Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,3K
views
148
members
19,6K
TVS
25 January 2017

бл. Жене дастер можно предложить только если у нее до этого было что-то типа логана, а так зачем ж ей это...
Mr_Romanov
25 January 2017

TVS
И сказать любимая зато на джипаке
TVS
25 January 2017

Serg78:

Может быть, спорить не буду.
Но выбирался около часа из снежного плена, сел днищем, там и механике пришлось не сладко.

когда сидишь на днище, спасет только лопата или буксир. Механика не спасет
Serg78
25 January 2017

Лодочник:

Если прямо принципиально хэтч с класс тогда сиид..
А так если ещё и на ручке нравится тогда дастер- идеальный вариант

Ноу-ноу-ноу Никаких Дастеров, даже на Каптюр смотреть не хочет, а ты с Дастером.
Там принципиально ФОКУС-СЕДАН
А Куга уже очень сильно цене отличается.
TVS
25 January 2017

Mr_Romanov:

TVS
И сказать любимая зато на джипаке

а любимая ли она, если дастер ей предлагается?

имхо, девушкам/женам надо дарить что-то красивое и безопасное. Практичность уже на третьем месте
Serg78
25 January 2017

TVS:

когда сидишь на днище, спасет только лопата или буксир. Механика не спасет

Буксира не было, место глухое. А спасла лопата и останки деревянного забора
Там еще усугубляло все дело канава у дороги, в которую медленно сползал
Лодочник
25 January 2017mobile

Mr_Romanov
TVS
А у вас предвзятое отношение ко всему кроме фф ..
С 10 летнего фокуса я бы пересел в новый дастер тем более это улучшеный "логан"

Рено сделали из убого логана приемлемый авто. фмк же сдали ровно наоборот из удачного и народного фф2,5 сделали убогий обмылок ещё и по дикой цене
Mr_Romanov
25 January 2017

Лодочник:

Рено сделали из убого логана приемлемый авто

Если приемлемый это высокий то да.
TVS
25 January 2017

Лодочник
у меня нет предвзятого плохого отношения к каким-либо автомобилям, кроме китайских (исключение - Вольво, они норм ).

просто дастер проигрывает фф в плане качества интерьера (не размеров), мне, например, это важно, тк я люблю красивое, современное, мягкое и удобное
dimcher
25 January 2017

1

У меня мама, которая не сказать чтобы сильно привередливая была, отказалась даже рассматривать дастер после посещения шоурума, ни поездив, ни посмотрев цены. Ну это же реально чуть лучше нивы
TVS
25 January 2017

цитата:
С 10 летнего фокуса я бы пересел в новый дастер тем более это улучшеный "логан"

после 8-летнего фокуса даже мысли не было о дастере. Зачем мне интерьер на новой машине, архаичнее фф2 и даже фф1?
Evgen085rerd
25 January 2017mobile

Serg78:

Она и на новой машине принципиально хочет механику.
Менеджеры офигивают и рассказывают байки про 5% "динозавров", которые в наше время берут механику

Я тоже динозавр но жена требует АТ
Mr_Romanov
25 January 2017

Лодочник:

дикой цене

posted image
Лодочник
25 January 2017mobile

Mr_Romanov
Ну вот в этой ситуации от 1.3 я бы искал уже ауди а3 как здесь утверждают некоторые что можно скинуть 200-300 от прайса 1.6
Evgen085rerd
25 January 2017mobile

Вот инженеры фокуса3 черти в том что ужали салон,ну срезали бы 12 см передней торпеды и по 6 см спереди сзади места добавили бы-супер. Вот фф2 попросторнее
TVS
25 January 2017

Лодочник
а октавия по сравнению с пустой а3 не будет разве укомплектованнее?
Mr_Romanov
25 January 2017

Лодочник
Ну это цены все же офф.
Супертоха же писал что взял универсал в топе с допами за около 1150 вроде
Lelic_77
25 January 2017

1

TVS:

девушкам/женам надо дарить что-то красивое и безопасное. Практичность уже на третьем месте

TVS прав...
А Зедд, если жена/девушка у него заикнется про условные "лабутены", купит ей условные "резиновые сапоги скороход"...Ибо это надежней, практичней и бла-бла-бла
TVS
25 January 2017

