Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Лодочник:
|
И снова про абхазию разве нельзя было просто болты открутить тем самым снять момент с муфты? Нафига кардан вынимать? |
тоже об этом подумал. но может он иначе б крутился от заднего моста?
Разбило бы подшипники подвесов кардана, будь он не закреплен, да и фланцы бы бились/терлись друг о друга. Все-таки путь неблизкий, по городу наверное можно и без съема доехать несколько км случись что.
Тапак:
|
После окончания гарантии менял воздушник сам, ниразу не сдавливал |
С заменителями на рест фф2 есть еще такая поганка, что фильтр одинаковый по высоте, а есть несовпадение по посадочному месту на черном пластике с торца, и хрен ты его вставишь не подпилив.
Ну а с оригиналом проблем никогда не было.
Очень нужен Контакт Проверенного Человека -
Мастера по электрике
но не ФФокуса - Мерс E220 в 124-ом кузове - глучит переключатель поворотников..
fumch
Все хвалят электрика на черной речке, место для мерсоводов известное, но сам не был, знаю только по наслышке, многие хвалили.
Лодочник
11 July 2016mobile
-1
Про дсг на а7 1.4 стала дергаться на 65 причём пробег практически без пробок. .вот такое говно
Эх...а я тут,сьездил на родину-в отпуск-ХВАСТАЮ Не успел двигатель заглушить,сосед бежит...прямо целоваться полез,я понимаю,что одичали одни и ... все такое,НО...в двух словах обьяснил,что-ГОРЕ ПРИШЛО в Семью Любимый коник поламался ,а ведь сезон начался за грибами,да ягодами в лес надо...пехом много не находишь,а ТУТ передачи не включаются
Вообщем работа закипела,пришлось частично машинку подразобрать чтоб до причины неисправности добраться
Вообщем так получилось
И вот так...
Моторчик вытащить
Чтоб до причины дефекта добраться и вот она болячка-развалившийся выжимной
Вообщем,на все про все собрать,разобрать, сломанные шпильки ,резьбы высверлить нарезать,заменить,побыстрогану в Борисоглебск за зап.частями сгонять-ушло 3-ри дня
Хороший коник и в поле лопатой чинится
Вообщем место проведения,двор Ярославской глубинки,время-отпуск
,Замена сцепления первая,начиная со времени эксплуатации 1995 года,пробег 40-тыс...
Р.С-А,ведь так хотелось отдохнуть,от своего железа...
Alex79Наб.Чёрной речки 17, спасибо - копаю инфу далее..
furgonТебя хлебом не корми - дай что-нибудь да разобрать..!
Молодец !!!
canon3000
11 July 2016mobile
furgon
Так то ты молодец конечно и все такое, но соседа все ж надо было в сервис отправить, ты ж и отпуск потратил и денег ,я уверен,не взял.
Луазик моя мечта детства эххх
canon3000Рома...какой сервис
Ну,не мне тебе рассказывать-там продавщицы до сих пор на счетах в магазе считают
LGG:
|
золотой ты человек,особенно для соседей |
Ну,дык...соседи там ,ближе родни
всю жизнь вместе живут и в горести и в радости...так сказать вместе,а дед мой всю жизнь механиком отработал-вот по старинке,но уже ко мне за помощью обращаются
.А,сосед-печник от бога,с печкой мне здорово помог,знает же злодей
,где ворона гнездо совьет-забив трубу дымохода...чуть не угорел-чесное слово
fumch:
|
дай что-нибудь да разобрать..! |
Собрал,как надо и драйв тест устроил
...Правда на плавучесть не проверял
сосед что-то очконул
canon3000
11 July 2016mobile
furgon
Так ты из борисоглебска?помню песню..наш родной борисоглееееб... )))
Кстати,а коробас снять попроще никак было, без разборки морды и выдергивания дрыгателя?
canon3000В 13-ти км от Борисоглебска-деревенька моя
Не...по другому никак
canon3000Во-воо...
знакомая история...только сняв морду с капотом
И так...вопрос к знатокам-Где можно найти лобовое с уплотнительной резинкой на Луаз 969-М? ну и запчасти по возможности
canon3000
12 July 2016mobile
furgon
От гелика не подойдет?
Димедрол
12 July 2016
1
furgon:
|
Эх...а я тут,сьездил на родину-в отпуск-ХВАСТАЮ Не успел двигатель заглушить... ...и,время-отпуск , ... Р.С-А,ведь так хотелось отдохнуть,от своего железа... |
Эээээ, Земляк... с таким настроем ты слона-то не продашь!
Подниму тему про средний расход и показания БК...
Я вообще не понимаю как это дело считает БК на ФФ3...
До осени ездил с пробками, расход был 9,8... с осени в основном езжу по трассе или свободному городу... за это время расход упал до 9,5
при этом последнюю тысячу проехал почти всю по КАД с мгновенным 5,5-7 литров... как он так считает?
показания не обнулял
Busterну если ты ДО последней экономичной тыщи наездил 10тыщ в режиме "повышенного" расхода,
то пока эти 10тыщ "перерасхода" перевешивают твою экономию в силу бОльшего вклада в общую статистику.
А ты обнули. и увидишь приятный средний.
Димедролцитата: |
До осени ездил с пробками, расход был 9,8... с осени в основном езжу по трассе или свободному городу... за это время расход упал до 9,5 |
как бы повышенным не пахнет ни разу )))
Vitaliy-174
12 July 2016
Здравствуйте вот такая беда форд фокус 2 115л.с мкпп двигатель с одним катализатором и двумя лямдами(не помню марку) на прогретом двигателе появились провалы при переключении с 1 на 2 передачу при резком нажатии на педаль газа со 2 на 3 меньше чувствуется и как будто стал хуже тянуть мотор на холостых есть небольшое запаздание двигателя с педалью газа но вроде бы мне уже это просто кажется раньше не обращал внимание чек не горит еще раз повторю чек не горит диагносты у меня в городе одно говно только по ошибке код в книжке видят диаграммы похоже даже непонимают которые им приборы показывают а все по очереди менять я и сам без них могу вот только поэкономние бы хотелось что может быть и как проверить да и еще в дождливую погоду все норм