Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
258,2K
views
72
members
10,1K
Tenoch
26 October 2017

shiko123
Понятно, то есть помпу менять надо около 160 тысяч?
Я в воскресенье когда ТОшечку делал, то рядом Мондео стоял, там парень тоже помпу с ремнем менял при пробеге 130К.
Michael_Schumacher
26 October 2017

Tenoch
У меня 189000 и ещё не менял. Только ремень на 86000.вот думаю надо будет поменять
ShikoNet
26 October 2017

Tenoch:

Понятно, то есть помпу менять надо около 160 тысяч?

По состоянию. Но смысла не вижу на иголках экономить. Ведь если она через 30000 к примеру загнется, то это опять ГРМ мазать, да ну его нафиг.
ShikoNet
26 October 2017

1

Michael_Schumacher
Главный тормоз в голове, так что тут безопасность не при чем. А чем комфорт? Трахтоматы я не люблю. А на ручке, что на 1,6 на 2-й, что на выше кубатурном на 3-й.
Michael_Schumacher
26 October 2017

shiko123
Что тормоз в голове я согласен. Но я говорю о запасе мощности. Плавность и уверенность при обгоне, которая и себя не напрягает ни окружающих. Я говорю о трассовых обгонах, а не о светофорных гонках. И в этом комфорт и безопасность
ShikoNet
26 October 2017

Michael_Schumacher
До 140 и чахлик нормально едет. И абсолютно никаких напрягов при обгоне нет.
Michael_Schumacher
26 October 2017

shiko123
Возможно, но одно дело на обгон фуры потратить 2-3 секунды, чем пол дня обгонять
ShikoNet
26 October 2017

Michael_Schumacher
Тебе так кажется, что полдня. Я на многих мондюках покатался и могу сравнивать. Да и интересный разговор состоялся с хозяином экобузда 200, который на ТО приехал, а я трубку ГУР менял. Он спросил что у меня. Я говорю 1,6. Он говорит, что это у него второй мондюк экобуст и то сын ездит, сейчас грит на пассате, а раньше на 1,6 грит ездил. Говорит тянет только в путь. Так что без сравнения ты не поймешь, как обгоняется и как едется.
Michael_Schumacher
26 October 2017

shiko123
Я просто постоянно на разных авто езжу и сравнений хватает. Одно дело на пределе обгонять, а другое не напрягаясь.
К специфики авто все равно привыкаешь и обгоны уже подлавливать приходится... Поверь, я и на фуре спокойно могу обогнать, только там надо все же ловить момент и схода брать...
nip
26 October 2017

Michael_Schumacher:

shiko123
Мне 2.0 дизеля иногда мало... Хочется 2.2 и с полным приводом

2.0 тоже нормально, у мну на двух литрах 250 дизельных лошадок 480 момента и полный привод, только это уже не форд.

posted image
Michael_Schumacher
26 October 2017

nip
У меня 190 дизельных лошадок, 400 крутящего. 7 секунд едет по рейслоджику. Говорят можно и больше прошить, но боюсь ресурс уже будет не тот. Легкой прошивки хватает и сейчас
YaIzYMB
26 October 2017

nip
Привет Нип!Бро
Ты вроде как тут работку предлагал?)
Tenoch
26 October 2017

1

Michael_Schumacher
Ты не наезжай на нашего дедушку почем зря.
Он ездит как царь, на дальняк поди его попробуй обгони.
Он вроде как едет не быстро, но ты только остановишься пописать, он тут тебя и обгонит...
Андрей1
26 October 2017

Michael_Schumacher
Что за прошивка? По железу менял что?
Sarumjan
26 October 2017

nip:

posted image

Крут.момент, компьютер поездки.. кетайцы что ли этот компьютер делали
Michael_Schumacher
26 October 2017

Tenoch
Я не наезжаю... Это моя точка зрения. На вкус и цвет фоломастеры разные.
По поводу кто как на дальняк ездит тут спорить не буду. Эбо ты не знаешь как я езжу. Но за другого спорить не буду. По трассе я себя хорошо ощущаю. В основном по ней и езжу.
Андрей1
Железо сток. Шился у парнишки в Москве с драйва. Говорят родное 300 сил держит и турба и кулек. Я это делал когда сажу с эгр отключал
ShikoNet
26 October 2017

Tenoch:

Ты не наезжай на нашего дедушку почем зря.
Он ездит как царь, на дальняк поди его попробуй обгони.
Он вроде как едет не быстро, но ты только остановишься пописать, он тут тебя и обгонит...

