Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,3K
views
148
members
19,6K
Тапак
10 July 2016

1

Odin AS:

Почему у меня на крышке маслозаливной горловины написано 5/20 это что за хрень?
Я залил привычной рукой 5/30...

Поменял не по регламенту, ещё и залил не то
Odin AS
10 July 2016

Mr_Romanov
Вот блин...
А что это за вязкость такая 20? И зачем атмосферному двигателю, такая жидкая жижа...
Чё та я видимо пропустил, пока на бмв ездил
Тапак
10 July 2016

Odin AS:

Тапак
Там по сути обычная, но в тоже время очень навороченная, муфта, очень хитрый алгоритм работы и перекидки мощности, по факту, привод замыкается сразу после включения зажигания, но какая степень не понятно, и размыкается после того как заглушил.

Понятно, что полностью перед не отрубленную и что минимальный момент там есть
Odin AS
10 July 2016

Тапак
и не говори, эпик фэил, да ещё и шесть тысяч заплатил
Mr_Romanov
10 July 2016

Odin AS
На хондах давно уже 20.
На форде типо энергосберегающее
Odin AS
10 July 2016

Тапак
Задний ярко выражен, я когда на площадках крутился иксах, ведёт себя как задниприводный авто, помогая себе мордой, то активно, то не очень, но вопросов нет, всё прогнозируемо и понятно, по Шуваловскому карьеру на липучке ездил
dimcher
10 July 2016

Odin AS
Ауди тоже уже представили двигатель, работающий на 20-ке. Все нормуль, долой стереотипы.
А япы так вовсе на 16-м уже ездят
Brodjaga
10 July 2016

Тапак
Не знаю, но резина разновеликая летняя 255 сзади против 225 спереди.. Колейность чувствует резче чем на равной зимней
Brodjaga
10 July 2016

Odin AS
Но ты знаешь... Пенсомобиль позволяет докручивать попой, а бмв уж больно нежный ошейник... При любом чихе мигает
canon3000
10 July 2016

знакомый вчера как раз менял на хонде срв масло , у него 0w20. сегодня вот в грузию отправился своим ходом. грузия прям тренд нынче
Brodjaga
10 July 2016

canon3000
Там хорошо
Smekaloff
10 July 2016

Сегодня ехал рядом с чОрной Tesla Model S... хоть и не люблю новшества... но... она мне очень понравилась!!!
canon3000
10 July 2016

Brodjaga
недавно читал отчет, как человек поехал на машине с новосиба (могу врать но откуда то оттуда) в турцию через грузию. а военно-грузинская дорога была закрыта, пришлось ехать через азербайджан, и там через горы типа около 20 км, а крюк получился почти 500 км.
canon3000
10 July 2016

Smekaloff
унизил хоть ее как то?
Smekaloff
10 July 2016

canon3000
Да... презрительно посмотрел на нее сверху вниз!
Тапак
11 July 2016

Brodjaga
Odin AS
Так если на БМВ задний привод доминирует, то чего вы удивляетесь быстрому износу колодок сзади?!
dimcher
11 July 2016

Тапак:

Brodjaga
Odin AS
Так если на БМВ задний привод доминирует, то чего вы удивляетесь быстрому износу колодок сзади?!

да как бе тормозит все равно перед. Где-то 80% тормозного усилия от переда идет... это ж как надо постоянно жарить, чтобы зад сносить быстрее

может там изначально сзади тоненькие колодочки
dica
11 July 2016

Derini:

Запаску под днищем ругают те, кто даже не знает, как её доставать. Молодцы... лишь бы потеоретизировать.
Ничего сложного там нет, Гоша все правильно написал.

Ты просто не знаешь что бывает, когда застрял и говна почти под днище, а колесо проколото и запаску надо вытащить. Или когда подъемный механизм закисает, а колесо проколото Не перемазавшись её ты точно не снимешь.
А когда в багажнике.. багажник открыл и вытащил.. Ну а если запаска грязная, то сверху фальшпол ваще есть, шоб вещи не пачкать.. так что твои аргументы о вещи перепачкать ниачем и плюсов, когда запаска в багажнике.. больше.. У меня на одной авто в багажнике, у одной на двери и у одной под днищем.. мне есть че с чем посравнивать в реальном времени
dica
11 July 2016

Smekaloff:

Сегодня ехал рядом с чОрной Tesla Model S... хоть и не люблю новшества... но... она мне очень понравилась!!!

