хотя бы тем что состоит из лучших комплектующих.
Про тест который я говорил, там школы вообще не было. Я помню точно пассат новый мондео 5 а вот ещё двух не помню
ТапакЗагадочней тойоты нет ничего, по-моему
Негорящая лампочка габарита в двери, вырубала все...и есп, трв, абс, ставила пневму в нейтраль...на приборке елка новогодняя, да и только.
Дилер 2 дня бился
финики на тойоте подсказали
Дилер был ну сииильно удивлен.
Mr_Romanov
Ну давай тест с вагом:)
Я вот не согласен: ксенон фф2 лишь чуть резче освещал обочину и плюсов по дальности с галогеном вообще не имел
misterkolbaster
21 March 2016
Всем привет!
В СПБ никто фф1 не продает более-менее живой и ухоженный? Может знакомые у кого? Устал ведра ездить смотреть.
Лодочник
21 March 2016mobile
misterkolbaster
Вы реально хотите найти живой 13 летний авто?..
misterkolbaster
21 March 2016
цитата (ZEDD) |
misterkolbaster Вы реально хотите найти живой 13 летний авто?.. |
Понятное дело, что никто не ищет "в идеале". Но найти ухоженный, за которым следили, можно, но сложно, поэтому и спрашиваю.
цитата (ZEDD) |
misterkolbaster Вы реально хотите найти живой 13 летний авто?.. |
на заводе Форд на проходной недавно такой видел. Без пробега
Но,зато...представить сложно,сколько раз его разбирали и собирали-в целях тренировки,для дальнейшего запуска в серийную сборочную линию
Brodjaga:
|
TVS Не заметил... А где смотреть? Кстати сцену добавляет именно Доп центральный динамик в стекло |
вроде как случай не единичный
https://www.drive2.ru/l/8295000/и тут
https://www.drive2.ru/r/ford/1303050/logbook/
Лодочник
21 March 2016mobile
misterkolbaster
Даже если и следили и допустим подкрасили подгнившие арки ...то сгнивающий за 10 лет вин номер врядли ... Реально можно нарваться на проблемы с регистрацией..
Мой совет или настраиваться на долгий поиск и найти видимо хороший перекрас или поднять сумму и искать авто новее... А ещё лучше взять проще и свежее
Кто-нибудь юзал такую вещь?
http://laitovo.ru/
Лодочник
21 March 2016mobile
TVS:
|
логан |
За ту сумму что сейчас стоит фф1 Логан имхо лучший вариант
Tenoch:
|
Есть конечно. А разве по-другому бывает? |
На Шкодах и ФОльксвагенах то нет фена
У меня 1,4 122 и нету
Mr_Romanov
А прочитать не?...
lessen
Ну главное что ему в Ауди тепло, по этому остальные гонят.
РОМУЛ
Для защиты от пыли и солнечных лучей?