мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
цитата (shiko123) |
Dionis-spb На сдачу дали? |
Неа - сын копилку перебирает
Ну и на десерт
DembeL
1 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Для привлечения внимания |
А блин ... Я думал там ...
DembeLСказывается тяжелая командировка, хотел клубнички посмотреть, а там Денис обломал.
DembeLВ следующий раз на залив вырывайся вот сюда)))
Это пляж Ласковый, на автобусе 211 можно от Черной речки доехать!
DembeL
1 October 2017mobile
TenochДа с удовольствием! Еле нашёл два часа свободных вместе с дорогой туда обратно.
ShikoNet
1 October 2017
Никому железяки 16-е с колпаками не нужны, а то шины на литье переставлю, а эти выбрасывать жалко, может кому пригодятся, бесплатно. Отпескоструить, да из балона брызнуть. Отдал бы кому из наших.
Диски не квадратные, насадка на дрель, зачистить, намазать восстановителем ржавчины, дунуть грунтом и краской черной и еще много лет проездят.
Съездил провел дефектовку, своих старых литых, один чутка совсем поправили. На следующие выходные буду с железяк на литье резину перекидывать и железки с колпаками освободятся.
Резина 215/65/16 лето купер зеон xst a. У одного балона в средней части до ограничителя стесалось, остальные еще на сезон хватит.
Выбросить жалко, может кома пригодитсч.
shiko123Штатным литьем разжился?
Мне не надо. В сезон переобувки колеса точно сможешь слить за недорого.
Летнюю резину, конечно, отдавать\продавать лучше по весне.
У нас в Питере есть ветка из серии "отдам за спасибо". Может в Москве есть что-то похожее.
Отдам даром или обменяю 6!
Dionis-spb:
|
Мапкам бы помог Ибо щя полно оптических систем с двумя камерами Он бы засек первую камеру по базе и начал бы считать среднюю скорость и заверещал бы при превышении средней скорости и ериближкнии ко второй камере |
Да
... он нужен, просто если бы знал, то ставил на круизе не 130 а 120, как раз бы в разрешенные 110 уложился, я знаю что в свое время дума зачморила эти камеры со средней скоростью, мол незаконно, есть скорость максимальная, вот ее превышать низя, а средняя мол нету такого определения в правилах, но производители этой техники, призвали на помощь ученых мужей и зубастых юристов, и доказали в суде что нельзя не превысив максималку иметь среднюю скорость выше установленной на данном участке. Но это и ежу понятно, только вот теперь пересертифицировали эти системы, и они законно шлют штрафы, причем из формулировки исключили термин "средняя скорость", а есть превышение установленной на данном участке скорости, вощем как то так.
ShikoNet
1 October 2017
Tenoch:
|
Штатным литьем разжился? |
Да этому литью уже 7 лет с покупки машины. В прошлом году когда 17-е литье взял, было лениво перебортировать с железок на литье. Да ну продавать еще. Пусть люди пользуются.
братухи(а чо обо мнетникто не переживает((
неужели ффклуб не семья
незнал чо такой пляж есть в спб
я кста в спб никогда не был
цитата (shiko123) |
На следующие выходные буду с железяк на литье резину перекидывать и железки с колпаками освободятся. |
Не рано ли? Старые северные привычки)
YaIzYMBИшак бухарский тебе братуха
Блллллллин
Как на экран наклеить пленку шоб пылинки не попадали?
DembeL
2 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Блллллллин Как на экран наклеить пленку шоб пылинки не попадали? |
В ванной, пыли меньше, у самого через раз получается.
Sarumjan:
|
Не рано ли? Старые северные привычки) |
Да, нет. Надо перебортировать и пусть себе валяются до звездного часа.
цитата (shiko123) |
Да, нет. Надо перебортировать и пусть себе валяются до звездного часа. |
аа, я было подумал, что на зиму переобуваешься
DembeL
2 October 2017mobile
Что то тишина прям, работают все ... я хряпнул пивка на Невском, водила такси дрыхнет , счетчик тикает , да пофиг контора платит
DembeL
Я после командировки сижу отчеты строчу по их раздолбайству. Фух. Один родил. Второй только наполовину.