Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Evgen085rerd:
|
Ты что маньяк масло менять в 7-8 тысяч на новой машине? Что деньги некуда потратить? |
Лишняя замена масла и масляного фильтра (около 5 тысяч рублей) не такая уж и большая трата. Посмотри вокруг, сколько бестолковых действий совершается владельцами новых машин. Лишняя замена масла на этом фоне так это - детская шалость.
dimcher
23 January 2017mobile
TVS
Не знаю. А с каких шкод? Может йети и супербы
Mr_Romanov
23 January 2017
Tenoch
Правильно лучше брать у овощей которые все то в срок делают, попадать на масложор, масло в коробке на весь срок службы, воздушный фильтр раз в 30к
Evgen085rerd:
|
Ты что маньяк масло менять в 7-8 тысяч на новой машине? Что деньги некуда потратить? |
Вот, еще один здравомыслящий человек появился
Лодочник
23 January 2017mobile
dimcher:
|
Так у октавии тоже прикручены |
Я не знаю как на а7- на а5 пластиковый штырек с пластиковой гайкой. ..естественно выламывается на раз - понятно что все это сделали для удобства менять лампы. ..
На фф1 было три болта один из них под бампером...со стороны аккума менялось сложновато .
Имхо воруют только по причине быстрого съема...если закрепить разворотят капот и крылья
Фарами уже никого не удивишь.
Тут надысь была новость про то как бачок омывателя на BMW украли (не знаю, может боян).
https://www.drive2.ru/b/463524416530153481/
Mr_Romanov
23 January 2017
Лодочник
А нижний фиксатор? До него же только с открытым капотом добраться можно
Лодочник
23 January 2017mobile
Mr_Romanov
Либо через решётку вытаскивают или если стоит сетка просто монтажкой подгибают или ломают. .
Tenoch:
|
Я бы не стал брать у тебя бу машину |
Это ты зря, во-первых, я в жизни никого не унижал, ибо возвысится за счет брата слабого не великая честь, ну а во-вторых, как можно на 10,3 секундах кого-то унизить в мире 7-8
Да и про газ ты в смятение меня ввел, я конечно не парюсь, и езжу без мнимой экономии топлива, но и не раскручиваю мотор в отсечку. Мои машины, потом еще долго ездят и я знаю где и у кого.
зато у ресталинговой октавии наверняка двойные фары одним блоком выполнены и без демонтажа бампера не снять
Единственный плюс уродского ресталинга
Mr_Romanov:
|
Tenoch Правильно лучше брать у овощей которые все то в срок делают, попадать на масложор, масло в коробке на весь срок службы, воздушный фильтр раз в 30к |
Ты теплое с мягким не путай.
Я говорю про стиль вождения.
У мужика одного несколько лет назад кардан открутили с американца. Оказалось большая редкость, замучился искать.
dimcher
23 January 2017mobile
Ещё можно без проблем особых насос халдекса снять на вольвах, тигах, йети... На октавии вот сложнее разъём вытащить, ночью лежа под машиной вряд ли удастся:) там в спокойных то условиях матерятся
Evgen085rerd:
|
На оба твоих вопроса есть ответ, нет не маньяк, да есть куда деть
Но, я и раньше всегда менял масло в интервале 10 тысяч, а на дизеле 7,5... Разве что-то изменилось вокруг меня, по-моему, тоже масло, те же моторы
dimcherМне понравилась, шкода, хороший у тебя автомобиль.
dimcher
Для меня УПП пока не является приоритетом, я могу жертвовать местом в багажнике в угоду высокой посадки в машине, так что я пока кодиак подожду, ну и как правильно писали за 2,2 можно хороший тигуан вымутить.
Odin AS:
|
Это ты зря, во-первых, я в жизни никого не унижал, ибо возвысится за счет брата слабого не великая честь, ну а во-вторых, как можно на 10,3 секундах кого-то унизить в мире 7-8 Да и про газ ты в смятение меня ввел, я конечно не парюсь, и езжу без мнимой экономии топлива, но и не раскручиваю мотор в отсечку. Мои машины, потом еще долго ездят и я знаю где и у кого. |
Я свечку не держал, но по твоим пстам складывается ощущение, что ездишь ты исключительно в режиме "тапак в пол".
dimcher
23 January 2017mobile
Теноч конечно... Даже я так не езжу
Tenoch главное это атмосферные посты
Odin AS:
|
Tenoch главное это атмосферные посты |
"Лавина крутящего момента" и все такое
Мне интересно, это только у меня такое ощущение?
TenochМожно опрос замутить, типа назови 5 унизителей автобеседки
dimcher:
|
Теноч конечно... Даже я так не езжу |
Да, ты выше трех тысяч оборотов двигатель не крутишь. Итак мощи полно
dimcher
23 January 2017mobile
Гонки трехтысячников. Это как на финских дорогах обгон на +3кмч
Mr_Romanov
23 January 2017
Tenoch
Я не путаю. Даже если читать беседку, закономерность такая есть