Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
canon3000
23 October 2016mobile
А вот ночью кто когда ездит, свет в салоне включаете или нет?я как то прочитал,что со включенным светом легче ехать. На фокусе у меня такое не проканало, так как светильник был только у зеркала, неудобно. На шкоде есть возможность включить свет на галерке,но особых преимуществ не ощутил, возможно из-за электрохроматического зеркала
canon3000
23 October 2016mobile
LGG
Возможно из-за разного расположения плафонов и яркости лампочек единства мнений не будет
Mr_Romanov
23 October 2016
Зрение ночью должно фокусироватся максимально далеко, а не на свет с салоне, птф, и будильники приборов
canon3000
Сзади ребенок, бывает включаю "штурманский" свет как ночник)) , на удивление не мешает, даже забываю что он светит сбоку место и подсвечивает салон сзади ( задний плафон не включаю чтобы не ярко было)
Фф3
borodaIIЧе то у тебя сегодня примеры не канают
или думаешь - А мужики-то не знают! (С)
canon3000
23 October 2016mobile
А вот на счет приборов, я раньше недоумевал почему это тахометр левее спидометра, ведь спидометр главнее, прям даже обидно было. У меня только с третьей машины с тахометром стали
canon3000:
|
А вот ночью кто когда ездит, свет в салоне включаете или нет?я как то прочитал,что со включенным светом легче ехать. |
Легче когда много встречки, включал плафон на классике он на стойке сбоку. А сейчас не включаю - слишком ярко и слишком много ламп, а по отдельности которые включаются светят на живот
.
Чот скучно как-то про плафоны в вскр вечером
Evgen085rerd
23 October 2016mobile
Mr_Romanov:
|
Я по трассе уже накатался хорошо, ты скажи что мне там увидеть надо? Я может заклею все остальное. |
Вот заклей всё кроме спидометра если есть желание и прокатись потом отпишешься. Я ничего не навязываю,лично мне очень понравилось и реализация копеечная,абсолютно ничего не отвлекает
DoktorSPBСпасибо... А где бы его у нас купить?
механикБлагодарю... Прицелился для обкатки на москву
Brodjaga
23 October 2016
1
dimcherЕсть качественные вещи а есть красивые ... Вот во французском автопроме хватает и красивых вещей и идей... Но только с качеством не але
Приборка должна быть читаемой и функциональной, вот мне абсолютно ровно что она такая как у фольксвагени а не как у вольво
Я туда скорость и топливо смотрю
canon3000
23 October 2016mobile
Brodjaga
Ты когда в Москву?
canon3000
В ночь с пятницы на субботу и не совсем в москву,а под клин
canon3000
23 October 2016mobile
Brodjaga:
|
dimcher функцианальной:D |
Вот не могу промолчать. Ыыы
canon3000
23 October 2016mobile
Brodjaga
Нужна компания? )))
Brodjaga
А я только с Волоколамска вернулся...но через Великие Луки
Brodjaga
23 October 2016
canon3000Эт не я - это яблоко правит:)))
но исправил, но может оно и право
canon3000
23 October 2016mobile
Brodjaga
Да я шучу, я ж побояццо только )))
LGGТак неделю за рулем...
плоскожопие заработал
водила в отпуск ушел...приходится гендиректору работать
а у второго сын родился...дал человеку побыть дома
А кому из модераторов мой поклон? В описание темы добавили каравеллу
canon3000Так побояцо - я тебя и у думы могу покатать
canon3000
23 October 2016mobile
механик
Так у тя плоскожопие уже давно)) я только от твоих двойных или тройных поездок в новгород за день был в шоке
У меня пока рекорд 2000 в день ( 19 часов): москва - эльбрус
Но 4 к в неделю да на комтрансе это тоже очень прилично
canon3000Как секунды так сразу нашли... А как бак посмотреть, так слабо
80 он
Собсно как и женщина должна быть просто функци*нальной
шоле
canon3000За сутки
почти
Причем парадокс...мне на микробе комфортнее ехать, чем на легковой...устаю меньше...я серьезно
canon3000
24 October 2016mobile
Brodjaga:
|
У меня пока рекорд 2000 в день ( 19 часов): москва - эльбрус: |
Как... Как
Я тыщу часов за 14 одолеваю, а обычно за 16. Как так можно ездить, чтоб две за 19