Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
бл. Жене дастер можно предложить только если у нее до этого было что-то типа логана, а так зачем ж ей это...
Mr_Romanov
25 January 2017
TVSИ сказать любимая зато на джипаке
Serg78:
|
Может быть, спорить не буду. Но выбирался около часа из снежного плена, сел днищем, там и механике пришлось не сладко. |
когда сидишь на днище, спасет только лопата или буксир. Механика не спасет
Лодочник:
|
Если прямо принципиально хэтч с класс тогда сиид.. А так если ещё и на ручке нравится тогда дастер- идеальный вариант |
Ноу-ноу-ноу
Никаких Дастеров, даже на Каптюр смотреть не хочет, а ты с Дастером.
Там принципиально ФОКУС-СЕДАН
А Куга уже очень сильно цене отличается.
Mr_Romanov:
|
TVS И сказать любимая зато на джипаке |
а любимая ли она, если дастер ей предлагается?
имхо, девушкам/женам надо дарить что-то красивое и безопасное. Практичность уже на третьем месте
TVS:
|
когда сидишь на днище, спасет только лопата или буксир. Механика не спасет |
Буксира не было, место глухое. А спасла лопата и останки деревянного забора
Там еще усугубляло все дело канава у дороги, в которую медленно сползал
Лодочник
25 January 2017mobile
Mr_Romanov
TVS
А у вас предвзятое отношение ко всему кроме фф ..
С 10 летнего фокуса я бы пересел в новый дастер тем более это улучшеный "логан"
Рено сделали из убого логана приемлемый авто. фмк же сдали ровно наоборот из удачного и народного фф2,5 сделали убогий обмылок ещё и по дикой цене
Mr_Romanov
25 January 2017
Лодочник:
|
Рено сделали из убого логана приемлемый авто |
Если приемлемый это высокий то да.
Лодочнику меня нет предвзятого плохого отношения к каким-либо автомобилям, кроме китайских (исключение - Вольво, они норм
).
просто дастер проигрывает фф в плане качества интерьера (не размеров), мне, например, это важно, тк я люблю красивое, современное, мягкое и удобное
У меня мама, которая не сказать чтобы сильно привередливая была, отказалась даже рассматривать дастер после посещения шоурума, ни поездив, ни посмотрев цены. Ну это же реально чуть лучше нивы
цитата: |
С 10 летнего фокуса я бы пересел в новый дастер тем более это улучшеный "логан" |
после 8-летнего фокуса даже мысли не было о дастере. Зачем мне интерьер на новой машине, архаичнее фф2 и даже фф1?
Evgen085rerd
25 January 2017mobile
Serg78:
|
Она и на новой машине принципиально хочет механику. Менеджеры офигивают и рассказывают байки про 5% "динозавров", которые в наше время берут механику |
Я тоже динозавр но жена требует АТ
Лодочник
25 January 2017mobile
Mr_Romanov
Ну вот в этой ситуации от 1.3 я бы искал уже ауди а3 как здесь утверждают некоторые что можно скинуть 200-300 от прайса 1.6
Evgen085rerd
25 January 2017mobile
Вот инженеры фокуса3 черти в том что ужали салон,ну срезали бы 12 см передней торпеды и по 6 см спереди сзади места добавили бы-супер. Вот фф2 попросторнее
Лодочник
а октавия по сравнению с пустой а3 не будет разве укомплектованнее?
Mr_Romanov
25 January 2017
Лодочник
Ну это цены все же офф.
Супертоха же писал что взял универсал в топе с допами за около 1150 вроде
TVS:
|
девушкам/женам надо дарить что-то красивое и безопасное. Практичность уже на третьем месте |
TVS прав...
А Зедд, если жена/девушка у него заикнется про условные "лабутены", купит ей условные "резиновые сапоги скороход"...Ибо это надежней, практичней и бла-бла-бла
Mr_Romanov:
|
Лодочник Ну это цены все же офф. Супертоха же писал что взял универсал в топе с допами за около 1150 вроде |
епрст, какой Дустер профукал! В топе ж можно было взять за 1 млн
Лодочник
25 January 2017mobile
TVS:
|
епрст, какой Дустер профукал! В топе ж можно было взять за 1 млн |
Если чо дустер предлагался второй машиной. .
Хотя для себя за 1.1 фф тоже не взял бы
Лодочник
25 January 2017mobile
Lelic_77:
|
TVS прав... А Зедд, если жена/девушка у него заикнется про условные "лабутены", купит ей условные "резиновые сапоги скороход"...Ибо это надежней, практичней и бла-бла-бла |
Петросян сейчас нервно закурил
Думается, что у арабов и в африке 123-е и 124-е поболее ходят, но интересен небольшой список того, что было заменено за миллион км.
цитата: |
Немец проехал миллион километров на E-Классе 1992 года
Сотрудник Daimler, работающий на заводе концерна в Зиндельфингене, проехал на «Мерседесе» Е-Class 1992 года выпуска свыше миллиона километров. Как сообщает издание Die Welt, седан в кузове W124 был приобретен Михаэлем Никлом для последующей перепродажи, однако остается в его владении по сей день. Никл подсчитал стоимость владения автомобилем за 25 лет. Немец купил машину в достаточно простой версии — с дизельным 75-сильным двигателем (126 Нм), средний расход топлива которого за все время эксплуатации составил около шести литров на 100 километров пробега. Среди опционального оборудования он заказал люк с электроприводом, подлокотник переднего ряда, центральный замок и радио. Никл, уже работавший в то время на Daimler, приобрел автомобиль со специальной скидкой для сотрудников и рассчитывал через год перепродать его за более высокую цену. Однако он столкнулся с падением спроса и среднерыночной стоимости на дизельные машины, поскольку общественность тогда была взволнована сообщениями о твердых частицах «тяжелого» топлива, провоцирующих онкозаболевания. Никл оставил Е-класс себе. По словам 55-летнего владельца седана, за все время ему пришлось заменить только сцепление (вышло из строя в 2003 году при пробеге 445 тысяч километров), компоненты тормозной системы, генератор и помпу системы охлаждения. По подсчетам немца, за 25 лет он потратил около 58,5 тысячи евро на обслуживание автомобиля и еще почти 54 тысячи евро — на топливо. |
Сейчас за 1-1,1 никакой альтернативы Фокусу и нет, аналогичного уровня.
А еще в Титаниуме очень понравился большой сенсорный "телек", в который можно прошить навигацию. А вот эта опция, например, для моей жены, очень нужная.
Mr_Romanov
25 January 2017
Serg78
ну если ручка и мотор 1.6 то можно и октаху посмотреть, может ценник и лучше будет
Evgen085rerd
25 January 2017mobile
Serg78
Повершифт расстраивает)
Лодочник
25 January 2017mobile
Serg78
Нафига навигация то? Она ж пробки не покажет
Mr_Romanov:
|
Serg78 ну если ручка и мотор 1.6 то можно и октаху посмотреть, может ценник и лучше будет |
Тогде еще можно на Ети 1.6 посмотреть, может со скидосом Амбишен или Стайл попадет.
Лодочник
25 January 2017mobile
Serg78
Сиид хорошая альтернатива
Да и у вага есть
Evgen085rerd
25 January 2017mobile
Serg78:
|
Да, рестайлинговый ФФ3 в Титаниуме |
Мой забирайте б/у. Машина зверь)))
Лодочник
Понимаешь какое дело, вот выбирая для себя авто, я бы мог пойти на компромисс в сторону практичности и рациональности.
Но вот женщине зачем это?
Для себя я бы сейчас однозначно смотрел на универсал или лифтбэк, а вот ей нравится седан, хоть и непрактичный он у Фокуса совершенно.