мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
shiko123Короче - выдрал я со старого телефона плеер встроенный в виде апк
И поставил на новый телефон )))
Но он суконец не запускается и не удаляется
Думаю терерь как без рута его снести
Dionis-spbсброс до заводских уже предлагали?
этот пробовал устанавливать?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=691405...0561372
Dionis-spbВот настоящий анжинер
Сначала сломаем, потом посмотрим инструкцию
ток пришел с работы,завтра на вторую
кажись я влюбился в замужнюю тетку
но она чото замкнутая,стеснительная такая
она лет на 10 меня старше
и есть еще около 40 ничо такая
YaIzYMB:
|
ток пришел с работы,завтра на вторую кажись я влюбился в замужнюю тетку но она чото замкнутая,стеснительная такая она лет на 10 меня старше и есть еще около 40 ничо такая |
Некогда объяснять, присовывай обеим
Padonak
6 October 2017mobile
Tenoch:
|
Да, пинцент. Передние только что поменял. Задние 1.5 года назад. Во время движения все огонь, никаких проблем, идеально. Вот в момент полной остановки или трогания с полной остановки скрежет. Ручник только на стоянке, шутишь? |
Похоже поршен обратно не сразу отводит колодки от диска
Джордж
6 October 2017mobile
Дашин Папа:
|
Некогда объяснять, присовывай обеим |
о, давно не попадались на глаза цветные опусы...
Надеюсь, чей-то муж присунет чуваку в тыкву, хуком слева... или справа
может тады заткнется.
Джордж
6 October 2017mobile
shiko123Как по Ярославке по утрам ездится? Я намедни был вынужден проползти... уже отвык от таких лютых замесов
ЗЫ бегемот вчера показал на одометре все пятерки, седня буду обмывать
равно как и 30 лет поступления в ВУЗ
Джордж
Поздравляю с 30-летием поступления в бурсу, по пробегу не знаю поздравлять ли, чем он больше тем больше машина требует ухода.
Ну у меня до работы 23 км. Еду от 40 минут, до 1,5 часов, обычно час. Вот и сегодня ехал 55 минут. Выехал в 7.30, приехал в 8.25. Если выехать в 7.10, 7.15, то быстрее приедешь. Уже привык, и знаю по какой полосе на данном участке дороги лучше, где можно нарушить и чуток объехать пробку.
Padonak
6 October 2017mobile
Tenoch:
|
О. Вот это попадос А что с этим делать? |
Почистить направляющие и смазать и посмотреть поршень и пыльник на нем.
Padonak
Спасибо за совет.
Так и передам своим мастерам.
Padonak:
|
Почистить направляющие и смазать и посмотреть поршень и пыльник на нем. |
Задние смазываются пальцы, передние не мажутся.
shiko123цитата: |
передние не мажутся. |
Ага...а потом получаем такое
Разбери новый суппорт и посмотри...мажутся они или нет..
Еще, и перебирая суппорт, небось всё смазываете тормозухой?
DembeL
6 October 2017mobile
Джордж:
|
shiko123 Как по Ярославке по утрам ездится? Я намедни был вынужден проползти... уже отвык от таких лютых замесов |
Сегодня решил поехать на машине до работы так как приболел , кости ломит, походу вонючая деваха , заразила нас простудой, так вот пробки это жесть какая то, в 7-30 уже стояк, и сейчас едем до крокуса в Мякинино ,тоже стояк сплошной.
ShikoNet
6 October 2017
2
механик
У новой машины, на новом суппорте переднем (конкретно Мондео) смазки на пальцах суппорта смазки нет, пальцы сухие (там втулки полимерные самосмазывающиеся из-за свойств материала втулки), задние в смазке. Семь лет уже на сухих езжу. При смене колодок вытаскиваю пальцы, зажимаю в дрель, на тряпку очиститель тормозов и погнали. Далее пальцы, как котовые яйца, вставляю сухими и опять ездим долго и счастливо. А вот в задние обязательно смазку закладываю.
shiko123А как сказал-то! Полимерная!
Вот палец от мони...второй комплект с 10 года. Родные были смазаны каккими-то прозрачными соплями. И то сдохли к третьему году...
Эти под вторые колодки идут уже...
Соль она...такая соль
ShikoNet
6 October 2017
1
механикУ меня ржи никогда не было и нет. Есть монька с завода и без смазки, никаких соплей. Как там у Вас ездють фих его знает. Своими глазенками все видел, щупал, наблюдал. Нет там смазки. У нас передние суппорта ATE. ATE не мажутся.
https://www.drive2.ru/b/475443122575246210/
DembeL
Как у тебя там со временем?
DembeL
6 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
DembeL Как у тебя там со временем? |
Пока на МКАД еду на Речной с крокус Сити, отдуда надеюсь уже в стакан:)
shiko123
Я свои сразу разбирал, смотрел и мазал...ибо они там плюнули типа.
Я тебе больше скажу...я и датчики абс достал и смазал...ибо года так через три...их хрен достаещь не сломав
Дурная голова рукам покоя не дает
ShikoNet
6 October 2017
механикНу не знаю, что у тебя там ломается. Весной этой начал задний правый датчик (7 лет с завода) начал глючить, ошибка показывала несоответствие скорости. Спокойно открутил винтик торксик, достал спокойно датчик, всунул туда отвертку обернутую тканью и провернул колесо несколько раз, потом сам датчик вымыл очистителем контактов и поставил обратно. Проблем нет. Так что не знаю что там у тебя не снимается.
Наверно у меня мондео ручной сборки, специально для меня собирали по технологии и со всей возможной проводкой, даже под неустановленные на машине системы. Встретил бы смену которая мою бибику собирала, то наверно проставился бы.
Джордж
6 October 2017mobile
DembeLНу, от Куркино до Крокуса на внешке проппка перманентная...плавали, знаем))) а вот как
shiko123 умудряется от 40 минут пооехать- ге наю
за 40 минут хорошо если до ВДНХ доедешь...
В среду я как глянул на Ярик- дык аж поплохело- от Мытищ желтое, переходящее в красный у МКАДа, т дальше краснота до самой Яузы...
Слава яйцам, я ща по утрам на МКАД- и посвистел
Джордж
6 October 2017mobile
Чет у мнУ вопросы накопились ))
DembeL:
|
Пока на МКАД еду на Речной с крокус Сити, отдуда надеюсь уже в стакан:) |
Кхм...а шо есть стакан?
DembeL:
|
приболел , кости ломит, походу вонючая деваха , заразила нас простудой |
Эм...ммм..гусарский насморк?
цитата (shiko123) |
Джордж Поздравляю с 30-летием поступления в бурсу |
от каков, а
не, ну я канешн поступал в училище, но закончил то университет
А машина на ФСК еще три года буит ходить, так что нехай ФоМоКо башляет )))
Кстати, грят что ща ФСК не продляют , типо ждут изменения цены..походу я вовремя подсуетился за 69 тыр...
shiko123
А теперь попроси Дионисия открутить датчик...после 7ми лет после нашей-то соли