По пискарёвке вчера рядом с серой ехал часов в 17.. Тож Tesla Model S.. Их концетрация вчера привысилась видимо
Ручечки открытия дверей оч. понравились
Тапак
11 July 2016

dimcher:

да как бе тормозит все равно перед. Где-то 80% тормозного усилия от переда идет... это ж как надо постоянно жарить, чтобы зад сносить быстрее

может там изначально сзади тоненькие колодочки

Есп
У меня приятель на 335ой тут недавно убил колодки за 7 тысяч км
Задние
механик
11 July 2016

dica
Вот не стал про это говорить...паркетникам
Derini
11 July 2016

dica:

Ты просто не знаешь что бывает, когда застрял и говна почти под днище, а колесо проколото и запаску надо вытащить. Или когда подъемный механизм закисает, а колесо проколото Не перемазавшись её ты точно не снимешь.
А когда в багажнике.. багажник открыл и вытащил.. Ну а если запаска грязная, то сверху фальшпол ваще есть, шоб вещи не пачкать.. так что твои аргументы о вещи перепачкать ниачем и плюсов, когда запаска в багажнике.. больше.. У меня на одной авто в багажнике, у одной на двери и у одной под днищем.. мне есть че с чем посравнивать в реальном времени

мне до твоих "аргументов"... ни о чем.
Пустой твой опыт, для леса. А не для потребителей.
Odin AS
11 July 2016

2

механик
dica
Опять двадцать пять, да кому интересен этот опыт? А давайте ещё пороусуждаем о том, как сложно снять запаску если вы под обстрелом, или на Луне ну скажите мне пожалуйста откуда у парркетника типа Соренто или тигуана будут такие условия?
dica
Вот ты пишешь, мол не знаешь, когда сядешь на днище, да 90% людей вообще не представляет, как это, посадить машину на днище, провалится по пороги, или так, что двери не открыть, но зато каждый может представить себе ситуацию, когда приходится вытащить все, ВСЁ! Из багажника, что бы достать чертову запаску
механик
11 July 2016

Odin AS
Мы ехав с рыбалки, на проезжей дороге, соренто засадили так, что 12 часов доставали...пока не приехал уаз-батон
и ведь не собирались садиться на брюхо...весеннее солнышко такое коварное
dica
11 July 2016

механик:

dica
Вот не стал про это говорить...паркетникам

Особо когда спереди и сзади бугорки, а колесо запаски 225 при клиренсе 160 и бампере от земли 200 Чо, отрывай задний бампер, либо реж дырку в салун
Odin AS
11 July 2016

механик
Это понятно, мы с отцом на спор мой Соренто в лужу задом загнали и он провалился так что перед вывесело
Но согласись это не совсем повседневные будни
dica
11 July 2016

Odin AS:

механик
dica
Опять двадцать пять, да кому интересен этот опыт? А давайте ещё пороусуждаем о том, как сложно снять запаску если вы под обстрелом, или на Луне ну скажите мне пожалуйста откуда у парркетника типа Соренто или тигуана будут такие условия?

Соренто не паркетник вовсе
цитата:
dica
Вот ты пишешь, мол не знаешь, когда сядешь на днище, да 90% людей вообще не представляет, как это, посадить машину на днище, провалится по пороги, или так, что двери не открыть, но зато каждый может представить себе ситуацию, когда приходится вытащить все, ВСЁ! Из багажника, что бы достать чертову запаску

Я тебе написал.. не обязательно для этого на днище садиться. Я лучше пару сумок выну и достану чистую запаску, чем буду в чистой одежде трахен под днищем устраивать, шом механизм закусивший/закисший разработать(а пару таких примеров я видел), или при определенных условиях пытаться колесо выдернуть из под авто
механик
11 July 2016

Odin AS
Хорошо там в городе...
механик
11 July 2016

dica
А еще мне нравится жип рейнджровер, который запаской нагребает себе под зад...и садится намертво
canon3000
11 July 2016

начал тут про грузию читать всякие отзывы, а драйвру подсунул грустную историю про абхазию и соренто. у кого есть время, гляньте на мытарства https://www.drive2.ru/l/7794788

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up