По трассе я по разному езжу. С семьей 100-110 при разрешенной 90, 120-130 при 110, 140-150 при 130. Если один, то до максималки могу топить овер 190. А вот когда начинается плохая дорога, то тогда я на лифтованно большеколесной машине нагибаю пузотерки на блинчиках, которые 30 плетуться, а я как шел 100, так 100 и иду.
nip
26 October 2017

Michael_Schumacher:

nip
У меня 190 дизельных лошадок, 400 крутящего. 7 секунд едет по рейслоджику. Говорят можно и больше прошить, но боюсь ресурс уже будет не тот. Легкой прошивки хватает и сейчас

Нормально так, у меня около того было в стоке, но минувшим летом подшился, по городу и до этого бодряк был, а ща и на высоких скоростях ускоряется только шляпу держи, будто мотор с дизеля на бензин поменяли. на трассовых скоростях сильно бодрей машина стала.
ShikoNet
26 October 2017

Че красный барон встретился с ниндзя в пижаме?
nip
26 October 2017

Sarumjan:

Крут.момент, компьютер поездки.. кетайцы что ли этот компьютер делали

Сам ты китаец. все просто, экран ГУ можно поделить на 2 части, главную и второстепенную, и на них выводить разную инфу, какую тебе удобно считывать. Например хочешь ты перед глазами иметь навигацию и одновременно список радиостанций или данные с БК или там погоду глянуть.. ну типа сплит-скрин от бмв.
nip
26 October 2017

цитата (shiko123)
Че красный барон встретился с ниндзя в пижаме?

наркотеги с утра это зло завязывай.
Sarumjan
26 October 2017

nip:

Сам ты китаец. все просто, экран ГУ можно поделить на 2 части, главную и второстепенную, и на них выводить разную инфу, какую тебе удобно считывать. Например хочешь ты перед глазами иметь навигацию и одновременно список радиостанций или данные с БК или там погоду глянуть.. ну типа сплит-скрин от бмв.

Сплит-скрин это прекрасно, вопрос в оформлении. Видно, что на правой стороне внизу, где маршрутная информация, все красиво и шрифт качественный, потому что там в оригинале на английском. А руссифицированная часть сделана простейшим грубым шрифтом типа Arial, еще и перевод корявый, сокращения с точками и эта странная фраза "компьютер поездки". За такое в школе балл снижают с пометкой "речевая ошибка"
Michael_Schumacher
26 October 2017

цитата (shiko123)
По трассе я по разному езжу. С семьей 100-110 при разрешенной 90, 120-130 при 110, 140-150 при 130. Если один, то до максималки могу топить овер 190. А вот когда начинается плохая дорога, то тогда я на лифтованно большеколесной машине нагибаю пузотерки на блинчиках, которые 30 плетуться, а я как шел 100, так 100 и иду.

Ну собственно так же. У меня ещё со временем дальнобоя выработалась приввчка по долгу не тормозить. Я с москвы до питера спокойно без остановок долетаю
Michael_Schumacher
26 October 2017

nip:

Нормально так, у меня около того было в стоке, но минувшим летом подшился, по городу и до этого бодряк был, а ща и на высоких скоростях ускоряется только шляпу держи, будто мотор с дизеля на бензин поменяли. на трассовых скоростях сильно бодрей машина стала.

2.2 моня в стоке так едет. Именно поэтому и хочу 2.2 чтоб так же прошить... И там ещё лифтбек. А полного привода сильно не хватает. Хотя дизель хорошо стартует и тянет.
ShikoNet
26 October 2017

nip:

наркотеги с утра это зло завязывай.

nip
С какого перепугу? Красный барон это Шуми. А вот вы то сэр кто? Ninjas in Pyjamas (NiP: Ниндзя в пижамах) https://ru.wikipedia.org/wiki/Ninjas_in_Pyjamas Совпадение? Не думаю.
Джордж
26 October 2017mobile

От вы опять холивар развели
Где то читал, что Маздюки работают над созданием бензинового движка, но с воспламенением от сжатия... если сделают таки товарный образец, как дальше спорить бум? Про бензин и дизель?
ShikoNet
26 October 2017

Джордж
Тока свечки пойдут лесом, а так тот же бельзин.
Sarumjan
26 October 2017

Джордж:

От вы опять холивар развели
Где то читал, что Маздюки работают над созданием бензинового движка, но с воспламенением от сжатия... если сделают таки товарный образец, как дальше спорить бум? Про бензин и дизель?

Пусть сначала сделают, а то пока изобретут и внедрят.. споры будут электричестве и водороде
ShikoNet
26 October 2017

Sarumjan:

споры будут электричестве и водороде

Я за водород. Давайте похоливарим об этом.
nip
26 October 2017

Michael_Schumacher:

2.2 моня в стоке так едет. Именно поэтому и хочу 2.2 чтоб так же прошить... И там ещё лифтбек. А полного привода сильно не хватает. Хотя дизель хорошо стартует и тянет.

2.2 моня в стоке даже из 8 секунд не выезжает, его не самый расторопный автомат тоже роляет, у тебя же ты говорил 7 наяривает, ПШ по любому шустрей мозгами шевелит.

ЗЫ хотя 0-100 это детская дисциплина, 100-200 это да, вот тут можно составить мнение о динамике разгона.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов