мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Дашин Папа
4 October 2017
Я на мандео-клубе в сраче участвую и на ЯПе сиськи разглядываю
shiko123
И все таки как без изврата глянуть сид
DembeL
4 October 2017
цитата: |
Dionis-spb Дык, нет жеж. Дембель выходной, потом в другую командировку чалит. Заберу как возможность представится. |
Отменилась, так что в пятницу буду в стакане.
shiko123 получил китайский датчик парка, что то он срабатывает на что то постоянно , но работает
И он немного форма длины другая, но я поставил его на край, а крайний в серёдку, так как новый парк упирался в пластик задней юбки, можно было подрезать, я по началу почти так сделал, а потом прикинул, что можно просто махнуть местами.
DembeL
Чета он какойта нитакой
ShikoNet
4 October 2017
DembeLПоходу это я по невнимательности опростоволосился твой датчик 8A6J-15K859-AA, а я тебе дал ссылку на 8A6T-15K859-AA, а это передний внутренний.
Ох и балбес же я.
Одна буква мать её.
https://ru.aliexpress.com/store/product/NEW-Park...dNxhyol
цитата (shiko123) |
DembeL Походу это я по невнимательности опростоволосился твой датчик 8A6J-15K859-AA, а я тебе дал ссылку на 8A6T-15K859-AA, а это передний внутренний. Ох и балбес же я. |
Давай сюды все ссылки - мне самому нужны перед внутро и наружо
ShikoNet
4 October 2017
Отставить у тебя же рестайл.
Dionis-spb
У этого продавца ищи по своим инженерным кодам.
Dionis-spbНу кат то есть у тебя, а то опять я окажусь виноват. Да ну меня корове в трещину.
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Ну кат то есть у тебя, а то опять я окажусь виноват. Да ну меня корове в трещину. |
А то
Нужно же мне каво завиноватить
Да и кат надо парицца - достать вгешнмй винч, запустить виртуалку
ShikoNet
4 October 2017
2
Dionis-spb
Уговорил чертяка.
Зад внутренние 8A6J-15K859-AA или 6G92-15K859-EB
Зад внешние AH42-15K859-AA
Перед внутренний 6G92-15K859-CB или 8A6T-15K859-AA
Перед внешние AH42-15K859-AA
ShikoNet
4 October 2017
nip:
|
не не не, не выкручивайся есть колхозанство штатными модулями, а есть всякой сторонней ... учитывая твою китайскую мультимедию, всякие там ваговские крючечки, ит.п. ты чемпион по колхозанству в обеих номинациях, не, я тоже канешь грешен, но ты безоговорочный и недосягаемый лидер |
Ну кому то надо быть примером для тебя. Так уж и быть, учись пока показываю.
Ну а по поводу мультимедии, ну дык если штатные головы мандэвы гуано редкостное, то смысл на них смотреть. В утиль их нафих.
всем привет!есть спецы по ТК?
ток с работы пришел,со второй
Джордж
4 October 2017mobile
Dionis-spbПоспешил ты малек с НТС- сегодня скидка в 5 тыр в официальном магазине появилась...а я ишо подожду
Джордж
4 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Ну кат то есть у тебя, а то опять я окажусь виноват. Да ну меня корове в трещину. |
Самокритично
А ваще-т эт батенька, старость
Зато вам с Дембелем есть повод для совместного распития стакана )))
Джордж:
|
Самокритично А ваще-т эт батенька, старость Зато вам с Дембелем есть повод для совместного распития стакана ))) |
Мужики, что просохатили-то?
Джордж
4 October 2017mobile
Tenoch критично страшного ничего- Шико Дембелю на одну букву в партнамбере парктроника ошипся
Джордж:
|
Tenoch критично страшного ничего- Шико Дембелю на одну букву в партнамбере парктроника ошипся |
И на старуху бывает проруха
Джордж:
|
Dionis-spb Поспешил ты малек с НТС- сегодня скидка в 5 тыр в официальном магазине появилась...а я ишо подожду |
У меня телепон сдох - мне без вариантов - мне вме равно скидку при покупке 7 тр сделали
механик:
|
Джордж Не видать shiko123 варенья |
Там еще печенье и сгущенка были
Tenoch
5 October 2017mobile
Мужики, а что такое может быть, когда скрипят тормоза в момент полной остановки и в момент трогания с места?