мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
цитата (shiko123) |
nip Народное творчество оно такое. Кусачее. |
ну да, ну да, а я вот всегда на дорогах другое наблюдаю, и это не от бмвшников, водители не смотрят в зеркола перед перестроением, подезжаешь по свободной полосе, а это чудовище хренак перед тобой перестраиваеся, либо в последний момент пугается и шарахается в свой ряд, это как так? прежде чем совершить маневр ему что какая то религия не позволяет посмотреть в зеркало, или валадельцам не бмв это не доступно ?
а если я не буду тормозить и впорю его в борт , то что опять бмвшник виноват ?
nipБМВшник всегда виноват!
Додиков много ездит. Тут и в зеркала не смотрят и не включают поворотники и со второй плосы поворачивают.
shiko123И не говори - веешал бы энтих бэнэвэшников
Dionis-spbНе бережешь ты себя. Выздоравливай.
Все избавился от шин и дисков старых. Хоть место освободил.
DembeL
8 October 2017mobile
DembeL:
|
вот такой нашёл на автодоке STARKE 206002 , должен подойти и цена норм 670 руб.
|
Поставил этот датчик вместо того который с Али пришёл , теперь работает корректно, а то тот часто ложно срабатывал, может из за того что он на перед должен был идти.
DembeL
Конечно. Диаграмма направленности луча другая.
ShikoNet
8 October 2017
Натаскался сегодня колес, теперь поясница говорит, хозяин ты чудак на букву м. Чую при переобувке на зиму, надо будет шиномонтаж на дом вызывать, пусть сами таскают и меняют.
DembeL
8 October 2017mobile
Народ, что то у меня в руль отдаёт теперь уже и на 40 когда торможу, и дергается туда сюда, пожоже на ощущения как крыжа , но это не она , началось с стука под ногами при торможении, на скорости выше 100, сейчас уже просто на маленькой скорости ощущение что колёса или тяги дергают, в движении ощущается дрож в ногах на педали газа. Сервисмены осматривали сказали всё норм с передком. Что за шляпа? У колодок износ равномерный , направляющие ходят, чистые. Да и при кривизне дисков по другому долбешка ощущается.
Dionis-spbЛадно, побузи уж. Те сегодня можно, как болящему.
ShikoNet
8 October 2017
DembeL
Попробуй резину переднюю назад поставить. Может резина в разнос пошла. Если не она то диски повело. Вернее будет поставить уже скоро зимнюю отбалансированную резину и поощущать. Если нет, то диски тормозные смотреть.
DembeL
8 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
DembeL Попробуй резину переднюю назад поставить. Может резина в разнос пошла. Если не она то диски повело. Вернее будет поставить уже скоро зимнюю отбалансированную резину и поощущать. Если нет, то диски тормозные смотреть. |
Диски тормозные в педаль и руль бьют, здесь что то другое... Да не перегревался их , с каждым днём прогрессирует вот теперь уже а малой скорости ниже 40 км.ч, даже не знаю что ещё если не диски тормозные?
DembeL
У них бывает такое
Особенно чуется под нагрузкой
DembeL
Перегревать не надо, достаточно на грязую ступтцу поставить. И с каждым км диск все кривее и кривее будет.
DembeL
8 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
DembeL У них бывает такое
Особенно чуется под нагрузкой |
Не шрусы тоже по другому, от нагрузки у меня не зависит.
цитата (shiko123) |
DembeL Перегревать не надо, достаточно на грязую ступтцу поставить. И с каждым км диск все кривее и кривее будет. |
Возможно если так, но это как надо искривиться, что аж, на пешеходной скорости руль туда сюда ходит при торможении. Думал на рулевую тягу, но люфтов и советы нет. Попробую ещё раз разобрать тормозные механизмы глянуть. Но помню на фокусе диски перегрел и ощущения совсем другие были при торможении, отдавали в педаль тормоза и в руль.
Padonak
8 October 2017mobile
DembeL:
|
Народ, что то у меня в руль отдаёт теперь уже и на 40 когда торможу, и дергается туда сюда, пожоже на ощущения как крыжа , но это не она , началось с стука под ногами при торможении, на скорости выше 100, сейчас уже просто на маленькой скорости ощущение что колёса или тяги дергают, в движении ощущается дрож в ногах на педали газа. Сервисмены осматривали сказали всё норм с передком. Что за шляпа? У колодок износ равномерный , направляющие ходят, чистые. Да и при кривизне дисков по другому долбешка ощущается. |
Погнут диск скорее всего, либо колесо откручено...
Padonak
8 October 2017mobile
Ну что скоро нег ляжет и полный привод будет доминировать и влавствовать?)))
Padonak
8 October 2017mobile
shiko123
Там кстати у вага какието акции пришли на супербы потереби дилера своего, может у тебя срастется с новым авто
ShikoNet
8 October 2017
Padonak
Да ну нафих. Где я полтора ляма рожу на консервную банку, когда жилье покупать надо. Потому поствлю вентиляшку и климат и дальше ездюхать пока.
shiko123Я тож пока ничо в ближайшую пятилетку брать не буду
DembeL
8 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
Padonak Да ну нафих. Где я полтора ляма рожу на консервную банку, когда жилье покупать надо. Потому поствлю вентиляшку и климат и дальше ездюхать пока. |
Dionis-spb:
|
shiko123 Я тож пока ничо в ближайшую пятилетку брать не буду |
Аналогично друзья, а так хочется просто невмоготу, но в кредит не охота, фиг знает что делать , видимо закатать губу. Да с жильём не всё гладко.
DembeL:
|
Аналогично друзья, а так хочется просто невмоготу, но в кредит не охота, фиг знает что делать , видимо закатать губу. Да с жильём не всё гладко. |
Я щя телефон покупал и то в кредит
DembeL
8 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Я щя телефон покупал и то в кредит |
Нтс который?, я сегодня жене с дуру ляпнул что хочу себе ксаоми новый, если премию дадут она сразу возьми мой старый Хуавей , а мне ксаоми, вот так и донашиваю...
Если бы еще было что брать.