Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
107,3K
views
148
members
19,6K
Tenoch
11 July 2016

Нафлудили за неделю
canon3000
11 July 2016

Лодочник:

И снова про абхазию разве нельзя было просто болты открутить тем самым снять момент с муфты? Нафига кардан вынимать?

тоже об этом подумал. но может он иначе б крутился от заднего моста?
dimcher
11 July 2016

Разбило бы подшипники подвесов кардана, будь он не закреплен, да и фланцы бы бились/терлись друг о друга. Все-таки путь неблизкий, по городу наверное можно и без съема доехать несколько км случись что.
Orelia
11 July 2016

Лодочник:

Тапак
Это ж сколько у старого пробег?

Вечность
Orelia
11 July 2016

Тапак:

После окончания гарантии менял воздушник сам, ниразу не сдавливал

С заменителями на рест фф2 есть еще такая поганка, что фильтр одинаковый по высоте, а есть несовпадение по посадочному месту на черном пластике с торца, и хрен ты его вставишь не подпилив. Ну а с оригиналом проблем никогда не было.
fumch
11 July 2016

Очень нужен Контакт Проверенного Человека -
Мастера по электрике
но не ФФокуса - Мерс E220 в 124-ом кузове - глучит переключатель поворотников..
Alex79
11 July 2016

1

fumch
Все хвалят электрика на черной речке, место для мерсоводов известное, но сам не был, знаю только по наслышке, многие хвалили.
Лодочник
11 July 2016mobile

-1

Про дсг на а7 1.4 стала дергаться на 65 причём пробег практически без пробок. .вот такое говно
furgon
11 July 2016

6

Эх...а я тут,сьездил на родину-в отпуск-ХВАСТАЮ Не успел двигатель заглушить,сосед бежит...прямо целоваться полез,я понимаю,что одичали одни и ... все такое,НО...в двух словах обьяснил,что-ГОРЕ ПРИШЛО в Семью Любимый коник поламался ,а ведь сезон начался за грибами,да ягодами в лес надо...пехом много не находишь,а ТУТ передачи не включаются
Вообщем работа закипела,пришлось частично машинку подразобрать чтоб до причины неисправности добраться
Вообщем так получилось
posted image

И вот так...
posted image

Моторчик вытащить
posted image

Чтоб до причины дефекта добраться и вот она болячка-развалившийся выжимной
posted image

Вообщем,на все про все собрать,разобрать, сломанные шпильки ,резьбы высверлить нарезать,заменить,побыстрогану в Борисоглебск за зап.частями сгонять-ушло 3-ри дня
Хороший коник и в поле лопатой чинится
Вообщем место проведения,двор Ярославской глубинки,время-отпуск ,Замена сцепления первая,начиная со времени эксплуатации 1995 года,пробег 40-тыс...
Р.С-А,ведь так хотелось отдохнуть,от своего железа...
fumch
11 July 2016

Alex79
Наб.Чёрной речки 17, спасибо - копаю инфу далее..
fumch
11 July 2016

furgon
Тебя хлебом не корми - дай что-нибудь да разобрать..!
Молодец !!!
LGG
11 July 2016

furgon

золотой ты человек,особенно для соседей
механик
11 July 2016

furgon
Женя! Красава!
И коник-то огонь
canon3000
11 July 2016mobile

furgon
Так то ты молодец конечно и все такое, но соседа все ж надо было в сервис отправить, ты ж и отпуск потратил и денег ,я уверен,не взял.
Луазик моя мечта детства эххх
furgon
11 July 2016

canon3000
Рома...какой сервис Ну,не мне тебе рассказывать-там продавщицы до сих пор на счетах в магазе считают
furgon
11 July 2016

LGG:

золотой ты человек,особенно для соседей

Ну,дык...соседи там ,ближе родни всю жизнь вместе живут и в горести и в радости...так сказать вместе,а дед мой всю жизнь механиком отработал-вот по старинке,но уже ко мне за помощью обращаются .А,сосед-печник от бога,с печкой мне здорово помог,знает же злодей ,где ворона гнездо совьет-забив трубу дымохода...чуть не угорел-чесное слово
furgon
11 July 2016

fumch:

дай что-нибудь да разобрать..!

Собрал,как надо и драйв тест устроил ...Правда на плавучесть не проверял сосед что-то очконул
canon3000
11 July 2016mobile

furgon
Так ты из борисоглебска?помню песню..наш родной борисоглееееб... )))
Кстати,а коробас снять попроще никак было, без разборки морды и выдергивания дрыгателя?
furgon
11 July 2016

canon3000
В 13-ти км от Борисоглебска-деревенька моя Не...по другому никак
механик
11 July 2016

canon3000
Во-воо... знакомая история...только сняв морду с капотом
furgon
11 July 2016

И так...вопрос к знатокам-Где можно найти лобовое с уплотнительной резинкой на Луаз 969-М? ну и запчасти по возможности
TVS
11 July 2016

furgon
На авито есть несколько объяв, правда не в Питере https://www.avito.ru/astrahan/zapchasti_i_aksess...7157601
furgon
11 July 2016

TVS
В Астрахань... Да ну,на
TVS
12 July 2016

furgon
ТК отправить
canon3000
12 July 2016mobile

furgon
От гелика не подойдет?
Димедрол
12 July 2016

1

furgon:

Эх...а я тут,сьездил на родину-в отпуск-ХВАСТАЮ Не успел двигатель заглушить...
...и,время-отпуск , ...
Р.С-А,ведь так хотелось отдохнуть,от своего железа...

Эээээ, Земляк... с таким настроем ты слона-то не продашь!

Buster
12 July 2016

Подниму тему про средний расход и показания БК...
Я вообще не понимаю как это дело считает БК на ФФ3...
До осени ездил с пробками, расход был 9,8... с осени в основном езжу по трассе или свободному городу... за это время расход упал до 9,5
при этом последнюю тысячу проехал почти всю по КАД с мгновенным 5,5-7 литров... как он так считает?
показания не обнулял
Димедрол
12 July 2016

Buster
ну если ты ДО последней экономичной тыщи наездил 10тыщ в режиме "повышенного" расхода,
то пока эти 10тыщ "перерасхода" перевешивают твою экономию в силу бОльшего вклада в общую статистику.
А ты обнули. и увидишь приятный средний.
Buster
12 July 2016

Димедрол
цитата:
До осени ездил с пробками, расход был 9,8... с осени в основном езжу по трассе или свободному городу... за это время расход упал до 9,5

как бы повышенным не пахнет ни разу )))
Vitaliy-174
12 July 2016

Здравствуйте вот такая беда форд фокус 2 115л.с мкпп двигатель с одним катализатором и двумя лямдами(не помню марку) на прогретом двигателе появились провалы при переключении с 1 на 2 передачу при резком нажатии на педаль газа со 2 на 3 меньше чувствуется и как будто стал хуже тянуть мотор на холостых есть небольшое запаздание двигателя с педалью газа но вроде бы мне уже это просто кажется раньше не обращал внимание чек не горит еще раз повторю чек не горит диагносты у меня в городе одно говно только по ошибке код в книжке видят диаграммы похоже даже непонимают которые им приборы показывают а все по очереди менять я и сам без них могу вот только поэкономние бы хотелось что может быть и как проверить да и еще в дождливую погоду все норм

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник