Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
ТореллоДаладно...а если его агрегат,вдруг... покинет его
Кто крайний был...
Скрытый тексттот кто ключики прописывал
,а может я ему туда ... брелков защьию,все равно ведь не втыкает,что я там в компе делаю
x
Так что помочь то помогу,но официально через кассу
моей конторы
furgon так я же в своих целях, просто другая приборочка
zMichaelz
С дознавателем вместе общаться будем?
zMichaelzЯ раз прошил,во дворике...тачка через сутки ушла,хорошо нашлась...а то бы щас
доказывал,что я ,не я...
zMichaelz
1 April 2016
furgon
А что с тут так все плохо вроде многие меняют и ничего, а тут вот такое
zMichaelz
Мы сейчас в Питере находишься?
furgon:
|
Торелло Господь с вами...Михаил это |
А что такого если человек хочет на свою тачку поставить приборку с большим экраном(например) и зашить туда свой пробег и т.д? Штоб работала корректно.
TVS
1 April 2016mobile
Skoda Snowman
Теперь не только автомобили и электротранспорт
furgonДа
Еще такой вопрос куда лучше обратиться по поводу кузовщины*?
Supertoxa:
|
А что такого если человек хочет на свою тачку поставить приборку с большим экраном(например) и зашить туда свой пробег и т.д? Штоб работала корректно. |
Да как бы ничего,если работа будет произведена на ... правильном СТО.И мне спокойнее и клиент доволен
zMichaelz:
|
куда лучше обратиться по поводу кузовщины*? |
Ну...в этом вопросе-Гугл и отзывы клубней в помощь
Кто знает резина Michelin Primacy 3 давно на конвейере?
Думаю взять, а смотрю ее как-то мало по стокам, может, скоро ее обновят?
Tenoch
Тоже думаю о ней
И тоже заметил что ее мало осталось в наличии
Tenoch:
|
Кто знает резина Michelin Primacy 3 давно на конвейере? Думаю взять, а смотрю ее как-то мало по стокам, может, скоро ее обновят? |
Два года точно в продаже, в прошлом году хотел Michelin Primacy НР прикупить пару баллонов, везде была Primacy 3.
rays2
4 April 2016
Tenoch
Если не ошибаюсь, модель 13 года. По крайней мере, я их покупал в 13 году как новую модель.
На сайте до сих пор висит модель Primacy HP, а она 08 года.
Недавно они анонсировали Pilot Sport 4. По рисунку практически не отличается от 3 поколения. Что там изменили? Состав смеси? Но они и так его постоянно улучшают.
rays2
Рисунки у всех кажутся одинаковыми, направленная или Ассиметрия. А вот смесь решает
rays2:
|
Tenoch Если не ошибаюсь, модель 13 года. По крайней мере, я их покупал в 13 году как новую модель. На сайте до сих пор висит модель Primacy HP, а она 08 года. Недавно они анонсировали Pilot Sport 4. По рисунку практически не отличается от 3 поколения. Что там изменили? Состав смеси? Но они и так его постоянно улучшают. |
Пилот Спорт недоступен в 215/55/R16
TenochПотому что размер не спортивный
Tenoch
На мондео выбираешь? Если не собираешься отжигать и закладывать в повороты, спорт не очень нужен. Пимаси 3 прекрасно справляется с городской ездой.
У меня друг отъездил зиму на шинах 215/65/16 на мондео. Он очень доволен. Говорит и на лето взял бы.
Я бы взял 215/60/16, мне так кажется, в самый раз.
rays2:
|
Я бы взял 215/60/16, мне так кажется, в самый раз. |
Я катаю летом 215/55-16 вполне достаточно и для поездок по городу и выездов в деревню.
rays2:
|
Tenoch На мондео выбираешь? Если не собираешься отжигать и закладывать в повороты, спорт не очень нужен. Пимаси 3 прекрасно справляется с городской ездой. У меня друг отъездил зиму на шинах 215/65/16 на мондео. Он очень доволен. Говорит и на лето взял бы. Я бы взял 215/60/16, мне так кажется, в самый раз. |
Да, какой там "спорт". У меня уже семья, двое детей и пузо растет.
Взял уже литые колеса 16 размера, резину буду брать Мишлен Праймаси в штатном размере для Мондео 215/55/R16!
Tenoch:
|
резину буду брать Мишлен Праймаси в штатном размере для Мондео 215/55/R16 |
для комфорта как раз лучше не 55 а 60
вроде пустячок, а разница присуццтвует
себе на моньку такой размер и ставил
Торелло
Колхоз не пройдет. Штатный размер 215/55/R16. Других вариантов нет!
Торелло:
|
для комфорта как раз лучше не 55 а 60 |
На Мишлене и 55 комфортно, мягко в меру и рулится хорошо.
Tenoch
Вот это правильно в печь колхозников увеличивающих профиль