Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Odin AS
10 July 2016
1
Вот так почти на всех машинах
https://m.youtube.com/watch?v=Mbm3Z0Crg2EЭтот механизм просто и доступен, обслуживание простетское, раз год брызнуть
canon3000
10 July 2016mobile
Сегодня чуть не подбил мотоциклиста. Ехал черный весь на черном мотике по свежеуложенному асфальту. А я высмотрел место для парковки с другой стороны дороги и решил по быстренькому развернуться, чтоб место не заняли. Смотрю,впереди никого, и давай начинать разворот. А этот вдруг по встречке дрррын. И тут я офигел. А мог бы и фару включить,кстати
canon3000
Есть такое дело, ключевое по быстренькому, он ещё быстрее, это надо понимать, я выезжаю посмотрел направо никого, посмотрел налево, поехал, а он жжжжжжжжж и проехал мимо, откуда я так и не понял...
Мот такая техника, сам не понимаешь как так, вроде только тронулся, а уже 140
canon3000
10 July 2016mobile
Odin AS
Его да и меня спасло то, что я еще несколько секунд ехал до разрыва в сплошной, этих секунд ему хватило чтоб материлизоваться и проехать. Была разметка прерывистая, были б другие разговоры
canon3000Нормальная тема, любого мотоциклиста за день пытаются подбить минимум дважды и оба раза при повороте налево.
Говорю исходя из собственного опыта, КамАЗа боятся большой, автобус большой и наглый, бчж бычара страшный, мотоциклист, его как бы и нет, не страшно, мне кажется на каком-то подсознательном уровне, но в твоей ситуации просто он быстрый, а ты нет итог, вы разъехались
что радует обе стороны
canon3000
10 July 2016mobile
Odin AS
Просто в шушарах именно так погиб мотоциклист или его пассажир или оба. Поэтому было переживательно.в моем случае если б он был с фарой, я бы его увидел сразу
механик
такая фигня тоже была, но тут все зависит от механизма. Можно механизм очень удобно доработать, но такой цели у производителей нет. Проще в багажник засунуть..
Mr_RomanovДа ни кто не делает никогда
у 90% эта хрень девственно не поцарапана.
DeriniТы б знал, из какогл теплого говна сделана эта палка
чуть закис механизм, три попытки и она винтом или пополам...
Mr_RomanovТы купил крузер...ну так гипотетически
ты будешь на то проверять помазали или нет? Сомнительно мне...
механик
Я ни вижу разницы крузер у тебя или поло.
Многие и на поло не проверяют
механик
Ну ты имел ввиду забить болт на контроль то, а тупо ключики на стойку кинуть
Mr_RomanovАааааа...
я свою на моне 2 года не смотрел
механик
Я вот смотрю))) на то как масло и фильтр меняют, ибо больше на то не чего не делаю
Немцев писал по поводу дорогих то на шкоду.
Смена масла и фильтра 2300
Масло 3000
Три фильтра оригинал 1540
6800рублей то-2
Что-то БМВ попросилась на сервис...
Но первыми кончились задние колодки
На вопрос как!? мастер не ответил...пораздумав решили что виновата есп и трамвайные пути
постоянно по трамвайным путям ездишь?
dimcherбывает, но ЕСП нежная...очень не любит колейность и поперек трамвайные пути...
dimcher
10 July 2016mobile
Поперек да, у меня тоже часто моргает после них. Но за 30 тыс сзади почти нет износа, спереди 20-25%
BrodjagaПостоянно кончаются задние, что на 528, что на х5, сам сначала удивлялся, размер передних раза в три больше задних
dimcher
У шкоды мистика. У меня перед на 60 зад на 90 менял.
У кореша а7 1.6 пробега 28 перед уже 50% нету
А чего вы сравниваете разные машины то, про разные материалы я вообще молчу
Кстати у х1 случаем не подключаемый передний?!
По сути тачка то заднеприводная, т.е. постоянный букс зимой, т.е. привет колодки
Тапак
Там по сути обычная, но в тоже время очень навороченная, муфта, очень хитрый алгоритм работы и перекидки мощности, по факту, привод замыкается сразу после включения зажигания, но какая степень не понятно, и размыкается после того как заглушил.
Mr_Romanov
10 July 2016
А имитация Блока дифа не может быть?
Почему у меня на крышке маслозаливной горловины написано 5/20 это что за хрень?
Я залил привычной рукой 5/30...
Odin AS
Уже давно, в форды рекомендуют 5/20