Олегин
Спасибо
Я KFZ уважаю
Проверь, пожалуйста, тут все правильно?
https://market.yandex.ru/product/1606619?show-ui...d=54461
Next (2024), Archive (2017) |
Padonak: |
Тут от прокладки многое зависит, А так я ни разу не видел чтобы у меня передние колеса буксовали а задние лениво проворачивали. Если сажал на брюхо то вращались все 4 колеса вывешенные.и обезжвижить йети можно было только вывесив его на брюхе. Чтобы все колеса вращались и не могли зацепиться. Иначе он все равно едет. Пысы вытягивал с участка манипулятор 7 тонн по грязи ))) так что не кроши батон на мой халдекс) |
Да на бмв упертые ппц а потом смотришь а они тихонечко на ваг пересели) |
Dionis-spb: |
nip А че с бнв западло на ваг пересаживацца? |
nip: |
да я даже без комплексов на ВАЗ пересяду, если не будет доходов ездить на немце. |
транслейд плиз. |
ога зато ваговоды ппц какие ущербные, их тока чутка трольнешь, они на взводе. ...с бнв пересесть на ваг ? надо этот анек на бмвклабе задвинуть пусть камрады поржут. |
Парни кто в лампачках светодиодных шарет? Нужна лампа на цоколе е14 шоб светила Щя стоят какие то 5 вт - 5 шт ваще не хватает света |
Олегин: |
а шо це таке...ОБТ? |
Хочешь верь хочешь нет но двоих знаю лично один с х5 другой с 650 купе))) |
Олегин: |
воооот...буржуи на бнв и не знают об общественном транспорте... з.ы. Скрытый текст а шо це таке...ОБТ? x |
ЗЫ лодочникам с рыбьими глазами не понять. |
ol27th: |
Если хочешь нормального света , выкинь ты эти диоды, они имеют направленный свет и теряют 20-30% со временем яркости и купи по 10 Вт обычные энергосберегающие люминисцентные (спиралькой которые) Сколько ламп не перепробовал, все диодные не дают нормальный свет: Или ярко и направленно, даже с рассеивателями, или экономно и тускло :-) если уж очень горит именно диодные , то покупай более мощные (какой диод все равно не пишут на упаковке, смысла нет углубляться) Вт на 8-10, чтобы был запас на потускнение 20% |
Короче погуглил тесты и щаказал XF-E14-TC-P-10W-3000K-220V По тестам каждая лампа дает более 800 лм |
...с бнв пересесть на ваг ? надо этот анек на бмвклабе задвинуть пусть камрады поржут. |
Sarumjan: |
Поездил на БМВ 520d в праздники, в прокатной конторе впарили. Ну что сказать, чувствуется конечно, что машина добротная, едет тихо и плавно, разгон неплохой, но дизель один хрен тарахтит когда стоишь или когда в городе медленно ездишь, паркуешься. Бензиновые турбомоторы комфортней в этом плане. Расход конечно побольше выйдет на бензине при динамичной езде, но покупая тачан за 2-3 млн грех считать копейки на топливе, как мне кажется, я бы выбрал тишину и комфорт. Еще я так и не нашел где включить жопогрейки, с трудом допускаю мысль, что их просто могло не быть в комплектации в машине бизнесс-класса за хренову тучу денег, уж не знаю сколько она в европах стоит, у нас от 2.750 Ну и электронная панель приборов простовата. Нормальная, понятная, но не более того. И не ясно нафиг ее вообще было городить, если она по виду и по сути повторяет аналоговую панель со стрелками. Как будто это просто дань современной цифровой моде, ауди и мерсы сделали, а мы че как лохи с аналоговой, давай тоже оцифруем. Только если цифровая панель ауди дает возможности по настройке внешнего вида, изменению конфигурации, то в БМВ в ней не так много смысла. |
понятно короч телега есть телега |