мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Dionis-spb
23 October 2017
цитата (shiko123) |
14 лет стиралке Elektrolux, работает и не жжужит, только щетки махнул. Варочная панель сименс, духовка горенье, посудомойка электролюкс, вытяжка нашенская эликор. |
Какие нафег щетки? Онли инвертер
Dionis-spb
23 October 2017
nip:
|
бош-сименс нормуль да, качественная и доступная техника. |
Не факт
Одновременно с дядькой купили холодильники - я лыжи за 20, он бош овер 50
Лыжы у меня до сих пор жужат (жена тока физически ему поддоны ногами выламывает)
А дядька уже раза два по крупному ремонтил его
Dionis-spb:
|
Не факт
Одновременно с дядькой купили холодильники - я лыжи за 20, он бош овер 50 Лыжы у меня до сих пор жужат (жена тока физически ему поддоны ногами выламывает) А дядька уже раза два по крупному ремонтил его |
У меня втраиваемая кухонная техника вся Бош, варочная панель, духовка, вытяжка, посудомойка, холодильник, электронож, ей уже лет 20, все пашет, посудомойка правда хреновенько промывать начала, надо что то думать, и в деревянном шкафу холодильника пришлось петли поменть, дорогие ппц...
А да, стиралка электрорлюкс окочурилась лет 15 проработала, купил Бош.
Dionis-spb:
|
Какие нафег щетки? Онли инвертер |
2003 год, какой такой робот Вертер?
Dionis-spb
23 October 2017
цитата (shiko123) |
2003 год, какой такой робот Вертер? |
Нафиг эти ременные стиралки - шумят как падлы, ночью не постирать
Michael_Schumacher
23 October 2017
Переобулись все? Знак Ш все наклеили? А я вот думаю стоит ли его клеить... Если у меня вот так...
Dionis-spb:
|
Нафиг эти ременные стиралки - шумят как падлы, ночью не постирать |
Нормально ночью стирается.
Michael_SchumacherНа сером мандюке черная тонировка не айс. Не по фэншую, серый перламутр зашел бы.
Dionis-spb
24 October 2017
цитата (shiko123) |
Нормально ночью стирается. |
Ага -особенно когда отжим 2000
Dionis-spbПодумаешь соседям снится, что в космос летят.
Dionis-spb
24 October 2017
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Подумаешь соседям снится, что в космос летят. |
Да хрен с ними с соседями - дети просыпаюццо
Michael_Schumacher
24 October 2017
цитата (shiko123) |
Michael_Schumacher На сером мандюке черная тонировка не айс. Не по фэншую, серый перламутр зашел бы. |
Она не черная, а с металлическим оттенком. Это лумар
ShikoNet
24 October 2017
1
Не серый мандюк сам просто не айс. Вспоминаем слова фашиста Форда - "черный".
Dionis-spb:
|
Да хрен с ними с соседями - дети просыпаюццо |
А у меня ванна далеко от спален и фих что слыхать.
Dionis-spb
24 October 2017
цитата (shiko123) |
А у меня ванна далеко от спален и фих что слыхать. |
Не то что мы в студии 20 кв.м
Джордж
24 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
Не серый мандюк сам просто не айс. Вспоминаем слова фашиста Форда - "черный". |
Ты чО на Лунар Скай батоны крошишь?
эт тебе не чОрный, который чтоб чистым содержать, каждый день нализывать нуна...и ваще, не завидуй
Eсли сурьезнее, то отличный цвет, цвет дорожной грязи, можно машину мыть рaз в квартал.
Проверено на себе, был и чорный мондюк, и такой, кофе с молоком
Джордж+1...чо бы там ни гаварил старший Форд - лунар скай ОК цвет!
Tenoch
24 October 2017mobile
Лунар скай хорош очень!
Особенно в сами знаете каком кузове!
ShikoNet
24 October 2017
TenochОлегинДжорджНабежало тут скаев с Луны и начали тапками и грязными тряпками бросаться.
Олегин"Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет — до тех пор пока этот цвет — чёрный." - фашист Генри Форд.
Джордж
24 October 2017mobile
ShikoNet
24 October 2017
Джордж:
|
Пошто эт старину Генри в наци записалЬ? |
Да ты многого оказывается не знаешь. У каждой твари (даже если эта тварь создала хорошую корпорацию по производству машин) есть заслуженное название, и я не просто так применил его.
https://topwar.ru/20938-kak-genri-ford-gitlera-n...al.html
Может кто подскажет вариант замены оригинальных колесных гаек. За несколько лет совсем колпачки разболтались. Сегодня при шиномонтаже на двух гаек стерлись грани. Пришлось откручивать спец. инструментом.
Решил заменить на цельные гайки, при этом сохранив заводские показатели. Размеры: резьба 12х1,5, длина 28мм, конус 60.
Нечего путного в магазинах не нашел. На рынке разнообразие большое но производители подозрительные.
Какого дизельного красавца продают, был бы в правильном кузове, совсем огонь было бы ))
Продам дизельный мондео на автомате