мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Tenoch
17 September 2017mobile
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Ну я тебе там и ответил, что у человека проблемы с головой за пятилетку лям просить. |
Бодрый и топовый Мондео 2 млн стоит сейчас, пятилетний 1 млн. Все вроде сходится...
TenochВот они-то ходили по 400 тыс без проблем
и о масложорах не заморачивались
Джордж:
|
Либо всегда менял масло через 15-20 тыкм. Тем не менее проблема масложора на дуратеках давно решаема, за 40-50 круб |
Предыдущий хозяин моей Мандевы менял масло раз в 15 тысяч км.
Я на нем с тех пор проехал 18 тысяч и уже три раза успел поменять масло
Джордж
17 September 2017mobile
TenochИ эт пральна
Дай бог тЯ пронесет))) обычно трабл вылезает тыщам к 80 км
у нас тже мондео во дворе древний какойто
точней форд..вроде ездил
Tenoch:
|
У нас во дворе на приколе давно стоит какая-то развалюха. И только сегодня я вдруг понял, что это же дедушка моего Мондео! Универсал! Теперь я к нему прямо проникся уважением. Может выкупить его? ))
|
а что это в бампере - розетка что ли?
Джордж
18 September 2017mobile
shiko123А шо ж ты чахлега седана взял?
шурец:
|
а что это в бампере - розетка что ли? |
газ.
shiko123
Легендарный галант!
Очень крутая тачка. Этот Галант и Аккорд - мечта пацанов.
Ну вот все уважение к этой машине и испарилось.
Терпеть не могу этого колхоза с газом
ShikoNet
18 September 2017
ДжорджПотому что универсал, не мой тип кузова, а чахлика из за простоты и отсутствия смысла выбрасывать бензин в выхлопную трубу в пробках на мощных двигателях. А так самолет был хороший 2,5 V6, даже спойлер был.
цитата: |
Терпеть не могу этого колхоза с газом |
там телепона нет под лобовым с объявлением о продаже?
можно уточнить про газ, может, муляж
Tenoch
а что мешает демонтировать?
шурец
18 September 2017mobile
YaIzYMB
Привет! Готов дать 500!
Джордж
18 September 2017mobile
цитата (shiko123) |
Джордж Потому что универсал, не мой тип кузова, а чахлика из за простоты и отсутствия смысла выбрасывать бензин в выхлопную трубу в пробках на мощных двигателях. А так самолет был хороший 2,5 V6, даже спойлер был. |
Дык про выбор движка 1.6 эт я фкурсах, просто смотрю- акула была сарай, вот и задался вопросом
ShikoNet
18 September 2017
Джордж:
|
Дык про выбор движка 1.6 эт я фкурсах, просто смотрю- акула была сарай, вот и задался вопросом |
Раздражало, что периодически в габажнике что то каталось, при перевозке пахнущих вещей попахивало в салоне, ну и при морозяке открываешь багажник и здравствуй зима в салоне. Учитывая, что за все время владения гигантсого ничего не возил, то и решил, а на кой он мне этот сарай.
Кто менял водительское удостоверение через госуслуги? Говорят 10 дней ждать надо...правда чтоль? А как ездить тогда эти 10 дней?
Олегин
никак. быстрей в гибдд
ShikoNet
18 September 2017
Олегин
У меня без госуслуг заняло полчаса.
ОлегинОлегин:
|
Кто менял водительское удостоверение через госуслуги? Говорят 10 дней ждать надо...правда чтоль? А как ездить тогда эти 10 дней? |
Да действительно меняй без записи, у вас там в Тихвине-то небось очередей-то и нет.
YaIzYMBshiko123Tenochтак вроде в гибдд теперь не принимают? или это туфта?
Tenoch
18 September 2017mobile
Олегин:
|
YaIzYMB shiko123 Tenoch так вроде в гибдд теперь не принимают? или это туфта? |
Только там и делают. Через госуслуни только лишь очередь занимаешь. Но можно просто приехать со всеми документами в приемные часы. У тебя доументы, справки все готовы?
Джордж
18 September 2017mobile
Олегин:
|
так вроде в гибдд теперь не принимают? или это туфта? |
Менял в 14 году, в гаёвне, но по записи через госуслуги. Заняло 45 минут, из которых половина ушла на ожидание фотографирования
Из документов- квитанция об оплате пошлины, медсправка и старое ВУ ессна.
цитата (shiko123) |
Олегин У меня без госуслуг заняло полчаса. |
если в Мск- то тебе крупно свезло
В Мытищах - хэзэ, не пробовал.
Олегин через 10 дней- это если через МФЦ делать, также как паспорт, они же не сами корочки делают, а один хрен пересылают в МВД, или в твоем случае, в гаёвню.
Как быть? Элементарно, Ватсон, подавать доки на замену за две недели до окончания
А потом еще нуна изменения в ОСАГО и в КАСКО вносить, не забудь.
ShikoNet
18 September 2017
Джордж:
|
если в Мск- то тебе крупно свезло В Мытищах - хэзэ, не пробовал. |
Менял в Мытищах 07 апреля сего года.