мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Ты завтра когда на работе?
цитата: |
Мужики, а что такое может быть, когда скрипят тормоза в момент полной остановки и в момент трогания с места? |
такая фигня тоже, если чуть прижать тормоз , но при этом авто двигается с места то тоже скрип или скрежет фиг знает, помню на фокусе также было. Но у меня ещё другая шляпа началась, писал как то здесь что при торможении около 100 км ч и выше слышно было стуки под ногами, сейчас уже при 40 и 50 км.ч при торможении если руль отпустить то видно как он гуляет то влево то вправо , но тормозит чётко износ колодок ровный , что за фигня друзья?
Ты завтра когда на работе? |
вечером могу сказать, у нас план работ формируется ближе к 21-30ч, вчера уже хотели в Тулу отправить, отказался , отдохнуть надо.
Код то я сказал ему правильный. А гугль выдал страницу и я не посмотрел о том что буква другая и дал ему ссылку, возрадовала цена 350 рублей. В принципе Дембель может рублей за 700 его продать, с руками оторвут. |
принципиально кроме формы отличаются перед от зада датчики?
ShikoNet
5 October 2017
DembeL
Кроме формы, могут еще диаграммой направленности отличаться. Но это тебе только инженера могут сказать.
DembeL Кроме формы, могут еще диаграммой направленности отличаться. Но это тебе только инженера могут сказать. |
вот такой нашёл на автодоке STARKE 206002 , должен подойти
и цена норм 670 руб.
DembeLТак я же тебе дал ссылку на али. Оригинал. А тут какой то старке из железного человека.
TenochСуппорт перебирается на ура
...что перед, что зад
DembeL
5 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
DembeL Так я же тебе дал ссылку на али. Оригинал. А тут какой то старке из железного человека. |
Типа ждать не надо
На Али поди тоже самое , а пишут под оригинал.
механик:
|
Tenoch Суппорт перебирается на ура ...что перед, что зад |
Окей, буду иметь в виду. Спасибо!
DembeL
5 October 2017mobile
shiko123
Подскажи датчики от рейстайла и дорестайл отличаются задние, а то мне говорят что одинаковые, другие говорят без разницы.
Джордж
5 October 2017mobile
DembeL:
|
сколько он сейчас стоит? |
Минус 5 рублей в офф магазине:
https://htc-online.ru/news/htc-u11-htc-u-play-ne...4-10-17Еще минус 5 в Болтун.ру, ток статус болтуна не оч понятен...
http://boltyn.ru/catalog/phones/htc/htc_u11_128...silver/
Джорджо\нифига себе , он и со скидкой не хило стоит, я столько не зарабатываю
DembeL
У рестайла два внутренних датчика одинаковы со всеми четырьмя задними датчиками дорестайла.
shiko123
Дык и на рестайле жопа вроде одинаковая
shiko123
Короче у нас датчики одинаковые
Короче у нас датчики одинаковые |
говорят разъём другой. Я уже запутался
DembeL:
|
говорят разъём другой. Я уже запутался |
У меня рестайл я покупал перед внутренний
А колелега у которо дорестайл у него отказал на жопе
Он у меня датчик отжал
Dionis-spb:
|
У рестайла два внутренних датчика одинаковы со всеми четырьмя задними датчиками дорестайла. |
Видимо похожи только внутренние
ShikoNet
5 October 2017
Dionis-spb
Я же давал тебе вчера номера, что ты вводишь человека в заблуждение. На дорестайле все задние датчики установлены в юбку, а на рестайле внешние датчики встроены в бампер, а внутренние в юбку. Соответственно только внутренние датчики рестайла совпадают с задними датчиками дорестайла.
DembeL:
|
Типа ждать не надо На Али поди тоже самое , а пишут под оригинал. |
Ты же сам давал фотку датчика который приехал. Там четко видна надпись ФоМоКо.
DembeL
5 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
Ты же сам давал фотку датчика который приехал. Там четко видна надпись ФоМоКо. |
Да визуально, но на ощупь оригинал получше упругее. С Али он проминается задняя часть немного.
Dionis-spb
У тебя универсал, а там датчики немного по другому крепятся, они все в юбке. Я и забыл что у тебя холодильниковоз. Тогда твои задние номера надо еще раз смотреть.
Что это вы все вдруг синхронно решили парктроников заколхозтить?
shiko123Придецца подключать винч и запускать виртуалку
DembeL
5 October 2017mobile
shiko123
Завтра с 8 утра в стакане и до 16:00ч. У тебя короткий день в пятницу?