мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Tenoch:
|
Мужики, а что такое может быть, когда скрипят тормоза в момент полной остановки и в момент трогания с места? |
Ты ж вроде менял недавно все по кругу?
В промежутке между троганием и остановкой ручник не задействуешь?
Tenoch
5 October 2017mobile
Sarumjan:
|
Ты ж вроде менял недавно все по кругу? В промежутке между троганием и остановкой ручник не задействуешь? |
Да, пинцент. Передние только что поменял. Задние 1.5 года назад.
Во время движения все огонь, никаких проблем, идеально. Вот в момент полной остановки или трогания с полной остановки скрежет. Ручник только на стоянке, шутишь?
Джордж:
|
А ваще-т эт батенька, старость Зато вам с Дембелем есть повод для совместного распития стакана ))) |
Код то я сказал ему правильный. А гугль выдал страницу и я не посмотрел о том что буква другая и дал ему ссылку, возрадовала цена 350 рублей. В принципе Дембель может рублей за 700 его продать, с руками оторвут.
Tenoch:
|
Да, пинцент. Передние только что поменял. Задние 1.5 года назад. Во время движения все огонь, никаких проблем, идеально. Вот в момент полной остановки или трогания с полной остановки скрежет. Ручник только на стоянке, шутишь? |
Замечал на разных машинах, что после остановки с ручником (мало ли, на светофоре ставят на ручник или ожидая кого-то), бывает, что трогается со скрежетом. Может закисает там что-нибудь. Ну нет так нет, значит ручник невиновен.
Tenoch:
|
Мужики, а что такое может быть, когда скрипят тормоза в момент полной остановки и в момент трогания с места? |
Мелочи жизни - не обращай внимания
Хотя ате не должны
Tenoch
5 October 2017mobile
Sarumjan
Поеду через неделю масло менять скажу чтобы посмотрели.
shiko123
Ты что скажешь?
Tenoch
Самый плохой вариант - закисший суппорт
Зеркало дисков как? Ровное?
uRRY_001
5 October 2017
Tenoch:
|
На периферии сознания проскочила мысль, что скрип на старте может являться результатом работы системы удержания на подъеме (если таковая есть), но скрип при остановке смущает.
ЗЫ: тут добрые люди решили стравить Моню с Сонатой. Кто кого уделает?
Hyundai Sonata или Ford Mondeo? Задавайте свои вопросы
Tenoch
Камень еще мог попасть между диском и колодкой
Tenoch
5 October 2017mobile
Dionis-spb
Сзади получается?
Передку-то неделя только еще...
Tenoch:
|
Dionis-spb Сзади получается? Передку-то неделя только еще... |
Да куда угодно мог попасть
Tenoch:
|
shiko123 Ты что скажешь? |
Либо подкисший суппорт, либо колодки гавно. Они и скрешещут.
цитата (shiko123) |
Либо подкисший суппорт, либо колодки гавно. Они и скрешещут. |
Слушай, ну перед же я неделю назад на православный ATE поменял с твоей помощью. Диски и колодки.
А этот скрежет он и до замены был. Теперь вот остался.
Короче, я скажу сервисменам посмотреть все внимательно, посажу их прокатиться.
А что такое подкисший суппорт? Как его раскиснуть?
цитата (shiko123) |
Че на педикюр приехали? |
Я приехал к зубному, а этот хрен ваще не знаю куда.
Просто тоже серый универсал Форд
tired_pilot
5 October 2017mobile
Tenoch
Разобрать, смазать и поменять резинки. Или менять в сборе. Больше никак.
tired_pilot
5 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
Либо подкисший суппорт, либо колодки гавно. Они и скрешещут. |
Если скрип был до замены, то суппорт при замене должны были заметить по-хорошему
Tenoch:
|
Слушай, ну перед же я неделю назад на православный ATE поменял с твоей помощью. Диски и колодки. А этот скрежет он и до замены был. Теперь вот остался. |
ATE я тебе не советовал. Я советовал цимерман диск и родные фомоко колодки вперед. За ате болел Дениска.
Так ты и изъясняйся что был скрежет и ранее. Надо второму человеку идти рядом с машиной и слушать откуда звук при торможении. Локализовать так сказать. А дальше думать. А то так много чего можно переменять бестолку.
tired_pilot:
|
Если скрип был до замены, то суппорт при замене должны были заметить по-хорошему |
Блин, чот телега задолбала денег всасывать
Сколько стоят суппорта?
tired_pilot
5 October 2017mobile
1
Tenoch:
|
Блин, чот телега задолбала денег всасывать Сколько стоят суппорта? |
"Не кипишуй, все ништяк"(с)
Когда киснет суппорт, то траблы с износом и торможением, а не только скрипы.
По-любому сначала надо выявить конкретный источник звука, снять колеса и посмотреть износ колодок и затем уже думать что к чему.
А так причин сейчас накопаем тысячу с ценой вопроса в миллионы )))
И все дружно в итоге окажемся не правы
tired_pilot
Хорошо, спасибо!
Расскажу, чем все закончилось.
цитата: |
Уговорил чертяка. Зад внутренние 8A6J-15K859-AA или 6G92-15K859-EB Зад внешние AH42-15K859-AA Перед внутренний 6G92-15K859-CB или 8A6T-15K859-AA Перед внешние AH42-15K859-AA |
на рейстайле отличаются задние между собой внешние и внутренние, а на доресте как с этим?
DembeL
На дорестайле зад все 4 датчики одинаковые. Зад 8A6J-15K859-AA или 6G92-15K859-EB