Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
13 October 2016
TVS
Какого года был? Масло менял раз 15000? Какое лил?
Mr_RomanovЗачем менять масло если доливать по 0,7 на 1000?
разве что фильт иногда менять
Brodjaga
13 October 2016
Mr_Romanov
А кто сказал что я перестану? Да и про пенсошкоды я никогда ничего плохого не говорил: ну не рулица ну свет овно...
Ну дсг дёргается и ломается... а про масложор вы и сами отчитываетесь
Brodjaga
13 October 2016
И мне 4 вага в семье вообще (3хтьфу) проблем не доставляют: ни фабия, ни йети, ни поло, не пассат...
Кстати пассат 1.8ДСГ 2012/13 никому не нужен?
Brodjaga:
|
И мне 4 вага в семье вообще (3хтьфу) проблем не доставляют: ни фабия, ни йети, ни поло, не пассат...
Кстати пассат 1.8ДСГ 2012/13 никому не нужен? |
В этом случае надо предъявлять чек о недавней замене DSG по гарантии, иначе не продашь
Tenoch
претензий к ней нет: дедушка спокойно 65 т км накатал...можно ездить дальше.
dicaПонятно. Типа В3-4 значит. А колодки не развести только с электроручником. Хотя если вставить перемычку в диагностический разъем...никакого компа не надо
Mr_Romanov
13 October 2016
Tenoch:
|
В этом случае надо предъявлять чек о недавней замене DSG по гарантии, иначе не продашь |
там гарантия на дсг до 2017/2018
механик:
|
Понятно. Типа В3-4 значит. А колодки не развести только с электроручником. Хотя если вставить перемычку в диагностический разъем...никакого компа не надо |
Куда это ты там перемычку вставляешь.
А электро ручник сейчас потихоньку по маркам расползается, уже и в корейцах его ставят.
это ты так деликатно на старость намекаешь?
механик
13 October 2016
borodaIIВот щас точно не помню...ставится в определенные номера гнезда...было в тэрнете...сам искал...
но это было про В6
Brodjagaна солидность
полноприводной бус всяко солиднее, чем рыжая копейка
Прочёл, как ржавое корыто
canon3000
13 October 2016mobile
1
Бус =плюс 10лет к возрасту ))
canon3000
13 October 2016mobile
Шкода- каждому по потребности, от каждого по труду
Odin ASесли переднеприводная куга, то тоже ничего интересного
canon3000
13 October 2016mobile
2
Odin AS
Форд -любви все возрасты покорны
механик:
|
Вот щас точно не помню...ставится в определенные номера гнезда...было в тэрнете...сам искал... но это было про В6 |
Про В6 и спрашиваю, но походу это гонево, ты сам то пробовал так разводить колодки?
borodaII:
|
Про В6 и спрашиваю, но походу это гонево, ты сам то пробовал так разводить колодки? |
Можно на край моторчики снять и развести.. если совсем приперло, а компа нет
canon3000
13 October 2016mobile
Вот интересно, на днях делал диагностическую карту на матиз, машине 2 года, 10 тык пробег. Заезжаем на торм,стенд, пишет что задние тормоза не тормозят. Не в допуске и сильно. Сейчас начал смотреть как там разбирается все сзади, наткнулся на видос, где чел говорит, что на матизе есть регулятор торм,усилий, который сбрасывает давление с задних торм,мезанизмов если передние уже заблокированы, т.е когда на стенде передние колеса уже стоят на земле и не крутятся, задние тормоза не развивают нужного усилия. И что поголовно народ отправляют с диагностики на ремонт задних тормозов.
Но когда на предыдущем пятилетнем матизе меня также отправили делать тормоза, там правда была нужда в замене колодок.
Такая вот интересная фигня
Mr_Romanov
13 October 2016
canon3000
Странно, на тазу такое было. Но там регулятор работал, от загрузки попы
dica:
|
Можно на край моторчики снять и развести.. если совсем приперло, а компа нет |
Комп есть, а моторчики снимать еще тот секас, легко уши обломать можно и в магазин за новым. Сейчас в районе 20-25 тыр, если ждать нет времени.
Лодочник
14 October 2016mobile
Седня видел "техническую инспекцию гибдд" микрик с белой полосой без люстры на "обычных " грз "о са"...это походу те кто нахлобучат за тонировку и колхоз ксенон?
ЛодочникЗа тонер нахлобучит любой экипаж с прибором измерения светопропускаемости, а он сейчас в каждой второй машине есть, а чтобы за колхозксенон кого то ловили, я такого в природе еще не встречал
Ну как то так..." мальчик хотел бордо, но белий тоже ничего..."(с)