мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Джордж
19 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Ну у него пятиднеффка, но босы решили съэкономить |
Не, тут боссы ни при чем- нуна чела встретить и по Мск покатать...а чел мне нужный
согласно правилу Парето
вот именно не читай фуфло всякое
оперируй достоверными источниками.
цитата (shiko123) |
А то! С 1 декабря штрафовать начнут. |
ога, я с тонировкой катаюсь, и болт на них клал, а они меня отсутствием "Ш" напугать хотят.
nip:
|
ога, я с тонировкой катаюсь, и болт на них клал, а они меня отсутствием "Ш" напугать хотят. |
Да катайся сколько влезет. Я для информации. А клеить или не клеить каждый решает сам.
Джордж
20 October 2017mobile
nip:
|
ога, я с тонировкой катаюсь, и болт на них клал, а они меня отсутствием "Ш" напугать хотят. |
Гы, а ты, случаем, не полиционер?
ну что офисные планктоны,все еще ездите на форде?Когда я езжу на бмв пятерки,с рублевки
учитесь
Dionis-spb:
|
Кто тебя возит? |
Наверное, девушка сорокалетняя с работы разок до метро подкинула, а он уловил момент
Вот сколько уже езжу. Заметил одну особенность. Если хочешь перестроиться, то двужопое существо (то бишь баба) хрен пустит.
Dionis-spbСотрусь, так как таких сцук немерено.
Dionis-spb
20 October 2017
2
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Сотрусь, так как таких сцук немерено. |
Стальные мэны не стираюцца
Dionis-spb:
|
Стальные мэны не стираюцца |
Но могут загнуться даже закалённые мэны, ибо от перегрева закалка сходит на нет
цитата (shiko123) |
Вот сколько уже езжу. Заметил одну особенность. Если хочешь перестроиться, то двужопое существо (то бишь баба) хрен пустит. |
Я целых один (1) раз был свидетелем, как дама пустила машину с боковой улочки
Padonak
20 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Трахни ие |
Таки скорее пехают его)))
Padonak
20 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Страпон? |
Не знаю, чем они там тыкаются.
Джордж
20 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
Вот сколько уже езжу. Заметил одну особенность. Если хочешь перестроиться, то двужопое существо (то бишь баба) хрен пустит. |
Открыл америку
не ток не пропустит, но еще и поддаст газу, чтоб закрыть окно в потоке
Хотя исключения бывают, но их исчезающе мало...
Да и хрен бы с ними, с тЯпницей , однако!
цитата (shiko123) |
Пускают, но гораздо реже чем мужики, причем они походу слабо дуплят ситуацию, когда человек банально хочет тебя оттереть чтоб тупо проскочить быстрей это одно, а когда ему надо перестроится потому что некуда деваться, или когда сливаются потоки или выезд с примыкающей территории это совсем другое, это как бы понимать надо, а для баб все едино
Джордж:
|
Гы, а ты, случаем, не полиционер?
|
Нее
...в этом году аж три протокола за это составили,
стоят тупо на развязках, ловят конкретно за тонировку и пишут для плана, правда некоторые даже извиняются, мол время много не займем, и правда, вбивают только СТС и ВУ и номер статьи, в машине маленький принтер, две-три минуты и протокол вылез, все... счастливого пути.
Джордж:
|
Гы, а ты, случаем, не полиционер? |
Походу просто богатенький баратино, любит сольдо отслюнявливать.
цитата (shiko123) |
Походу просто богатенький баратино, любит сольдо отслюнявливать. |
Вижу, у Петросяна мастер класс брал,
тут ответить мне нечего.
ShikoNet
20 October 2017
nip:
|
Вижу, у Петросяна мастер класс брал, тут ответить мне нечего. |
Он хоть и тоже из Баку, но я тебе зуб даю, что учились мы у разных профессоров.
shiko123Видео для жителей Калифорнии чтобы они наконец-то узнали про существование зимней резины
ребят всем спасибо!дела пошли в гору...
Женщины 40 лет очень хорошие хозяйки и руководители в любом направлении