Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
я что-то в них разочаровался, по крайней мере в Ремесленной и Школьной.
Mr_Romanov
17 March 2016
Tenoch
В твоём же списке из це класса только сид которой худе октахи упал. По этому я и говорю как продавалась так и продается
Lelic_77а в ком не разочаровался?
за всеми смотреть надо
Lelic_77
я только на Московский езжу
урабус
Надо туда будет попробовать
Lelic_77
Пионер так же и у них был чем то недоволен
TVS:
|
Supertoxa это ты про какой алярм?
кстати, у них там акции на переобувку нет никакой? |
Про на Коломяжском.
Акции на переобувку не заметил. Но с их акциями надо быть очень внимательным. Я вот вчера масло поехал по акции менять, но как выяснилось уже при сдаче машины, что акция только для старше трёх лет
В инете ни слова про это, при записи по телефону тоже молчок. Зря приехал. Но оказалась есть акция для тех у кого ДР - мойка люкс бесплатно. Я заказал, однако просто так оказывается нельзя, надо какой-то платный сервис обязательно делать. Ладно, думаю, хрен я уйду без мойки, попросил осмотр подвески сделать, а мне в ответ, нафига Вам бесполезные вещи с машиной делать?
А потом я попросил пригласить меня на осмотр подвески, так позвали после осмотра чтоб сказать, что всё ок. Я им: мол я хотел видеть как осматривали, а мне предложили взять монтажку и дёргать всё самостоятельно раз я им не доверяю
Ну и 4.5 часа на всё
Ахтунг короче.
Вот думаю жалобу написать или пошли они...
урабус:
|
а в ком не разочаровался? |
всегда доволен оставался LR4x4, но сейчас фиг знает как они...тоже какие-то перетрубации у них были
Supertoxa:
|
Про на Коломяжском.
Акции на переобувку не заметил. Но с их акциями надо быть очень внимательным. Я вот вчера масло поехал по акции менять, но как выяснилось уже при сдаче машины, что акция только для старше трёх лет В инете ни слова про это, при записи по телефону тоже молчок. Зря приехал. Но оказалась есть акция для тех у кого ДР - мойка люкс бесплатно. Я заказал, однако просто так оказывается нельзя, надо какой-то платный сервис обязательно делать. Ладно, думаю, хрен я уйду без мойки, попросил осмотр подвески сделать, а мне в ответ, нафига Вам бесполезные вещи с машиной делать? А потом я попросил пригласить меня на осмотр подвески, так позвали после осмотра чтоб сказать, что всё ок. Я им: мол я хотел видеть как осматривали, а мне предложили взять монтажку и дёргать всё самостоятельно раз я им не доверяю Ну и 4.5 часа на всё Ахтунг короче. Вот думаю жалобу написать или пошли они... |
Тоха, ну ты же уже написал жалобу тут - скопируй ее просто
цитата: |
Но оказалась есть акция для тех у кого ДР - мойка люкс бесплатно |
речь про акцию 2500 р?
Дык так меееелким шрифтом написано так то, что только для авто старше 3 ех лет
Supertoxa:
|
цитата (Fucker86) речь про акцию 2500 р? Дык так меееелким шрифтом написано так то, что только для авто старше 3 ех лет
ГДЕ? ГДЕ это написано!? |
Я когда что-то вижу дешевле чем обычно ищу подвох, он обычно внизу под звездочкой
* — С момента первой продажи которых прошло более трех лет. ** — Указанные на сайте цены являются рекомендованными розничными ценами и включают НДС. Вся представленная на сайте информация, касающаяся рекомендованных розничных цен, спецификаций, технических характеристик и иная информация носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой по смыслу Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации об услугах и их актуальной стоимости обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (812) 777-2-777. *** — Согласно утвержденной Федеральной службой по тарифам методике, стоимость предельной платы за проведение Техосмотра определяется отдельно для каждого субъекта Российской Федерации региональными властями, зависит от размера ставки конкретной станции ТО, прочих характеристик и может отличаться от цен, указанных в настоящем информационном материале. |
http://alarm-motors.ru/hot/specialnie-predlozhe...59.html
Brodjaga
18 March 2016
урабус:
|
колодки ориг перед 19 000 датчик износа 1 800 колодки ориг зад 8 000 датчик износа 1 600 работа 3 000 направляющие для правого переднего суппорта (закисли) 4 500 смазка медная 200 вюрт 200 _________________________ 2 часа и 38 000р |
Не...меня в последнее время жаба придушивает...
тоже сказали колодки и диски поменять...насчитали на вольво 40 материалов и работ ...
поехал заказал материалы в интернете на 10...отдавать ли 10 за работы - еще подумаю:)))
Но блин сегодня в метро почти на 40 заехал
Brodjagaжаба она на то и жаба
что бы придушивать
я тоже скриплю на стройке
Но блин сегодня в метро почти на 40 заехал |
жетончик уже 40 рублей стоит?
Brodjaga только на продуктах?
SharkДа. 10 алкоголь и 26 продукты
Brodjaga
на неделю закупился?
TVS за завтра тяжело будет все осилить:)
BrodjagaЦенник полный улёт, два пакета из ленты пять косарей, бак топлива 3,5 штуки, толи ещё будет ой-ёёй
Shark
19 March 2016mobile
5
Brodjaga, Дим ты в сектор понторезов пропишись уже на постоянку. А то ты даже сэра перещеголял
lessen
19 March 2016mobile
8
Brodjaga
Отсканируй чек!сообщество должно знать,что ты ешь,пьёшь и потом превратишь в говно!
Ну чего вы налетели прикололетчики, если он один раз в неделю тарится на всю семью, очень даже возможно, то есть не возможно, а точно так и есть, другое дело, что он купил, если макароны, крупу и тушёнку, то как всё влезло в машину, ну а если твёрдых сыров, да хенеси, устрицы и пармской ветчины, то жирует гад
Вы не забывайте, что у Димки сегодня ДР. А посему хавчик и алкашка была взята с этим учётом. Я так думаю...
Fucker86
19 March 2016mobile
РОМУЛ
ну так он сам написал так.
Если бы написал, что затарился на днюху на 40.
Как он написал получается ,что как будто действительно каждую неделю по 40 на жратву тратит)))
Fucker86Ну, Сашка, надо читать между строк. Вернее сопоставлять события...