мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Padonak
21 February 2017mobile
Tenoch:
|
Ну какой галоген, парни. Скоро все фары светодиодные в базе будут, а вы галоген... |
Мне ксенон больше чем диодные понравились хотя и у диодов свои плюсы
Padonak
21 February 2017mobile
1
цитата (shiko123) |
Свет в бесконечность и с галогенками. |
Галогеновая бесконечность меньше ксеноновой)))
Tenoch
21 February 2017mobile
1
А вообще мне нравится здоровый консерватизм наших дедушек. Механика, галогенки. Все знают о машинах, могут починить все своими руками. Не то что мы, поколение "айфонов".
Padonak
21 February 2017mobile
Tenoch:
|
А вообще мне нравится здоровый консерватизм наших дедушек. Механика, галогенки. Все знают о машинах, могут починить все своими руками. Не то что мы, поколение "айфонов". |
Это ты о чем? Последнее что выпускалочь из того что они могли починить сами это карбюраторные уазики
DembeL
21 February 2017mobile
Dionis-spb
у тебя рейсиайл же? да? то там отражатели вистеон 2 и пластиковые, на дорестах 1 вистеон и железные вот на них имеет смысл гальванику делать.
ShikoNet
21 February 2017
3
Padonak
Какие светодиоды при 60 килорублей за светодиодную фару? Пусть себе в очко забьют такую фару. При маленьком ДТП кудахтать начнешь от цены ремонта, а не вдаль смотреть. Пока светодиодная фара не будет стоить 50 баксов как рефлектор, она нафих не упала. Машина должна ездить за моей опой, а не моя опа за ней. Как говорится, я не настолько богат, чтобы хню всяко не нужную покупать.
PadonakЯ инжекторный мондео чиню, а карбюраторный уазик я не знаю.
shiko123
Сейчас светодиодная лампа (обычная в люстру домой) стоит 150 рублей.
Я например, себе все освещение в хату закупил светодиодное.
Получилось тысяч 12 в итоге. Так что скоро светодиоды еще подешевеют и все будет норм.
Tenoch
Я выше уже сказал. Я тоже дома светодиодами пользуюсь. Но из 30 ламп дома через месяц отказали три, это 10. А теперь представь, что это фара и она погасла после гарантии, как это бывает с ДХО и задними фарами на рестайле. На которые можно забить если сейчас финансы поют романсы, но на ближний не забьешь. Потому пусть в очко забьют свои светодиоды, до тех пор пока фара 50 баксов стоить не будет.
цитата: |
Потому пусть в очко забьют свои светодиоды, до тех пор пока фара 50 баксов стоить не будет. |
как ты ещё говоришь к корове в трещину
Tenoch:
|
Ну какой галоген, парни. Скоро все фары светодиодные в базе будут, а вы галоген... |
Это полный отстой, в заднем фонаре перестал работать светодиод, итог замена фонаря за 25 рублей, а так лампочку бы поменял за 500.
shiko123Так они ж нихрена не знают...лопнувший патрубок вызывает истерический припадок...а диагностируют они просто попинав по колесам
итог диагностики ...нужен эвакуатор
shiko123
Daiver
Автопроизводители пока на светодиодах капусту рубят как на "новой технологии".
Через какое-то время станет обычной и все фары будут светодиодные, вот запомните мои слова!
цитата (shiko123) |
Daiver Не за 30. |
Вот и я про это же, навороты должны быть в разумном пределе, чтобы можно было устранить неисправность. А так нафег эти сетодиодные фары и фонари. Светодиод сгорел, фара за 150 000 на замену. Про матричные фары не говорю даже.
Tenoch:
|
shiko123 Daiver Автопроизводители пока на светодиодах капусту рубят как на "новой технологии". Через какое-то время станет обычной и все фары будут светодиодные, вот запомните мои слова! |
И что это хорошо? Делается только с целью разводить на дорогостоящий ремонт клиентов.
Daiver:
|
И что это хорошо? Делается только с целью разводить на дорогостоящий ремонт клиентов. |
Производитель зарабатывает деньги. Не хочешь, покупай у другого производителя.
