Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Это ж писец, баллон перетрется
Обязательно протёртая и очень быстро, а ещё мне не совсем понятно, когда пружина сокращается, куда уходит излишек воздуха и этого болона?
Видимо просто по краям между витков пружин, но задумка забавная
Смотрел обзор по кодиаку, нормальный такой кросовер вышел, ждём его весной, думаю что будет достойным представителем семейства шкода.
Опять же в топе 7 местный, а это дорогого стоит
Odin AS:
|
Смотрел обзор по кодиаку, нормальный такой кросовер вышел, ждём его весной, думаю что будет достойным представителем семейства шкода. Опять же в топе 7 местный, а это дорогого стоит |
Тут скорее большой багажник интересно, а не семиместность.
Какой у этого Кадилака багажник - хоть такой же как у Октахи Универсала?
Меня этот Кадилак смущает вот чем - распухший кузов на платформе того же Гольфа...
Все таки поведение больших машин на дороге (Мондео, Пассат, Кэмри) отличается от поведения маленьких (Гольф, Фокус).
dimcher
26 January 2017mobile
Tenoch:
|
Меня этот Кадилак смущает вот чем - распухший кузов на платформе того же Гольфа... Все таки поведение больших машин на дороге (Мондео, Пассат, Кэмри) отличается от поведения маленьких (Гольф, Фокус). |
А куга по твоему на чем сделана? А рав4? А мондео между прочим на элементах фокуса по ходовке
придурки
нет смысла доказывать проходимость
просто выкидывание денег
dimcher:
|
А куга по твоему на чем сделана? А рав4? А мондео между прочим на элементах фокуса по ходовке |
Куга это и есть фокус лифтованный.
У Мондео своя платформа - там Мондео, SMAX, GALAXY
главное привлечь публику
BWT уже много чего поугробили совместно с Академиком
Лодочник
26 January 2017mobile
Tenoch
Чем тебя смущает платформа MQB?
пассат и суперб тоже на ней..
Ну прально фокус маленький октавия большая)))
Лодочник:
|
Tenoch Чем тебя смущает платформа MQB? пассат и суперб тоже на ней.. Ну прально фокус маленький октавия большая))) |
Уе... Они туда и Пассат с Супербом посадили
Чертовая глобализация.
В прошлом поколении у Пассата была своя платформа.
iNemcev:
|
главное привлечь публику BWT уже много чего поугробили совместно с Академиком |
Да, грустно смотреть на такого рода низкокачественный контент.
А еще грустнее, что такие ролики набирают миллионные просмотры.
iNemcev:
|
главное привлечь публику BWT уже много чего поугробили совместно с Академиком |
Это хозяин гробит свой Лексус. Но он племянник олигарха, новый купит потом
Даладно, "гробит". Гробит - это брод с гидроударом или перевертыш с горки в лесу. так, покоцал немного))
для лаковой шкатулки за ахрененные бапки показал себя как "внедорожнег" неплохо. Учитывая что никакой другой владелец этого авто там и так ездить не будет никогда))
ЗЫ и ДА! Я знаю многих, которые на девятке
там бы проехали не останавливаясь!
Придурки они или нет, это вопрос к врачам, но давайте исходить из фактов, им нужны просмотры это то, ради чего они всё это мутят, прибыльно это или нет, фиг знает мы их бухгалтерии не видели, так уж повелось что у среднего зрителя Ютъюба, только злой и беспощадный трэш вызывает восторг. Для любого разумного человека, вопросов проходимости и возможностей 570 лексуса даже не возникнет.
цитата: |
Это хозяин гробит свой Лексус. Но он племянник олигарха, новый купит потом |
Для полемяша олигарха, он чё-та сильно парится над каждой царапиной и трещиной, да и вообще, написали "Угробить" вранье для увеличение просмотров, угробить это вот
http://www.youtube.com/watch?v=ii6GX4VrhIM
Odin ASДа, это знатное видео. Мне больше всего понравилось, как он березку срубил.
В общем и целом я всех любителей офф-роуда именно так и воспринимаю - бессмысленное угробливание тачек.
Все сугубо ИМХО конечно
TenochНеумничай
во первых у неё клиренс под защитой 20 см и она оборудована бензопилой в штатной комплектации...и в такой же ситуёвине я осенью строил себе дорогу
метров 60-70...но проехал же...
мелкий до сих пор вспоминает ту рыбалку
Не уверен что у Славы когда нибудь была цель дергать каен.