мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
ShikoNet
22 October 2017
Dionis-spbРекламируешь свои стальные яйса или просто слово не смог произнести, одни междометия были.
я это и раньше читал, по моему нет особой разницы, между а3 и а5, а3 менее вязкое, по моему для современных турбомоторов больше подходит.
nip
Движок под Апять делался. Соблюдение рекомендаций производителя.
цитата (shiko123) |
nip Движок под Апять делался. Соблюдение рекомендаций производителя. |
какой ? атмо 1.6, 2.0 ? тут я плаваю, например для экобустов полартеч имх больше подходит.
nip
Все у еврофордов под A5.
цитата (shiko123) |
nip Все у еврофордов под A5. |
да, ну лан, я не особо секу эту тему, потому и спросил, чисто для понимания, без подколок, а для моей бэхи какое масло лучше ?
ShikoNet
22 October 2017
nipБэхи не отслеживаю. Но наверное с допуском от баварцев BMW Longlife — 04.
Вчера всю кухонную технику привезли. Нравится мне в Мск покупать, не как на Севере дальнем. Заказал одну модель варочной панели, за два дня до привоза позвонили и сказали, что эту модель они не смогут привезти, и предложили более новую модель по той же цене в 17 рублей при стоимости от 20 рублей и выше. Конечно я сказал я подумаю, а потом сказал везите.
В три сотни радость для жены встала и еще ремонт сотня.
цитата (shiko123) |
nip Бэхи не отслеживаю. Но наверное с допуском от баварцев BMW Longlife — 04. |
Блииинн
ЛЛ4 это слабенькое масло, годное только для дизельных моторов с сажевым фильтром, хотя мне и это непонятно, если мотор масло не жрет в принципе, сколько залили столько и слили при замене, т.е. масло в трубу не вылетает, так какое значение это имеет для сажевика ?
nip
ХЗ, дружище. Чтобы что-то советовать надо быть в теме. А я за баварским автопромом не слежу. Еще про вульву сказать или про ваг могу, а бэхи ноусэр.
цитата (shiko123) |
nip ХЗ, дружище. Чтобы что-то советовать надо быть в теме. А я за баварским автопромом не слежу. Еще про вульву сказать или про ваг могу, а бэхи ноусэр. |
А что разве для дизельных фордов или вульв как то по другому ? ладно попытаю в другой теме аникея, у него как раз дизельная вольва.
Джордж
23 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
В три сотни радость для жены встала и еще ремонт сотня. |
начали Суперба разбазаривать
ДжорджДурное дело нэ хытроэ, да!
Padonak
23 October 2017mobile
Tenoch:
|
Уже в третий раз лучок заливаю. Сейчас этот царский комплект встал ровно в 2000 рублей.
|
В метро акция около 1400 за 5 литров
Padonak
23 October 2017mobile
Джордж:
|
начали Суперба разбазаривать |
Жена технично отработала кухню шубу и не только )
Dionis-spb
23 October 2017
Padonak:
|
Жена технично отработала кухню шубу и не только ) |
Продавец полосатых вышел бы гоооораздо дешевле
nip:
|
я это и раньше читал, по моему нет особой разницы, между а3 и а5, а3 менее вязкое, по моему для современных турбомоторов больше подходит. |
Разница есть и большая . А3 - "более вязкое" ... по HTHS . Скорее всего , тебе А3 больше подходит .
А1/А5 вместо рекомендованных производителем А3 лить не стоит . А "LL" (longLife) - всего лишь , говорит о том , что щелочное число масла снижено , чтобы было меньше отложений в двигле . Все LL - из класса А3 .
Под малозольники подходят допуски вага : 504.00/507.00 , допуск Даймлера : 229.51 . Они все - А3 .
Padonak:
|
В метро акция около 1400 за 5 литров |
Я на заправке покупал, не нашел фасовку 5 литров.
Джордж
23 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
Джордж Дурное дело нэ хытроэ, да! |
Вот, допусти ток даму до бюджета
Так ни хаты ни Суперба не дождешься
Я ток не пойму- чем так мона кухню упаковать, на 300 килоруксов?
Ты полностью кухню чтоль перестраиваешь, начиная с мебелей ?
Padonak:
|
Там 4+1 в коробке |
Вот это правильная акция.
Dionis-spb
23 October 2017
PadonakДжорджЗа такие деньги можно было бы оооооочень долго ездить без наклеек ША
Dionis-spbты папутал некрасивый знак Ш на заднем стекле шиковского мондео и его упакованную кухню.
Dionis-spb
23 October 2017
Вполне бюджетный ценнек - даже очень
Padonak
23 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Padonak Джордж За такие деньги можно было бы оооооочень долго ездить без наклеек ША |
Ты чет непонятный сегодня
Padonak
23 October 2017mobile
Tenoch:
|
Вот это правильная акция. |
Я равенол взял 4+1 за 2500
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.