Просто тренд сейчас идет в сторону светодиодов - там можно любой сложности световой пучок формировать, управлять им на ходу.
Tenoch:
|
Производитель зарабатывает деньги. Не хочешь, покупай у другого производителя. Просто тренд сейчас идет в сторону светодиодов - там можно любой сложности световой пучок формировать, управлять им на ходу. |
Тренд идёт в угоду рынок ради рынка и все. Когда столкнёшься после гарантии в 2-3 года с заменой фары за 150 рублей тогда поймёшь.
Tenoch
21 February 2017
Daiver
Когда появились ксеноновые фары (кстати 37 лет тому назад), то стоили они тоже как самолет.
Теперь не сильно дороже галогенок. Так же будет и со светодиодами.
ShikoNet
21 February 2017
Tenoch
Когда появился ксенон все тоже говорили, что потом все фары ксеноновые будут. А галоген живее всех живых. Ты радиатор внутри светодиодной фары видел? Там он полфары занимает, а ты светодиод светодиод. Пока саму лампочку не сделают светодиодной ни шиша не изменится. Ну не буду я покупать машину, у которой при перегоревшей лампе надо скидывать бампер или менять всю фару. Это надо быть идиотом, чтобы это купить. Я о себе лучшего мнения. Тупые гейрасты (сшп и гойропа) пусть делают что хотят. Я лучше к ним на туристическом танке иногда приезжать буду.
Tenoch:
|
Daiver Когда появились ксеноновые фары (кстати 37 лет тому назад), то стоили они тоже как самолет. Теперь не сильно дороже галогенок. Так же будет и со светодиодами. |
Да ладно не сильно, ещё как сильно.
Padonak
21 February 2017mobile
1
цитата (shiko123) |
Tenoch Когда появился ксенон все тоже говорили, что потом все фары ксеноновые будут. А галоген живее всех живых. Ты радиатор внутри светодиодной фары видел? Там он полфары занимает, а ты светодиод светодиод. Пока саму лампочку не сделают светодиодной ни шиша не изменится. Ну не буду я покупать машину, у которой при перегоревшей лампе надо скидывать бампер или менять всю фару. Это надо быть идиотом, чтобы это купить. Я о себе лучшего мнения. Тупые гейрасты (сшп и гойропа) пусть делают что хотят. Я лучше к ним на туристическом танке иногда приезжать буду. |
Ну ты цвет весты выбрал себе уже?
Padonak
21 February 2017mobile
цитата (shiko123) |
Padonak Я инжекторный мондео чиню, а карбюраторный уазик я не знаю. |
И что ты сам чинил в нем?
Daiver:
|
Да ладно не сильно, ещё как сильно. |
Галогеновая 15 тысяч, ксеноновая 25 тысяч.
Tenoch:
|
Галогеновая 15 тысяч, ксеноновая 25 тысяч. |
Лампочка в одну фару стоит 50р, в ксеноне, если сгорел светодиод (который есть почти в каждой фаре как Дхо), меняй фару.
Padonak
Ну вот вчера замок починил, до этого до гии x амбиент добил. Все своими ручками, своими глазками, склонившись над нубуком с фрэшкой над схемами. Достаточно сказать, что у меня единственный амбик в России с поддержкой трогания в гору, перелопатив кучу схем и прочитав кучу информации, на вражеских языках.
PadonakЯ в весту не помещусь. Кортеж сделают, будем посмотреть.
ShikoNet
21 February 2017
ОлегинВесь вопрос в том, что при перегорании лампы, ты фару покупать не будешь, ты пойдешь купишь лампочку галогеновую на 55 ватт за 200 рублей. При накрытии ксенона ты пойдешь и купишь лампочку за 1500-3000 рублей или блок розжига за фуеву тучку деньжат, при накрытии светодиода, ты пойдешь за новой фарой за фуеву тучу хренолионов деньжат. Как грится почуйствуй разницу.
Как грится переход на светодиодные фары, это не апгрейд, это даунгрейд, корень даун, расшифровка маркетолух.