Mr_Romanov:

Лодочник
Ну это цены все же офф.
Супертоха же писал что взял универсал в топе с допами за около 1150 вроде

епрст, какой Дустер профукал! В топе ж можно было взять за 1 млн
Лодочник
25 January 2017mobile

TVS:

епрст, какой Дустер профукал! В топе ж можно было взять за 1 млн

Если чо дустер предлагался второй машиной. .
Хотя для себя за 1.1 фф тоже не взял бы
Лодочник
25 January 2017mobile

L
Lelic_77:

TVS прав...
А Зедд, если жена/девушка у него заикнется про условные "лабутены", купит ей условные "резиновые сапоги скороход"...Ибо это надежней, практичней и бла-бла-бла

Петросян сейчас нервно закурил
TVS
25 January 2017

Думается, что у арабов и в африке 123-е и 124-е поболее ходят, но интересен небольшой список того, что было заменено за миллион км.

цитата:
Немец проехал миллион километров на E-Классе 1992 года

Сотрудник Daimler, работающий на заводе концерна в Зиндельфингене, проехал на «Мерседесе» Е-Class 1992 года выпуска свыше миллиона километров. Как сообщает издание Die Welt, седан в кузове W124 был приобретен Михаэлем Никлом для последующей перепродажи, однако остается в его владении по сей день. Никл подсчитал стоимость владения автомобилем за 25 лет.
Немец купил машину в достаточно простой версии — с дизельным 75-сильным двигателем (126 Нм), средний расход топлива которого за все время эксплуатации составил около шести литров на 100 километров пробега. Среди опционального оборудования он заказал люк с электроприводом, подлокотник переднего ряда, центральный замок и радио.
Никл, уже работавший в то время на Daimler, приобрел автомобиль со специальной скидкой для сотрудников и рассчитывал через год перепродать его за более высокую цену. Однако он столкнулся с падением спроса и среднерыночной стоимости на дизельные машины, поскольку общественность тогда была взволнована сообщениями о твердых частицах «тяжелого» топлива, провоцирующих онкозаболевания. Никл оставил Е-класс себе.
По словам 55-летнего владельца седана, за все время ему пришлось заменить только сцепление (вышло из строя в 2003 году при пробеге 445 тысяч километров), компоненты тормозной системы, генератор и помпу системы охлаждения.
По подсчетам немца, за 25 лет он потратил около 58,5 тысячи евро на обслуживание автомобиля и еще почти 54 тысячи евро — на топливо.
Serg78
25 January 2017

Сейчас за 1-1,1 никакой альтернативы Фокусу и нет, аналогичного уровня.
А еще в Титаниуме очень понравился большой сенсорный "телек", в который можно прошить навигацию. А вот эта опция, например, для моей жены, очень нужная.
Mr_Romanov
25 January 2017

Serg78
ну если ручка и мотор 1.6 то можно и октаху посмотреть, может ценник и лучше будет
Evgen085rerd
25 January 2017mobile

Serg78
Повершифт расстраивает)
Лодочник
25 January 2017mobile

Serg78
Нафига навигация то? Она ж пробки не покажет
TVS
25 January 2017

Mr_Romanov:

Serg78
ну если ручка и мотор 1.6 то можно и октаху посмотреть, может ценник и лучше будет

Тогде еще можно на Ети 1.6 посмотреть, может со скидосом Амбишен или Стайл попадет.
Лодочник
25 January 2017mobile

Serg78
Сиид хорошая альтернатива
Да и у вага есть
Evgen085rerd
25 January 2017mobile

Serg78:

Да, рестайлинговый ФФ3 в Титаниуме

Мой забирайте б/у. Машина зверь)))
Serg78
25 January 2017

Лодочник
Понимаешь какое дело, вот выбирая для себя авто, я бы мог пойти на компромисс в сторону практичности и рациональности.
Но вот женщине зачем это?
Для себя я бы сейчас однозначно смотрел на универсал или лифтбэк, а вот ей нравится седан, хоть и непрактичный он у Фокуса совершенно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up