Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Daiver:
|
Не мне эти Ваши мужские кукусики не по душе. У меня жена, двое детей |
ну смари, у табка тоже жена и ребёнок, но кукусики юзает тока впуть!
Mr_Romanov
Неее...это ж почти новая машина...
да можно тормознуть, в арку глянуть...и трындец...готовте бабки...
canon3000
Маслу-то может и ничего...только вот не догадался щуп сфоткать...там даже не лак...а голимый кокс...а еще они ползают...еле...
механик
Какая новая машина? И что в арке увидишь?
Mr_Romanov ну это про фф2 я...хозяева так говорят...почти новая мащина
а в арке на рычаге стоит датчик положения кузова..
Есть - ксенон родной, нет - колхоз
rays2
11 March 2016
ставится на учет как трактор, соответственно нужно будет удостоверение тракториста-машиниста.
А вообще, твой БРДМ, твои правила
механик
Шкода рапид фольксваген жук, ксенон штатный датчиков кузова нету
canon3000
11 March 2016mobile
А как дешево за брдм,не ? Может перевертыш?или из литвы из тигра и зила сделан ))
конечно не квадрик...но призадумался:)))
классный аппарат
В армейке...помню,КРаЗ-255 с хранения притащили... (хранился годов с 80-х)при пуске двигателя,первый раз в жизни увидел как мотор в разнос пошел.А ,машинка ВСЯ промасленная была
даже руль солидолом покрыт был,а на спидометре пробег был в районе 100-км
Mr_Romanov
Омыватели фар есть? Или то же нет?
механик
Нет, просто линзовая оптика.
Mr_Romanov
Как может быть ксенон без омывателя и датчика? Заводской? Вопреки тому, что новые машины ДОЛЖНЫ им комплектоваться
Odin ASПрапор пытался в воздушный фильтр шинель затолкать,но к тому времени он...сожрав остатки масла и пыхая как паровоз...сам заглох,уже навсегда...
Mr_Romanov
Или дилерский колхоз...сталкивался с таким на прадо и паджериках
механик
Может, технологии не стоят не месте. Омыватель и автокорректор нужен не для ксенона, а для любого источника больше 2000 люмен, филипс сделали лампу равную этому значению, по госту все проходит значит омыватель и корректор не нужен
D8S у Osram и D5S у Philips
canon3000
11 March 2016mobile
механик:
|
Mr_Romanov Как может быть ксенон без омывателя и датчика? Заводской? Вопреки тому, что новые машины ДОЛЖНЫ им комплектоваться |
Может,не так давно я тут ссылку давал на АР, смысл в том что омыватель нужен если яркость ламп превышает определенный размер, ессно я не помню сколько, но факт существования заводского ксенона без омывателя возможен
Mr_Romanov
canon3000
Понял. Спасибо. Как то особенно не следил за этим. Буду знать
У нас у клиента ездил фокус, который все время передавали от одного сотрудника другому. ТО было на 15000, потом звонит очередной водитель и говорит-хотел узнать, когда ТО. Я говорю а пробег сейчас? Он говорит-51 тыща
А по договору они сами следят за ТО. Ну что, посмеялись, сделали ТО. Чек у него горел, так свечи поменяли, скинули, погас. Масло вытряхнули
Залили новое.
Так я к чему. Сейчас у этой машины 110.000. Ничего не сломалось.
ФФ3 1,6 105 сил МКПП
lessenСемисполовинойтысячники тебе карму испортят щас
lessenОни хоть ездили... а тут...ползали че ли?
а еще он пришел в ужас...надо менять колодки
Я на мондео просто меняю масло раз в год
Среднегодовой с покупки нового в 2009 3300км
По выходным в летнии сезон
Тесла - огонь
Яндекс такси меня сегодня прокатил...м, амг это все чешуя...мечта и цель определена.
canon3000
В Яндекс-Такси, да. Тут писали об этом много раз. PR акция у них
Lelic_77
11 March 2016
canon3000Ага...за 200р закатился
Когда увидел мессагу, что к вам едет tesla model s, не поверил