мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
я даже так не смогу сделать, у меня стекла чорные.
Джордж
2 November 2017mobile
nipСнаружи клеишь, и забываешь о ней ))) я свою даже в зеркало не вижу
летом отклеивать не собираюсь- пусть висит пока не умрет своей смертью))
Dionis-spb
2 November 2017
В регламенте какое требование к знаку? Сторона не менее 200 мм?
Dionis-spb
2 November 2017
Захирачу из винила на все заднее стекло
Джордж:
|
nip Снаружи клеишь, и забываешь о ней ))) я свою даже в зеркало не вижу летом отклеивать не собираюсь- пусть висит пока не умрет своей смертью)) |
че я придурак этим дерьмом машину поганить.
Джордж
3 November 2017mobile
Dionis-spb:
|
В регламенте какое требование к знаку? Сторона не менее 200 мм? |
Понятия не имею, че я его мерял шоль))
nip:
|
че я придурак этим дерьмом машину поганить. |
Че я придурак за отсутствие этого дерьма бабосы гаёвым платить??? Или штрафы?
Я лучше пропью эти пицот
Padonak
3 November 2017mobile
Dionis-spb:
|
Захирачу из винила на все заднее стекло |
Пфффф давай на весь зад, тем более тебя подбили)
Padonak
3 November 2017mobile
Dionis-spb:
|
В регламенте какое требование к знаку? Сторона не менее 200 мм? |
Я такую и повесил))) 200 мм сторона.
Padonak
братух,а ты чо на ауди уже гоняешь?я думал на ети
Padonak:
|
Че старички с пятничкой |
ага только уже суббота
тебя тоже, в тоже место
ЗЫ так я и не понял ты снежном гонзаешь или на ауде ? чо лучше то ? и быстрей ? заделись.
Padonak
4 November 2017mobile
Фо эври дэй йети он едет 5.6 до сотки плюс удобно садиться в него и парковаться .я
Ауди на дальние расстояния в городе етику сдает... но трасса повооты и экномичность коадут его на лопатки ..
Padonak:
|
Ауди на дальние расстояния в городе етику сдает... но трасса повооты и экномичность коадут его на лопатки .. |
вот тут для меня вообще реальные непонятки
такой аудей должен быть натуральный грандтуризмо, сильно годный для дальных пробегов, так почему сдает то?
имх бред сивой кобылы
Padonak
4 November 2017mobile
Таки дороги вдали от столицы не очень то подходят для ауди... амйети пофек более универсален и скачет с кочки на кочку...
Как там погода в столице?
Всем привет с Владивостока!
Бро,зима приближается
вчера снег шел,щас весьма прохладно
к середине ноября уже снег ляжет и будет полноценная зима
ребят,предлагают пойти в ППС,скажите,стоит ли?
shiko123
Уже два года с лишним не курю!
TenochА че тогда в курилке? Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким ...
nip
5 November 2017
Padonak:
|
Таки дороги вдали от столицы не очень то подходят для ауди... амйети пофек более универсален и скачет с кочки на кочку... |
Да будет тебе нагнетать, федеральные трассы в полне подойдут даже для самых конченых пузотеров.
ЗЫ мне тут на пьянке друг стрелу забил, на пассате алтрек 2.0т грит рево-чип 265 л.с. против моих 250и, но укатил в командировку в Багдад, на 3 месяца, мне это только в руку, приедет исполним, думаю по замерзшему заснеженому асфальту, его точно с места и до 150и сделаю легко, не смотря на его полноприводный халдекс.
Dionis-spb
5 November 2017
nipСмотри
Аллтраки бешеные табуретки
Dionis-spb:
|
nip Смотри Аллтраки бешеные табуретки |
бешеныке табуретки, это закрученные до нельзя снежные обизьяны, как у падонка, патамушто такой чип имеет место быть только на полном приводе, а такой алтрек это чип по лайту.
nip
А что на пассате, йети и твоей бэхе разве не везде одинаковый хальдекс стоит?
nip
5 November 2017
1
Tenoch:
|
nip А что на пассате, йети и твоей бэхе разве не везде одинаковый хальдекс стоит? |
ну примерно одинаковый, только на халдекс он переднеприводный и подключает зад по факту пробуксовки, а на бэхе раздатка механическая, при старте в пол там сразу будет 60-40, в пользу более загруженого зада.
ShikoNet
5 November 2017
nipКогда рванешь, не забудь ящики пива в габажник положить для нагрузки задницы, а после и головы
Padonak
5 November 2017mobile
nip:
|
ну примерно одинаковый, только на халдекс он переднеприводный и подключает зад по факту пробуксовки, а на бэхе раздатка механическая, при старте в пол там сразу будет 60-40, в пользу более загруженого зада. |
Да да да))) халдекс 5 у меня, почитай как он работает))
Мой абизян с нуля до 100 едет 5.6))) на лысой резине и полном салоне всякого барахла)))
Padonak
5 November 2017mobile
nip:
|
Да будет тебе нагнетать, федеральные трассы в полне подойдут даже для самых конченых пузотеров.
ЗЫ мне тут на пьянке друг стрелу забил, на пассате алтрек 2.0т грит рево-чип 265 л.с. против моих 250и, но укатил в командировку в Багдад, на 3 месяца, мне это только в руку, приедет исполним, думаю по замерзшему заснеженому асфальту, его точно с места и до 150и сделаю легко, не смотря на его полноприводный халдекс. |
Федеральные трассы хороши, но м них то тоже сьезжать приходится.